初二写集体的作文
年度继续教育开始了。早些时候,我在不知情的情况下把继续教育证书送到了我手里。我也觉得没用,就不管了。后来单位统一收钱,50块钱买了继续教育证。我是一个不能理解的老实人。另外经济吃紧,又没钱,我自然不买。但是,09年,真的是亏大了,因为前四年有一年我没有买。
办公室的年轻人都考过了,真的让人神清气爽。最让我印象深刻的是张老师,一个和我水平差不多的老师。他已经拿到了资格证。他激动地说,答了两次就成功了。
因为登录问题反应慢,找不到窗口。小草老师让我登录,然后又做了一次。我登录小隋的时候成功拿到了合格证,然后xi秀给我打印出来。
从学习到领证只花了两天时间,凝聚了校长和同事的力量,我却轻松愉快的拿到了。这一次,我深深地感受到,团结就是力量,合作出成果!
在高速信息时代,一些不专业的东西,只要我们讨论一下,一些迫切的问题就可以解决了!
这么厚的书,学完需要30个视频。办公室乃至全校的人都能学到一点。经过一次集体交流,大家都会知道,体现了团队的力量,集体的智慧。
当然,职业内部的东西还是需要有自己独特的技能。