凤矿中学举行入团仪式作文300字-初中初二作文
五四青年节,封匡中学举行盛大的入团仪式。
加入团体的仪式在喧闹的团体歌曲中开始。新团员先上台佩戴团徽,然后举起右手庄严神圣地宣誓入团。后来,团员代表发表了声明。学校老师秦书立对新团员表示热烈祝贺,希望广大团员严格要求自己,从我做起,从现在做起,提升自己,为社会做贡献。大多数成员还表示,他们必须坚定不移地支持中国***的纲领,学习马列主义、思想和邓小平理论,努力把中国建设成为繁荣、民主、文明的现代社会主义国家。
该校60多名学生在仪式上光荣加入了中国青年团。新团员的加入,不仅加强了学校团员队伍,也给团组织带来了新鲜血液。