在我们这个年龄《考场作文》作文600字-初中初二作文
细细的雨滴向大地招手,滋润了花草,点燃了青春。十四岁的我们在这个青春的季节里欢呼雀跃。
“铃铃贝尔”和“铃铃贝尔”。原来好听的铃声现在变得好烦。我不得不整理我凌乱的头发,揉揉我朦胧的睡眠,我迫不及待地想把我的闹钟留在云外。因为今天是星期一,我要穿我觉得很丑的学生装。在车站等车,感觉迷迷糊糊的。当我上车时,车里有很多噪音。没有好的“拥挤度”,你就会被挤成“肉饼”。没办法。在我们这个年龄,父母都很忙,没有时间带我们上下学。挤车成了我们生活的主旋律。面对一大堆作业,脑子一片混乱。但众所周知,在我们这个年纪,我们面临着一个承上启下的任务。
在这个承上启下的时代,我们不要忘记给疲惫的自己增添一些乐趣。望着窗外,你会发现校园是如此美丽。上课的时候和朋友聊聊天,别忘了讨论上课剩下的问题。尽管讨论很多,但他们之间的友谊在讨论这个问题时得到了加强。在我们这个年龄,我们的校园生活就像一条五彩缤纷的彩虹,赏心悦目,令人耳目一新。
13、14岁的我们,再也不是单纯的无忧无虑的玩娃娃了。年复一年,意味着我们又长大了。更多的思念,更多的悲伤在不久的将来,我们即将步入社会。在我们这个年纪,以后进入社会不能那么任性,娇生惯养,孩子气。
在我们这个年龄,我们怀念纯真的童年。我也向往辉煌的未来。
在我们这个年纪,我们不再在父母的怀抱里哭泣,只希望在委屈面前能偷偷抹眼泪。
到了我们这个年纪,会逐渐成熟,会幼稚。
在我们这个年纪,我要让青春飞翔,让飞翔的青春在我们这个年纪成长!