5个集体
2个女孩和3个男孩。一个男生在职场徘徊,准备升大学。他太忙了,没时间打扰他。我不知道他是不是快开心了,但他很快就会见到他了。至少,我在和他玩,他在笑。一个男生不敢和他说话。不知道他是不是把我当朋友了。最近加了他。我知道他把我当朋友,勇敢做朋友吧。还有最后一个没谈过恋爱的男生,每天总是幻想着恋爱,无所事事。好像他是他们五个里面最闲的,朋友也不多。但是他大学三年都没有思考过,突然回头,他什么都没有,但是他好像什么都有,连自己都不了解。他打算放它四年。
嘿,第一个女生是皇后,我们都爱她,她很爱我们,皇后就是皇后,很多男生追她,很多女生愿意做她的老婆,但是发誓“如果我大学4年没有找到真爱,她就嫁给我。”我很珍惜这样的女孩,因为我和她在一起很幸福,但是现在我们是“朋友”,一段没有意义的感情,但是和她在一起有一种神奇的力量,你会找到真实的自己。她是女王,有这么多正能量。最后一个女生,我一直说她傻。其实她才是我们最想关心的人,怕她再受伤。一个家庭主妇,一个能用一部动漫满足自己的女孩,往往是痴情的。我是女王和她吐槽的对象,因为我“丑”,每次看到帅哥和他们在一起,都是一种“醉”。集体吐槽的对象一定是我。反正“我”挡不住他们看帅哥的节奏。五个人一组.
现在想想挺有意思的。让我们一起度过没有父母的日子,让我们一起疯狂,当我们最近一起庆祝最后一个女孩的生日,你记得我的生日和你的礼物,真的很开心。