春末夏初。
天空从深蓝色变成了浅蓝色,但依然无边无际。
露珠在草尖上破碎,像不堪忍受的孤独。他们在高楼林立的城市里感到困惑。霓虹灯在这个繁华的城市闪烁,耀眼而颓废。
从耀眼到颓废有多远?
也许天堂离地狱那么远。
如此遥远。莫胜天,你我相隔那么远。从爱到恨。莫林对着阳光笑了笑,眼泪掉了下来。阳光刺眼。
_ _ _ _ _ _ _ _一。
莫林已经证明了。至于证明什么,都是为了强大。
莫胜天,我,莫琳会坚强,即使没有你。莫林挣扎着写下这一行,证明这与行动无关。莫林拉开深蓝色的窗帘,窗外,是春末夏初。莫胜天、莫琳喊道。窗外的鸟飞过来的时候,莫琳在笑她的嘴。走吧走吧。谁在乎?窗外的花开始吐芽,像一个复杂的破点。
莫林倒在床上,嘴里叼着棒棒糖,耳朵里塞着mp3。就这样,莫林闭上了眼睛,就这样。
就这样,莫林怀疑自己会不会太容易满足。酪奢侈,有用吗?
嘴里的棒棒糖有点化了。莫林睡着了。梦里会不会很甜?梦想成为唯一奢望。
_ _ _ _ _二。
铁门的银漆已经被一层一层剥掉,露出一颗带着金属味的锈迹斑斑的心。
回忆就像铁门,一层一层剥落。所以,结束了。
什么都没有了。无边无际。
_ _ _ _ _三。
莫林推开铁门,吱吱的声音穿过地面。那是一条深褐色的半圆形弧线,一深一浅。
房租老婆还是不厌其烦的付房租。她笑得很开心,编了个冠冕堂皇的理由‘我们家也不好’。
我妈笑着答应‘我一个月后还’
莫林穿过门走进去,拖鞋在大理石上发出嘎嘎声。莫林一言不发地走进房间,用力关上门。砰。窗外的阳光染上了深蓝色的窗帘,莫琳抬起头,倒在床上。她隐约听到了租妻说的话,‘这孩子真没礼貌。’
莫琳嘴角挂着微笑。莫胜天,这一切都是你造成的。
窗外的树影遮住了小花,好像遮住了希望。黑暗中只有绝望。
莫林插上mp3,闭上了眼睛。她耳边的旋律响了几声。
你走了。
让我一个人难过吧。
白鸟掠过天空
再怎么努力也摸不到自己的孤独。'
ps:这是一个关于四川的故事,但这只是一个机会。主要是一个女生的故事。希望大家支持。谢谢!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.