集体作文600字-初中初二作文
一场“骚动”在我身边悄然发生。
听说学校要在校园里举办集体舞比赛。本来,这也没什么。学校有一些活动也是必要的,所以我不太重视。但看了教育部发给学校的光盘,我们都看傻了——因为群舞里男女牵手转圈,给了我们从小受“男女授受不亲”教育的可爱孩子。你怎么能跳这种舞?
一开始每班两男两女,由专门的老师授课。当时很庆幸自己没被选上,那样的话就致命了(根据我16年的人生经验,我天生没有这方面的天赋)。但是高兴了几天,老师让我们全班一起练,教练当然是两男两女。
刚开始我先练基本功(我说我天生没有这方面的天赋,所以比大家多花了一个星期才赶上)。等大家都熟练了,我们老班开始策划男女搭配。俗话说男女搭配,工作不累。但是,至少要漂亮?只有这样,我才能在跳舞的时候感到快乐!另外,我的另一半很漂亮,很漂亮。当你因跳舞而身心疲惫时,你可以看着天使般的脸庞…
我的梦想被小a彻底打破了,她和我想象中的形象相去甚远。
你永远不知道,就在几天后,我的另一半被换了,这次是小b,她是个淑女,我没什么好抱怨的。
(合作伙伴的内容仅供娱乐(* _ _ *)嘻嘻.)
我们早起练舞是为了在学校有一席之地,但上帝似乎看不到我们的诚意,给了我们第四名。(倒数第二)
说这个应该告一段落?没有!前几天学校又发布消息了,最近几天又要比赛了!
天哪!饶了我吧!