晒晒我们班的“牛人”_写我的同桌作文700字
说到“牛人”,我们班人才济济。但是我今天想写的是我可爱的同桌——xxx。虽然他才转到这个学校半个学期,但他的特点给我留下了深刻的印象。
他五官端正,眼睛大,好像会说话。他的眉毛会跳舞,很可爱。短发下有一张张媛媛的脸。这么高价值的人怎么会没有特点呢?
接下来,我要把他介绍给大家。
其中一个“牛”就是喜欢看书。我读的课外书籍比我多得多。所以他的阅读速度特别快。
记得那次生物课,老师把课本上的知识讲的很生动,很有意思。有些动物,无论大小,以前从未见过。但他能一个个说出他们的名字和特征。突然老师说蟑螂的俗名是蜥蜴,他愣了一下,若有所思的想了想,马上说:“老师说的蟑螂的俗名好像不是蜥蜴。”老师课后查了相关资料,确认他的说法是正确的。这让我印象深刻。
“牛”的第二点是他的数学很好。我记得有人说过:“数学好的人都很聪明。”我觉得他就是这样!
说他数学好,真的不是吹牛。记得他第一次月考的时候,数学考了146的高分。虽然他在班上数学得了满分,但他只是在填空上犯了一个错误,这是由他的粗心造成的。他非常擅长数学,所以他经常帮助我们解决和分析数学问题。你自己不懂就问他。他总是一遍又一遍地说,直到他明白为止。他在数学课上总是领先。说出数学答案。几乎都是正确的,他总是虚心接受错误。我记得有一次我没弄懂一道数学题。下课我问他,他一步一步小心翼翼的告诉我。
第三,他喜欢养小动物。听说他父母从小就训练他照顾小动物,培养他的爱心。他总是帮助别人,他总是很开心。这就是所谓的“送玫瑰给别人,送双手留香”!
风轻轻地吹着。愿他的笑容每天像太阳一样绽放!
我们班的男同学,谁不竖起大拇指赞一赞,我们一起尝尝我们班男同学的味道!
第一
我们班的卫生专员张聪,中等身材,有点胖,一直很健康的支持他。不要小看他的“小官”,他可是为班级做出了不小的贡献。班里有事,他总是主动站出来,带着建议指出来。可以说那里有麻烦,他哪里都跑!
2号
therns,saizimu,bielekai,yespoli,shayahati,他们是我们班的“五大美女”。他们体育超级强,篮球打得好。在这次运动会上,他们为我们班赢得了很多荣誉。在体育运动中被视为“帅盆”!
3号
李墨染,夏利哈,这两个人是搞八斗的,好学。他们是自信的人,不达目的不罢休,他们关注自己对数学的热爱,这让今天的人们佩服他们。就是这样一个知识渊博的人,为我们班打了很多仗。
就是有了这样的男人,我们感受到了集体的温暖,感谢我们班的男人!