“一等奖,云帚,请上台领奖”“二等奖,刘蓉蓉,陈在华,请上台领奖。”我兴奋地走向舞台。从小到大,我得过很多奖,但这是我的演讲第一次获奖。也许,这是由于两个人.
陈再华,周老师叫你去的。”“哦,”我快步走到办公室陈在华,希望你参加这次演讲比赛。”“我?”我愣住了,“我不擅长说话。”“没关系,努力就好。”我站在那里听老师讲课,直到老师给了我一篇文章,我才不得不“不流泪”地接过来。
唉,这张纸重几千分,好像要折磨我一晚上.
“我回来了。”我艰难地走回家。回到家马上做作业,晚上想赶紧背这篇文章。但是上帝的布局总是比我们想象的要精致。平和他的家人突然来到我家,说他们被邀请吃饭,所以我们出去吃饭。平的爸爸和我爸爸一起聊天。我不知道这顿饭什么时候结束。唉,文章…
看看时间,啊,八点多了。现在很着急。太晚了。这时,平向“”走过来。我抬头看着平,皱着眉头笑了。“怎么了?”“和我一起上厕所”“哦”在浴室里,萍问我“怎么了,你是不是一直心不在焉?”我还在想明天的比赛,“啊,什么?”平看着我,看着我的眼睛越来越深,好像在想什么“你还生气吗?”“没有,平,你刚才是不是说社团?我没在听。”我震惊了。平看着我,好像你没救了。重复了一遍后,我把整件事告诉了她,“你还参与吗?”萍免费给了我一个白眼。“呵呵。就当是锻炼吧。”我突然想到平是个好演说家。“说说方法。”". "平无奈地说
当我们打开浴室门时,我哥哥突然跳了出来。“嘿,你要死了。人很吓人,很吓人。”我也配合,在旁边瑟瑟发抖。“妹子,你看的恐怖片太多了。”“老弟,你应该有一些演讲的方法。”上次我想去他们学校。他发表了演讲。他很棒。即使演讲出了问题,他脸上还是带着这种不经意的微笑。佩服!佩服!
“80%的自信,1%的运气=0%的难度”老弟慢吞吞的说,切,看不起我。你姐姐和我说的话比你多得多。但是,现在我们要人,所谓屋檐下的人都要低头。“嗯?19%呢?”“笨当然是硬的,你怎么会是我姐,觉得我有多聪明……”他不屑地飘了我一眼“自恋!绝对自恋,”我心想。
晚上回到家,匆匆背完文章。没想到,平以前的方法真的奏效了。
时间过得真快。现在是演讲的时间了。
…。现在请陈在华第二天(第四天)演讲。我战战兢兢地来到台上,心里的兔子在“砰砰”跳着。"
我开始演讲,然后说得更流畅了。当然,我成功地完成了我的演讲。
这个发言这么顺口,我要感谢两个人,——平和我哥。这也应该是一句话:在困难的时候,朋友和亲人是最可靠的
希望你以后遇到困难的时候,能像我一样把你的烦恼告诉你的朋友和亲人。我相信你会有所收获。