两个晚上的雪飘在广阔的土地上,北风不停地呼啸。两双红眼睛死死地盯着那间旧木屋。房子前面有一堆骨头,还有一股淡淡的血雾,久久不能散去。两双红眼睛越来越阴沉,两只雄鹰响彻云霄,就连浓密的雪花也仿佛被摇走了.
赤裸的树上,有两个光点在颤抖,一白一黄,眼里满是怨念。他们的父亲前天还在这里,他们就在眼前活活的死了。鸟中的孩子虽然长大后对父母没有感情,但金鹰是个例外。和人类一样,他们也懂得孝道。金鹰是金霜长子金曼,白鹰是小儿子霜白。颤抖的翅膀不停地搅动着,仿佛随时会去小屋!
木屋里,“嘎吱嘎吱”的火还在燃烧。猎人看着沾了几滴血的铁笼子,惊呆了。前几天,他终于抓到了金鹰,死在笼子里。这真的是一个苦笑,但猎人看起来很难过。金鹰不在了,他一个月的日常生活无法安定。金鹰有多珍贵大家都知道,卖了一个月。猎人捶了一下,转身向门口走去。“哦——”一声鹰啸突然出现,猎人忧郁的眼神里顿时充满了喜悦。他抓起猎枪跑了出去。
两个雕刻还在树上瑟瑟发抖,心里的怨恨越来越强烈。这时,机组人员嘎吱嘎吱地走了。金看着这个灰色的身影,再也抑制不住自己的愤怒。当他的翅膀被射中时,他向猎人射击。霜白看到了,大惊失色。他迅速跟了上去。一个父亲失踪了。他不想再失去一个大哥,再次振翅,再次加速。
猎人一离开木屋,就兴奋地四处张望。“没想到啊!”猎人看着远处的小黑点,惊讶地读着。他立刻拿起长枪,立刻往里面放了一包火药。金曼看着猎人手里的黑色东西,心里有些波澜:“我父亲这么大年纪就被袭击了,他几乎毫无准备。如果他就这样冲过去,恐怕结局不会好太多!”然后身体立刻向后爆开,一条长长的黑线在那一刻从眼前飞过。装满金子的鹰头颤抖了一下。如果被这个东西撞了,恐怕会死。看着惊慌失措的猎人,鹰的眼睛倾斜了,它立即飞到猎人身边,眼里带着一种极其愤怒的杀意。
“怎么了?这火药装不进去?”看着那个咄咄逼人的身影,猎人愤怒地咆哮着。现在比速度快,谁快谁赢。鹰眼中逐渐放大的身影让金曼的金色翅膀再次扇动,另一股力量将它推向前方。突然,金曼的身影出现在距离猎人不到10米的地方,一抹狠意浮现在他的眼中。“砰”金色人影在距离猎人1米的地方突然停下,老鹰无奈的怒吼。然后,金色的羽毛漫天飞舞。
几百米外的天空,结霜的鹰眼真的把这一切都记录在了眼睛里,愤怒的鹰呼啸着穿过天空。那个雪白的身影突然转身飞走了,泪水不停地落在眼里。回头看了一眼冷笑的猎人,他想起来了:“该死的人类,我一定会回来找你的!”随机消失在灰色的天空中.