晒晒我们班的“牛人”作文500字-初中初二作文
谁是我们班跑得最快的人?那是我们班的萧冰。她是我们班的一名优秀运动员。
记得有一次,在一年级的运动会上,她参加了女子800米和1500米跑步比赛。尤其是1500米跑,她表现最好,1500米跑拿了第一,最让我吃惊。
在女子1500米赛跑之前,她已经做好了跑步的准备,眼睛向前看。随着一声枪响,她嗖的一声像离弦之箭一样跑了。她在第一圈跑得不太快,但仍领先于其他选手。她不停地挥动手臂,试图向前跑。她跑了一次、三次、五次后,只剩下500米的冲刺了。这时,她的脸通红,喘着气。她美丽的黑发使劲摇晃着。她的眼睛睁得大大的,双手挥舞着,大步向前跑去.
我看到她总是领先第一,以为第一是她的。可是,没想到,她身后的一个同学追上了她,我心想:“哦,不是,她是那个同学牵的。我该怎么办?”于是我和同学为她呐喊。
在同学们的喊叫声中,她似乎充满了活力。那一刻,她不负众望,爆发出惊人的能量,一下子追上了一个跑在她前面的同学。最后,她在女子1500米赛跑中获得了第一名。
在她获得一等奖的那一刻,她开心地笑了。阳光下,她灿烂地笑了。学生们也为她获得一等奖而欢呼。
我心想:“我没想到萧冰平时看起来很瘦,但是他在运动会上的爆发力那么强。”
这是我们班的体育“牛人”萧冰。