我们班的“天笑星”作文900字-初中初二作文
我们班的“笑星”
我们在初中24班,但是是初二的名班。为什么?我们班整体来说都是基础好成绩突出的学生,但因为基础好,都是尖子生。自然,我们班上课时间更“活跃”。没有,刚过了一个学期,我们班换了四个老师。
如果你问我谁是我们班最活跃的,不用说,就是我们班乃至全年级著名的“肖天祝星育凯”。
这个朱玉凯真的很聪明,也很调皮。他平时上课爱做,擅长的就是说话搞笑。下课的时候,他总是张着大嘴向四面八方游说,周游世界,经常在教室后面和别人说说话。对于这个问题,连老师都管不了他。
我记得有一次,我们在上语文课。我们语文老师讲安塞腰鼓的时候,看了课文说:“打了就狠,忘了感情,死了!”这时,朱玉凯双手拿着笔,胡乱敲着课本,边敲边跳着舞,只看到他半眯的眼睛一片空白,脑袋在剧烈地颤抖,舌头因为脑袋的剧烈晃动而耷拉在嘴外,他摇晃着嘴巴,发出“呼噜”的声音,几乎是疯了。这个形象吸引了我们班的同学哄堂大笑,让老师“张耳和尚——不解”,以为是同学们在取笑自己讲课差。自然,朱玉凯因为扰乱课堂秩序,下课后被叫到办公室“喝茶”。他回来的时候,朱玉凯很难过,我们赶紧上前装作“关心”的样子求救。为了再看朱玉凯疯狂的“安塞腰舞”,朱玉凯见我们这么在乎他,满口答应。当时他忘了屁股疼,跳上了讲台。没想到屋漏偏逢连夜雨。正当朱玉凯玩得开心的时候,语文老师突然出现在教室门口。朱玉凯并没有意识到这一点,仍然剧烈地跳着,简直是“残忍、健忘、死亡”结果朱玉凯被老师叫去“喝茶”,老师穿着“尽管反复教导,仍然扰乱课堂秩序”。再回来的时候,朱玉凯的脸从“笑星”变成了“哭星”。
我们班的“田小星”很会调皮捣蛋,但是他看了很多书,他的字可以编一章。一个小笑话经常让我们发笑。虽然他很淘气,但他的同学和老师都很喜欢他。他们都希望他能用他的聪明去学习。相信他的成绩会更好!我们都希望“田小星”同学能在课余时间发挥他的搞笑天赋,不要利用他们扰乱课堂秩序,影响我们班的声誉和成绩。