初二作文我不再
事情越来越糟,我面临着和成绩挂钩的月考。真不知道上帝会怎么主持这个节目。我决定向蓝蓝道歉,不管她接受不接受我。总之都是我的错,我一点想法都没有。唯一的办法就是向她道歉。默默向天祈祷!
2005.2.27'
曼地亚把纸条扔进玻璃瓶,然后对着窗户深吸了一口气,把蓝色的袋子放在她的背上。她出门的时候看到对面红漆的防盗门,就停了下来。沉默了一会,曼地亚犹豫了一下,双手垂了几下。要不要找浅浅蓝色?紫杉的心里面有一个鼓。
破解。门开了,是浅蓝色的,她正要去上学。她看着半空中红豆杉的手,有点惊讶。曼地亚的脸变得通红,当她看着蓝蓝的表情时,她真的不知道如何打破僵局。现在她心里只想找个裂缝钻下去,或者像哈利波特一样搬走,再施一个“遗忘咒”。然而,
早上好。轻轻笑着说道。曼地亚红豆杉惊呆后反映过来。早上好。\ ' \ '来学校看我?蓝蓝轻松地说是的。蓝蓝,那天我真的很想说对不起。红豆杉礼貌地说。没什么,我忘了。蓝蓝关上门走了出来“但是——”曼地亚红豆杉刚想说话却被蓝蓝打断:“我们不是好朋友吗?”当然可以。她带着淡蓝色下楼了。那我们就当什么都没发生,好吗?“我们仍然是好姐妹,”蓝蓝边走边说。曼地亚从未想到蓝蓝会如此慷慨,所以她很容易原谅了她。但是蓝蓝真的是这样一个善良的人!谢谢你,蓝蓝。曼地亚笑了。
他们一起有说有笑的走进教室,大家都用异样的眼光看着他们,但是他们没有做出什么出格的事情,所以大家都相信他们真的和好了,比以前更亲密了,就像姐妹一样。
这一天,操场上有两个形影不离的人物。他们都差不多高。我不知道他们是双胞胎!
蓝蓝,我很了解你的心情。要知道,我摔倒的时候,你把我从伤心的角落里挖了出来,你就像是上帝派来救我的人!红豆杉太夸张了,”红豆杉,我知道你经历过。也许我们有不同的感受。浅蓝色无助地看着天空。曼地亚红豆杉跟随着她的眼睛,有两只鸟一起飞翔。无论如何我都想成为那个救你的人。‘‘红豆杉,其实我很羡慕你。浅蓝色看着曼地亚的眼睛。我?“我还是很羡慕你,”曼地亚说,难以置信。真的,我觉得你摔倒了就像一只自由的小鸟浅蓝色的眼睛再次转向蓝天。“你也会的,”曼地亚微笑着点点头。