中考之后让人心酸,我就去秋游了。秋游不远,但是没有方向感,也说不清具体在哪里。反正坐公交几分钟就到了,路上没什么风景,谈不上休闲。
人一到就分成三组,我加入最疯狂的那组。所谓疯狂不可能是疯狂,只是玩了一两个单个团体不敢玩的项目而已。其实很多时候他们只是在排队。一组有十五个人,但同一时间出现在视线中的人不能超过六个。人在不远处,却拥挤不堪,出现又出现。
为了发扬“大无畏”精神,小组决定先去鬼屋。鬼屋不可怕,但是机器的声音和灯光的闪烁让人难以忍受。天黑了,看不到路,只好和前面的人蹭出来,最后蹭出来。只觉得耳朵在隆隆作响,眼睛在绽放。后来玩了一个能把人扔得满天飞的项目。叫“忘了什么”,但是看着很可怕,闻着人上去后喊的厉害,我就没上去,其他人留下来看包照。那群人回到地面后,叫了声“爽”,劝我上去。他们不得不拒绝感到不适,所以他们又上去了。不是我胆小,只是以前玩过类似的东西,下来就头晕。另外,我看到有人把我的鞋子转走了,所以我也知道那东西的威力。话说回来,我要是出来玩,就得开心。头晕的时候可以开心吗?所以,我让步了。
中午和下午,开始下雨。在雨中吃了奇怪的“面包和面包”后,雨下得很大。既然没什么可玩的,也该集合了,我就收拾好行李,撑起伞,和朋友们一起在雨里从容行走。看着那些没有任何雨具的人,浑身湿漉漉的冲过去,却也有一种优越感。当然,这不是真的。最后还是回到学校,舒舒服服的回家了。