初二作文我不再
当我独自一人在一艘孤独的船上时,是谁把我带到了海洋的另一边?
——铭文
路灯暗下来,转眼间枯叶掉了一地。我想要一片孤独的枯叶,在秋风中瑟瑟发抖。“爸,这次我得了满分!”一个天真烂漫的孩子在向他的父亲炫耀。看着父女幸福的样子,他不禁更加孤独。我是一个孤独的人,没有人会真心的和我做朋友。他们只是想得到一些好处。他们把我捏干了,就抖我的袖子,找理由甩掉我。看着这些丑恶的嘴脸,我不想快乐,感觉世界好黑暗好肮脏!我好孤独!
然而,她的出现改变了这一切。她总是在我难过的时候用甜美的笑容影响我。总是在我感到无助的时候用它明亮的眼睛激励我!是她融化了我心中的冰雪,用友谊的花朵填满了我的心。从此,我不再孤独,我不再憎恨世界的黑暗和人心的险恶,我开始喜欢这个世界,甚至欣赏它。
路灯一亮,大叔又变得郁郁葱葱了。我孤独的叶子不再颤抖。我收获了更多的友谊之花,播下了更多的种子,让更多孤独的人不再孤独,让他们心中的冬天快点过去,让他们感动,再一次在我心中荡漾,度过这一季的冰雪。
有了这段友谊,我离开了孤独的小船,无论我下一步去哪里,我都不再孤独。
——附言
张,河南省三门峡市山县实验中学八年级
红楼梦(3)
史湘云
侯门小姐很不高兴,
希望留在余庆政府。
诗歌俱乐部带头,
只有长久的真情。
建筑怎么修复?
失落的公子一起读爱情。