那一抹春色作文700字-初中初二作文
春残,花落,轮回。
——铭文
春天没有冬天那么微妙,隐藏着过去。
经过长时间的冰冻,地球已经沉睡了一个季节。虽然窗外有绿点,但谁知道,春天爬枝头经历了多少个轮回?
一次又一次的考试失败并没有杀死古树;批评的风雨并没有吹走朱砂;无尽的失望并没有冻结千万条河流。这一次,我不会重复那一次的失败。我要用一个世纪,用它的笔墨创造一个传奇!
春天对大地的承诺只是一抹春天,而我的努力只是一个伏笔,为了一个繁华的春天,为了一抹翠绿的春天,为了那场考试的结束。
闲人问春“不知折了多少花”,春天是寂静的,只为“润物细无声”,但没人问春“春花秋月何时”,我相信春天是寂静的,“只为朱妍的变化”。是春花落的时候,但下一个春天正在酝酿。我想以一抹春天为原料酿造一种传奇的成就。
我没有屈原那么悲伤。“整个世界浑浊我一个人,所有人都醉了我一个人醒来”;我还不如李白“哦,我怎么能庄重地向地位高、官职高的人打躬作揖,他们绝不会忍受被人看到一张老实人的脸”;我没有荆轲忠诚。“风在飒飒作响,水在冰凉,壮汉去了xi就再也回不来了。”我只有那一点点信心。“从头再来,收拾旧山河,上青天。”
春残,花落,轮回。再过一个春天,我相信,我会成功的。春天除去了大地上的毛皮外衣,除去了河流上的冰,给世界带来了和平。花是红的,柳是绿的,春天回来了。人们知道一抹绿色是春天的新起点。
这一次,我会满怀信心地走进考场,实现我对春天的承诺。
那一抹春天,是千年轮回。花开了花开了我不知道沉默中有多少“静止”。如果我怪春天,春天会怪谁?
所有的努力都只是一个伏笔,只是为了春天的触摸,当时写传奇的信心,我相信沉默之后的春天有一个奇迹:你完成不了初春。