我和利群的故事1000字
利群,大概大家都去过吧。
走进前门,你会看到一个捐款箱。它的壳上画着一个“大眼睛”的女孩,这样我们就可以献出我们的爱去救她。她的眼神深深打动了我。
不用说,里面的蔬菜很便宜。老百姓都说:“超市便宜实惠。”
记得有一次,我自己带了个小包,去了利群。一个服务员一直跟着我。我以为是坏人,没理她。我嘴里一直嘟囔:“怎么了,这是坏人吗?”终于,我不耐烦了,大叫:“你干什么?你怎么跟着我?”阿姨抱歉地说:“小朋友,刚才有个坏人一直跟着你,我很担心你……”我站在那里,不知道说什么。虽然我们不认识,但是服务员的提醒让我受益终生。这么多年过去了,我还记得这件事。利群不仅好,而且更有人情味。利群的商品非常全面。有一次在利群给小侄子买衣服,左右为难。这时,婴幼儿柜台的服务员走过来,耐心地对妈妈说:“大人给宝宝挑选衣服的时候,不仅要看把宝宝打扮得漂漂亮亮的,还要根据自己的特点和生长发育的需要,给宝宝挑选合适的衣服。适合宝宝穿的衣服和面料:宝宝皮肤细腻,护肤尤为重要。因此,在为宝宝选择衣服时,要选择吸水性强、透气性好、对宝宝无刺激、质地宽松柔软的面料,如棉布、针织棉布、棉绒布等。适合宝宝的服装款式:宝宝正处于快速生产发展时期,服装款式要符合自身特点。比如:无领斜僧服、打底裤、婴儿睡袋、连身衣、围兜等。适合新生儿。宝宝的衣服应该款式简单,胸腹部宽松,袖子和裤子大,这样宝宝穿起来舒服,四肢有足够的活动空间,同时容易穿脱和更换。阿姨,你可以从面料和款式上选择这两种,或者这件针织棉和尚服更适合宝宝。”我说的很有道理,很有思想。我说的时候直点头。从来没有人这么耐心的讲解过其他地方的衣服。我妈买衣服很开心,这件衣服还存放在我小侄子家。
关于我和利群的故事有很多,就不一一介绍了。如果你还想听,请真实感受好处!