这个病人王菲是我们伟大的班主任!她的耐心已经达到了完美的程度。一道数学题可以讲五遍。每次她讲完都会说:“我不懂,我再讲。”有一次,一个同学对一个问题有点不解,就讲了一遍,明明人家已经懂了,她还说她知道那个同学说的是吐血。从那以后,很少有人敢问老师问题。她虽然唠叨,但是对我们很好!你还能得到我们的尊重!
1号会说话的王——mr王
如果不把“会说话的国王”这个称号给王xx,班里的兄弟姐妹们看到了,都得揍我一顿!因为他的嘴,说实话,他在学校挨了很多打。甚至在家里。他会说话,但他总是胡说八道,惹恼别人!老师写完作业总会问同桌:“老师留了什么作业?”
考试的时候,我们班的同学真的互相帮助。当他们看到学生抄袭时,他们从不抱怨。但是会说话的国王看到了,不得不告诉老师!因为这个,我记得他被打了。
每当老师写字,下面有人说话,老师就问:“谁说话?”大家永远会异口同声地喊:“王xx!”即使他没有开口。
我们都恨他。真不知道他什么时候欠下的嘴。
第[13]号被骗的国王——米刘
这位刘小姐真可怜。许多人喜欢对她撒谎,但她就是没有吸取教训。我怀疑范总——是不是她的师傅!有一次物理老师讲“噪音计”,我和她同桌,决定捉弄她。我问她,“噪音……什么?”我没听清楚。”“阿姨!“哈哈0又被骗了。没办法!
愚人节那天,我问她。
“猪”这个词是“‘哈巴狗’”?我怎么能忘记!”
“不,应该是‘猪’!”
“啊?是吗?是‘我’还是‘你’?”
“是‘我’!”
4 .学习王——miss邹
唉,从心底里说,我佩服这个邹老师,学习很优秀!虽然我和她是亲密的朋友,但我永远也追不上她!她可以学习。当我下课后在侃侃聊天时,她来和我讨论数学问题。我昏迷了!绝对不是人类,她的大脑好像从来不累!
不用说,她一定是考第一,她是屡次夺冠的人,也是夜半学会的人!唉我也得努力啊!学习是灯,努力是油;想点灯,一定要加油!从现在开始,加油!目标是她!