我们班的三个“宝”作文1000字-初中初二作文
“金宝、板宝、外宝是我们班的三宝”是我们班的宝。因为他们的性格很有特点,我给了他们三个名字,但是没有不好的意思!得罪了请多得罪!
“金宝”,因为细皮嫩肉,说话总是比别的男生大声,看起来像个没长大的婴儿,所以叫“金宝”!我们班的同学总是时不时欺负他,但每次成功后想逃跑,总是被他的小手抓住。同时,还有一个尖锐的“为什么”声。当他们转过身来的时候,他们总是看到他愤怒的表情,只看到他瞪大的眼睛,细眉,小嘴上扬,脸上还有几条皱纹!这让我们看起来很尴尬!而且他的名字酷似一个女生的名字,所以很多人都叫他“月亮mm”,顿时让他晕头转向!但是他能做什么!我只能怪自己名字没想好。
“班宝”,脸白白胖胖的。每次老师让他回答问题的时候,他总是一副很不情愿、害羞、腼腆的样子,像个小女孩。而且他很善良风趣,性格也很内向。有一次,他后面的那些高个子在逗他玩,把他的裤子弄脏了。他好像什么事也没发生。他拍了拍裤子,若无其事,头发也乱了。他摸了摸自己的头发,一脸无辜。他旁边的人立刻笑了。(这个等打字程序打完哈哈就出来了,但是没办法。)当他看到的时候,他的脸突然看起来像一个红苹果。同学们听了笑得更欢了!他只能看着别人笑,最后眯着眼睛苦笑。我真的是个和尚。我想不通!他也很会吃。每次吃饭都被看到狼吞虎咽,每次吃干净的,连一粒米都被甩,让人目瞪口呆!我钦佩地说:“为什么每次都吃那么多?他们干净吗?”但是,他总是用深沉的语气说:“你不知道,这是我的优势。学会节约粮食,为社会做一点贡献。可以吗?”我突然语塞了。他真的很像熊猫,呵呵!
那才是最后的“哭宝”。她可以更“半宝”有天地之别!别人看到了就知道她是个弱女子。她有一张张清秀的脸,但她有一双爱哭的眼睛。“只要你稍微去招惹她,她就会流泪,真让人觉得奇怪。这也是她的“特长”。记得在一次学校运动会上,因为她跑的不好,我们接力赛输了!其实这不是她的责任,因为老师逼着她参加。比赛结束后,有人告诉我她在哭。我听到的时候真的一下子就不信了,然后才知道是真的!但是,这种哭是值得同情的。她有“以班为荣,以班为哀”的精神,值得学习!
快看!这是我们班的三宝,各有特色。你喜欢哪个宝藏?