张大山又很苦恼,因为这个农会太大了,他无法想象。农会太厉害了。王保长和我都打不过这个农民协会。我该怎么办?于是张大山在桌子上想了三天三夜,终于想出了一个好计划。所以张大山不再和王保长交朋友了。他和国民党的一个军官和两个军官交了好朋友。我花了很多钱来纪念他。然后,张大山人民招募军队,和两位军官一起对付农会。
一开始农会打不过他们。他们赶到山里,农会住在一个险恶的山洞里,每天不吃不喝。每天过着没有食物,没有饮料,没有安宁的生活。农会里有一个人背叛了农会,就是张哥。原来张哥在这山上受不了苦,就给国民党送情报。所以农会查出来了,就给了张假情报。根据情报,那晚农会在外面烧烤,没有带枪,所以这是全力攻击他们的好时机。晚上国民党部队大部分出去打农会,城里空无一人。于是到了晚上,农会攻打他们的城市,把国民党打得屁滚尿流,让他们自生自灭。
还有一次,排骨还给了张假情报。于是张哥也给了国民党。情报说:今天下午,张家院,排骨在看美女跳舞,什么都没注意到。没有下达任何防御措施的命令,保安也没有检查。这时,一架飞机被派去投下一万多米的炸弹,炸死了他们所有人。于是国民党下午派飞机往上面投炸弹。原来排骨的老婆和两个军官的小老婆在打麻将。两个军官最喜欢这个小妻子,所以他们哭了一整天,缠着张大山。“你还我老婆,你换我老婆。”所以我停止了和张大山的合作。
张大山也很生气。