我们班的那些事作文500字-初中初二作文
一个学期过去了,回头看,真的是“苦乐参半”。现在,让我们用喜怒哀乐细细品味过去,体会它们的魅力。
在这个学年,有一件事我至今还记得。我还记得,开学的时候,班里有一场手机风暴。有一段时间,各种手机成了我们班的流行趋势,甚至学生上课用蓝牙传输歌曲。不知不觉中,学生们不再专心学习,而是专心玩手机;学生不再努力学习,而是开始认真听歌。结果学生的学习成绩开始在不经意间下滑。当然,睿智的老班意识到了这一点,决定去了解一下。
“丁……”上课铃响了,但教室里的春潮仍在涌动。大家“畅所欲言”,无视上课铃的“警告”。我们的热情不亚于锅里的开水,直到班主任出现在教室门口。只见老班一脸铁青,走到讲台上,怒视着我们,把花名册夹在腋下放在讲台上。“啪!”摔倒。