想起那宿舍集体作文600字-初中初二作文
无聊的时候看了看宿舍那些人的来信!
让我想起了那些事!吓到我了!
是的,我发现了一个我一直感觉不到的问题,就是我做了一个小动作,别人都用自己的眼睛看着,就会很用心的记住!突然觉得有点吓人!其实我只是看了看那个对自己有很多看法的男人的信,才发现他们都在意一些自己不认同的东西!
然后我的心就颤抖了!想哭!眼泪也抖!
耶!想到宿舍组,其实很多时候我都在犯错,别人总是为自己的错误而懊恼!才发现自己失败的太多了!
如果不小心把水洒在地上,那就是别人记仇的机会!不经意间没把水桶摆好,宿舍会被扣,也会成为他们聊天骂自己的话题!让自己突然觉得,好想哭!我真想说这个宿舍太可怕了!
可能吧!很多时候,我以为大家不会那么斤斤计较。那些事都是谁干的。但是,没想到自己的罪行成了话题,成了罪魁祸首!
我发现我不能把自己的想法强加给别人的想法,因为别人的想法和我自己的想法不一样!很多你能原谅的事情,对对方来说都是不可原谅的!就像对方能原谅的,是自己的底线,却变成了自己认为不可原谅的事情!
想想那群人!我觉得应该比进入社会后好很多!至少,在这个集体时间里,还是一个小范围。还有机会再改正!对!
我应该感谢他们,我应该庆幸自己所有的错误都暴露了!还不晚!