我们班的调皮蛋作文600字-初中初二作文
他身材高大,平头,额上有调皮的头发,八条眉毛,长长的睫毛,让我作为女生羡慕不已。嵌在脸上的大而明亮的眼睛,一双耳朵,高高的鼻梁,性感而厚实的红唇构成了一个帅气的人,这就是这篇作文的主角。
说他是我们班公认的小丑!更别说他直立的黑发像只小刺猬,更别说他的眉毛像两束乱草。这足以让人觉得一无是处。这些耳朵就像两只艳丽的河蚌壳。耳朵边上有凹痕,农村人说是好耳朵,但我觉得是上帝特意做的记号,怕把这么可爱的小丑和其他小朋友混淆!额头出奇的突出,眼窝深陷,像两个王清泉藏在凸出的岩石下。又大又黑的眼睛里满是水汽,湿漉漉的,让长长的睫毛看起来像是长在两滩清水岸边的小草,但生气瞪着的时候却比两个铃铛还大,吓人。他的眉毛总是开着,总是笑着,像一个天真的弥勒佛。看到自己的成绩,眉毛拧在一起,像一窝蚂蚁在鼻梁上爬行。但是,他那没心没肺的男人几分钟就把这事给忘了,继续和眉开眼笑的男生玩。眉毛下的鼻子!鼻梁高大帅气,但是屁股大,像是谁故意在他好看的眼睛里挂了一头蒜。鼻子下面是一个火红的大嘴唇,好像一直开着。我不怕招苍蝇,但也不吝啬露出好牙,偶尔闭上嘴也挡不住调皮的虎牙。哈哈,这个小丑怎么可爱?他还有很多英雄事迹要讲。想了解详情,下次再听!