班集体使我变得更加坚强作文400字-初中初二作文
8班《9》对我是好是坏?我觉得更重要的是让我变得更强。
看到同学们的失态,我忍不住想拿起笔一个个记录下来。上课睡觉,说话,目无,一个好教室成了他们的娱乐世界。当老师让我们读课文时,很少有人出声。晚上老师自习让我们安静学习的时候,两人反目成仇,丑态一个接一个的出现在我们面前。老师也对他们的失态怒不可遏,满脸怒气。一个心情很好的老师走进教室,看到他们的丑态,马上就生气了,冲我们大喊大叫。每当听到老师们大声的骂我们,骂的声音就不断的敲打着我的心,一种不寒而栗的感觉浮上心头。
面对学生的失态和老师的暴怒只会让我更加坚强。只要我做到了“出淤泥而不染”,一切对我来说都只是上帝的考验,考验我的力量,考验我的坚持,考验我面对困难的决心……只要我敢于挑战身边的一切困难,一切困难就像暴风雨后的彩虹。
表面上看,集体给了我很多悲伤、泪水和痛苦……但实际上它让我变得更坚强。