我们班的三大男生作文600字-初中初二作文
糊涂人——包人和
这个男生成绩优秀,是我们班最好的男生(虽然班里男生很少)。他擅长数学、语文和物理。反正很多好。他的成绩是一流的,但他仍然打架。你说只能打,你还冲上去。这不是找死吗?虽然他有很多好的品质,但也有很多不好的品质,因为世界上没有完美的人。他最大的缺点就是“稀里糊涂”,明明成绩那么好,但有时候却因为成绩不对、字迹潦草、忘记写公司名字等一系列问题,一直没能成为大名单前十。要我说“零食!”
八卦男——吴
他是班上第二好的男孩,小眼睛像只小老鼠。数学成绩不错,有点洁癖。他对一些事情特别敏感,比如:一个女生很开心,不小心挽住了他的胳膊。他会条件反射的来来回回,很有意思。他很健谈,所以老师不止一次给他讲课。他最糟糕的是他特别八卦。老是说这个说那个,人家跟他解释,他不听。相反,他说话更加激烈。只要给他带假发,你就真以为他是八卦天后!可惜他是男生,我只好叫他八卦男了!
不定男——王培全
他是个小科目很好的男生,所以我不明白他为什么小科目那么好,主课那么差。唉!算了,言归正传!他的脾气很多变,可以说是与众不同。笑一会,不到一秒就能翻脸,尽量让他不那么烦。这时别看他笑。任何时候都不能让你哭。他也是个好学生(至少成绩不错)。除了脾气不稳定,成绩有高有低。唉!好好学习。
我们班的三个男生“酷”吗?