蜷缩在这个冬天,默默寻找着他逝去的记忆。看,雪覆盖了大地,覆盖了整个夜晚,天空旁边有一轮明月。灰色的天空下,很安静看着窗外,黑暗的世界已经是黑暗的,如果如果.
从前,我总是害怕黑暗,更害怕孤独。我对夜晚如此熟悉,如此陌生,以至于忘记了恐惧。但还是挡不住我火热的心。小时候,家和学校那么远,我总是冒着大雪,风霜,在夕阳月光下摇摇摆摆地走在那里。
那是一个寂静的冬夜,街上静悄悄的,空荡荡的,让人不自觉地回忆起可怕的事情,沙沙的风掠过叶尖,轻如雨丝。一片片诡异的黑色夜空像大嘴一样在这个世界掀起了一股巨大的浪潮。仿佛在默默控诉这个世界,
那天晚上,我的心凉到了极点,恐惧充满了整个心情就在这最后的一丝,也就是在逝去的时光之路的尽头出现了一点点微光,仿佛是为了和我再玩一次。在昏暗的长光照下,我心中的闸门终于慢慢打开了。我真的希望微光在那一刻凝固。这让我深受鼓舞。从此,每当我走在冷清的大街上,总能看到那些小小的“星光”。正是有了这些小灯,我现在才有了勇气和信心。现在,几年后长大了,我明白了责任的重要性,也更加了解了那些明星的事业。虽然我再也见不到那些奇妙的“精灵”,但这些微光在我的生命中出现不止一次,总是在我想放弃的时候,总是在我走到绝境的时候,他会义无反顾的跳出来,我的生命不再孤独难过。
世界将会黑暗,灯火将会亮起,我们的道路将不再崎岖不平。直到现在我才知道,这是一种叫做“爱”的奇妙的东西
夜还是那么安静。当夜晚安静到极致的时候,我总是关灯,搬把椅子到窗前。这时,夜晚是最干净的。我想静静地听那些诉说的人,安静地听节奏.