你是我的故事(to:姗)作文800字-初中初二作文
山,不知不觉,已经五年了,时间一点一点从我们身边流逝。我抬头看着对方,发现我们都长大了。
今天莫名的失望,第一次发现自己也是一个很感性的人。我不认为我能像什么都没发生一样去想那些快乐和悲伤的回忆。我发现我还是会哭,我发现我们只是孩子。
想起一些往事,我就躺在床上哭。我一直不知道为什么眼泪会掉下来。枕头湿了,心莫名泛酸。我认为眼泪弄脏了它。
我手上出现了一道深深的伤口。我忘了什么时候拿到的。看上去像是新伤口。当我没有看到的时候,我没有感觉到任何痛苦。当我看到它,用冰冷的手指触摸它时,我发现那是一种可怕的疼痛。我突然明白了,是心理作用。我反复挤压伤口,看着眼泪滴落在伤口上。我说,我可以名正言顺的流泪,因为每个人都能看到伤口。
我想起了一些记忆,那些像牛奶一样干净的记忆。当我看到他们的时候,他们就在我眼前,所以我命令自己不要再哭了。我怕眼泪在里面淌,我怕它变苦,我希望它变甜。
苏珊,当我想起你刚才打电话的时候,我告诉你我发烧了,37度9。如果我躺得太久,我会站不稳。你对我说:“吃药,好好养病,多喝开水。”我当时很开心,真的。
我们已经变得相互依赖,越来越不想离开对方。这让我觉得自己其实很幸福。是一种平淡简单的感觉,也是最真实的。
我们在阳光下无情的笑着,一见面就又瞎又穷。其实我真的很欣赏你的人品。我喜不喜欢,让人看得清清楚楚。其实你做的很多事情我都很感动。也许你甚至不知道,但真的,你让我知道朋友可以是永久的。
你总说自己不是幸福的主角,却不知道自己还有很多很多爱你的人。其实你是幸福的。你在一部剧中扮演配角,但也许你在另一部剧中扮演主角。也许你根本不知道。
7个小时看完了《梦里花落知多少》,我觉得你和兰林很像。表面上你是一个很好的女孩,其实内心很脆弱。有时候,你给我的感觉就像一个还没长大的女孩,想照顾你。
谢谢你,苏珊,留下了那些干净的记忆。其实你一直在我的故事里。
ps:起着最重要的作用。