初二作文我不再
看看我们现在怎么样。我们还是和你我一样吗?我们之间没有‘我们’,这个时候不可能出现。你知道,你喜欢我,但我不在乎。然而,我一直在欺骗自己,说我喜欢你。然而,我知道我逃不掉你。如果你坚持要说什么,那是因为你最了解我。难道你没发现我从来没有感受过你所说的“喜欢”吗?
想了一年。当时我们是第一次见面,但是从来没有对视过,直到有一个同学把我们描述成一对情侣,我们互动过,但是适得其反。我们之间有一种尴尬。但不知什么原因,我开始打你,你默默忍受了一个月。直到有一天,你生气了。
那一次,你骂了我之后,我就该收手了。你跟我说我们当时没有任何交流,你觉得很孤独。虽然我没有这种感觉,但是我骗了你,骗了我自己。我说我也是。因为你的另一个好朋友,我们以为彼此喜欢,却只有你被蒙在鼓里。
渐渐地,你认识了我的朋友。不到一年,你就变了。你一直在泡她们,打着了解我的幌子泡我。你和他们说话的时间比我长得多。但是,我感觉不到。我不在乎。不仅如此,你还变得很招摇。一切都需要全世界都知道。渐渐的,我受不了你了,你的朋友也渐渐变成了“朋友”。你还在你的世界里。
你不知道,你说的有时候就是这么缺弹。我忍了。但是有一天,我爆发了。我们吵架了,你以为你穷,又找了我朋友。你做了什么?说我!你不知道,我一直“慈悲为怀”。你还觉得你这么优秀,就说我伤透了你的心。我觉得因为你一直在烦我朋友,我同情我朋友,好吧,我再忍一次。
我一直以为只有当我有这种感觉的时候,有一天,快考试的时候,我和我的朋友本来要讨论我们的功课,但是我们说了你的坏话,然后我才知道我能忍。我发现了真相。没有人真的和你交过朋友。我获得了自信,所以开始疏远你。我用一点不友善的话把你赶出去,不理你。你伤心地问我为什么。我看了,多么想直接告诉你:我从来没有喜欢过你。快走。
但是考虑到我们还在考,我忍了。忍受了考试周,就不自欺欺人了!请放过我吧!就算难受,也不想再忍了!
也请你反省一下自己,不要老说自己是神仙!