“同学你好!”刘老师拿着课本上的笔记走上讲台。“还有一个‘世纪’!”刘歪着头,对身后的同学们说道。“玩得开心!”同桌安慰她。“刘,又是你。你会知道整天在课堂上讲小单词。等一下,换个座位,坐到最后一个位置。别伤了同桌!”刘老师狠狠地砸了一下桌子,拿出一叠前天拍的语文卷子,说道,“刘,你平时的成绩只在中下游。为什么这次考试考了96分?”而你的同桌班长考了97分,这让我非常怀疑!”刘小姐说着用轻蔑的眼神瞟了刘一眼。
“不,不是!我没有抄。我从来没有。为什么?我考了高分还抄了?”我不能先飞吗?"当刘讲完话后,他意识到他是在反对老师."你站在我身后。另外,我宣布刘这次考试得了“0”。”刘先生尖锐的声音深深地穿透了刘萧楼的心。刘的脸很红,但她还是站起来,走到教室后面讲课我是对的,”她暗暗对自己说。下一节课,刘没听。
她以前是农村的孩子。后来成绩优异,考上了他们乡下一个又一个省会。这时,她想起了她的父母。他们现在都好了吗?还有好朋友虎妞,经常爬树摘水果。老虎会爬树,“嗖”的一声就像一只灵活的猴子,很快就滑到了树上,而刘则笨得像只熊。这一刻,虎妞要来接她了。它们经常坐在树上吃不知名的水果,嘴巴鲜红刘很想带着翅膀飞回自己的小山村,她觉得这个世界已经把她遗忘了。
“”结束了,拿出书包坐在了最后一位。“刘,你还生气吗?”几个女同学围着她。刘沉默了,但失望的泪水却一串串地流了下来。“对不起,刘卢晓是我的错,我会向刘先生解释的!”班长看到刘如此伤心,他的声音也不重,他抽泣着。之后,班长跑到办公室.
刘对笑笑,这个想法太天真了!但是一节课两节课之后,班长没有回来。学生们开始怀疑,“班长是会被老师骂还是会安静的关机?”但是怎么等班长不见了。终于到了刘老师的班级,班长高兴地冲了回来,沙哑着嗓子喊“我给刘老师接通了!”“什么”刘有些惊异,她站了起来。“怎么会呢?”刘喃喃自语,看着这个微笑的小女孩。刘无法想象她是以前最胆小的女孩。
“刘!”我不知道刘小姐什么时候跟在刘后面。刘轻轻转过头。刘小姐抱歉地笑了。伸出手,此时,刘的心一热,泪水再次汹涌地冲破她的眼眶,她忍不住扑进了刘小姐的怀里。
那天晚上很安静。刘悄悄起身,穿戴整齐,拿起一张信纸和一支笔,悄悄地走进了一片小树林。她蹲下来,在信纸上写道:“姑娘,我在这里很好。暑假一定会回来看你。没有!而这里的学生,不!还有老师……”