我们班有“五大巨头”,我们不敢招惹他们。看,我们又疯了!
中国语言学家
李长得不算难看,但她不太喜欢说话,而且性格很好。我们班语文学习超级好。她知识丰富,学习努力。每次利用课余时间复习,她都不是很活泼。但是她很有帮助。但是我们值得学习。哦!
数学家
他?性格孤僻,安静一个人去上数学课,那就没什么可被打败的了,我们班的数学天才郭——
英国家庭
我们班每个人都叫他“贝比”。他也是个好班长。他友好、活泼、负责。他也超级搞笑。我们班的女生都不佩服他,都愿意和他一起玩。说英语是庸医,或英语课的代表,也就是我们都知道的著名的——憨豆。