珍妮的亚瑟岛历险记(第三集)——遇见时光老人
珍妮和精灵们走进山洞,一个英俊的男孩向他们打招呼。哇!很帅!金色的眼睛,银白色的头发,长长的黑色睫毛,月牙形的眼睛,小巧而明亮,他恭敬地伸出手说:“你好,我是凯奇德蒂普尔,玻璃魔法王国的占星家。他优雅地拂去拖在地上的那件淡灰色神秘的长魔袍,然后做了个询问的手势。珍妮看见他指的方向有一扇石头门。我嘴里有句话:“亲爱的魔术师米卡布尼威,请让我找到一个能破解这个神奇岛屿秘密的人。我就把秘符之剑和神卫的语法链给他们!请接受我尊敬的崇拜……”珍妮突然停下来说:“后面的字太不清楚了。似乎有人破坏了它们。最后一句是:大声说出你的名字。”之后她用手走近一个掌纹,放进去,嗯!真是绝配。她深深地吸了口气,喊了一声“珍妮伊丽莎白”,门就开了。山洞里的光线像锋利的刀刃一样锋利,刺痛了珍妮的眼睛。“哇!”珍妮出生很奇怪。老人的山洞里有各种闹钟精灵、挂钟精灵和手表精灵这让你眼花缭乱。这时,三个小矮人跑过来,他们一起说:“我们是指针精灵。”站在前面的那个说:“我是时针。”中间那个说:“我是分针。”最后一个说:“我是二手。
“诺埃尔,你带人来了吗?”一个穿着得体的男人出现了。他不高,但他戴着一顶高帽子,一个红色的烟斗和一个大鼻子。珍妮走上前说:“亲爱的时间老人,你来自遥远的海王星,带来了很多辛苦。请原谅我的打扰。对不起,我闯进了你的山洞。”“哦,你是珍妮,一个美丽的孩子。听我说。你就是伟大的魔法师和女巫米卡布尼威二世。只有你能拯救亚瑟岛。只有你能打破岛上的封印咒语。”现在我要完成我的任务了,你要经过神仙王国,忘忧谷,精神世界,幻想世界,海域等等希望你能顺利通过,儿子,祝你好运。顺便说一下,你的搭档凯奇会和你一起去。当然还有两个精灵,诺埃尔和尤尔。你来的时候诺埃尔是失踪的精灵,云儿是风精灵。他们是!“然后他消失了。
珍妮昏了过去,昏了过去。当她醒来时,她正躺在草地上,两个精灵看着她。凯奇用法力做了一个金色的结界,就是防身结界。“你醒了!”凯奇关切地问,“你好好休息吧!我们的第一个目标是精灵国,哦!对了,如果有危险,拉一下微语言链的腰带,知道吗?”“哦!明白了!”珍妮回答。“吃个水果吧!然后!你一定饿了!”凯奇说着把水果扔给珍妮。珍妮缩了缩肩膀说:“好冷!”拿起果子吃了以后,她没有注意到凯奇从她身后走过来,轻轻地用她的巫师袍给她盖上。珍妮发出微弱的颤抖:“哦?凯奇。嗯?为什么你的袍子在我身上?自己穿上保暖!我无所谓。”凯奇默默坐下,说:“你盖!你很弱。”忽然,云儿叫道:“哦!有云,可以保暖!”说完,他和诺埃尔飞进了云层,凯奇也带着珍妮飞了进去。哇!浮云柔软,温暖,像水一样柔软。珍妮在云儿、诺儿和凯奇的照顾下睡着了
他们正在节省精力,准备体验这次奇妙的旅程。
上帝的意志注定是命运吗?
号码
这是游戏,是记忆,仅此而已。
(待续)