"自古以来,美是如此短暂."自古以来,有多少女人是被自己的幸福牺牲和传递的。是的,但是为什么会这样呢?
有时候觉得上帝真的不公平。我为什么要让他们这样?我真的很同情他们。有时候我等不及要救他们。
我想起了永恒爱情的誓言,月前月后的承诺,却无法抗拒大臣们的呐喊。一个国家的好国王连我深爱的人都保护不了。我嘲讽地想。他还是死了,他抱着她的尸体不吃不喝。有什么用?这样她就能醒了?
她怎么了?为什么她必须死才能放弃?只想和喜欢的人在一起有错吗?她只不过是个女人。我为她深感遗憾。
我想起来那个——的美女石,她爱上了,可是你永远不知道。为了国家的危险,他不情愿地给了她。她理解并愿意,所以她穿上了一件鲜红色的婚纱。
多么悲伤的故事,我为他们哀叹。但是我也忘了一件事。就是他们都很幸福很幸福,都很珍惜自己的爱情。而且我一直很注重结果,不在乎过程。他们没有错过幸福。这一刻,我一直无动于衷。我已经想通了。
我只想下辈子,他们可以是普通人,拥有一个普通幸福的家庭。