初二作文我不再
我是一个初二的学生,但是谁知道我的学习生活背后是什么?因为我看到电脑屏幕的时候,他好像有魔力吸引我。有太多新的有趣的东西,美妙的音乐,天堂里的qq仍然是我们的邻居,大量的知识和信息,以及会让人疯狂的游戏。是的,我疯了。我没有保留开发大脑的难题。我不单纯看学习和生活。我不想错过我手里的彩色画笔。我被这种疯狂迷住了,无法自拔。特别是,我会玩游戏,比如穿越火线,qq飞车,唉,我佩服自己。想想原班:黑板是游戏公告,书是游戏图片,手里的笔是鼠标,老师的指令是零乱的苍蝇。只有游戏,游戏,游戏,游戏!我脑子一片混乱。
每次发试卷我都不用看。数学:20-50,英语:20-40,语文:60-90。别人也不用说的一塌糊涂。我只有一个比较好的语文,因为我们的语文老师:高富帅(这是我们私下给他起的外号),他是我们老师中最好的,没有脾气。他只能说他绝版了。这是我们的最爱。
说说我为什么不去网吧:主要是因为上网的坏处和缺少爸爸妈妈的支持,我决定不上网了,尤其是游戏。我太喜欢玩游戏了。每次上网都要打游戏。我擅长穿越火线。我有三朵花过火线,速度125。装备好就好,但是给我玩的性能下降了,也玩近视了。我放弃了比赛。我不迷恋互联网。我爱他们,我的老师,我的同学,全新的,我认真思考。其实我迷恋互联网也有我的错。如果我不碰它,我就不会达到今天的地步。你会是今天,我不再迷恋你。我是一名学生,我有责任努力学习。