2007年12月5日,我还是小学六年级学生的时候,一大早到学校就开始晨读。做练习的时候,我带了一条鲜红色的围巾。当路队赶到操场准备做练习时,我回头看了看。我回头一看,詹李文、詹向鹏、叶舒培没有下来。我在想:他们没来吗?我大吃一惊,心想,不,他们早上还映在我眼睛里,人呢?当我看着班级的时候,他们实际上正在粉刷粉刷墙壁。叶舒培把他带来的白粉放进桶里,和水混合。詹和詹用混合粉粉刷墙壁。回到班里,我们都静下心来看着。我们有的帮叶舒培扶着椅子和桌子,有的帮着搅剩下的粉,还有的.
看到同学们都那么爱我的课,我也跟着上去扶着叶舒培的椅子。也感受到了团结互助是多么伟大!
微风习习,带着浓浓的友情芬芳,树枝随风摇曳,鲜叶泛着团结的绿色,白色的友情绽放着美丽的微笑。友谊被瞬间柔和的阳光亲切地包围着。光明中团结的力量就像一个超越尘俗的仙女,此时此刻的互助感人至深……学生们朴实无华,他们以积极乐观的心态面对班级友谊的考验,他们勇敢无畏,他们坚定执着……团结纯洁无瑕的心漂浮在生机勃勃的六七班,清新的味道随风悠悠而来。美丽的团结之心!
友谊的团结象征着一切成真。虽然人生的道路上有晴天也有雨天,但我们身边有很多人,像叶舒培、詹向鹏、詹李文,他们的高尚品质令人陶醉。花开花落,年年岁岁年年,不变的是我们六年级七班深厚的友谊和刻骨铭心的感情。
人生旅途坎坷。只要坚定信心,坚持不懈地追求,积极进取,就一定会走出一条有意义的人生道路。我希望这些可爱的学生永远像清澈的波浪一样在我们心中荡漾.
上课的时候,学生们还在帮助他们三个。这真是一个充满爱心的世界。无论这个世界上谁遇到困难,我们都会尽力帮助他或她。
我回到座位上,去上课了。到这个时候,我还在想了一会儿:
在芬芳的枝头摘一朵微笑的花:在记忆的长河中拾起一段难忘的时光“啊!”这个,这个这真的很感人!“我还在想,在想.