转眼就要期中考试了。早上,我匆匆赶到考场。
离考试还有将近20分钟,很多学生都在死记硬背历史,无法把所有的概念都塞进脑子里。然而,几个男学生仍然在谈论nba,不管“考试迫在眉睫”。据研究,这些男人只有两种:一种是顺其自然;第二,他们胸有成竹,这样的人早就把概念学透了,驰骋“战场”不在话下。
不要想太多,考试的铃声一直在你耳边回响。同学们依依不舍的收起书本,默默祈祷,祈求上帝眷顾自己。更何况他不顾别人异样的眼光,双手合十,说了一辈子“安妮塔佛”。
分发试卷。密密麻麻的考题,不禁让我们产生了“风萧萧,水寒,壮士一去不复返”的悲壮意境。“金边眼镜有国字脸,笑里藏刀难分”的监考老师就更吓人了。如果你想在这种人的眼皮底下“溜进去”,就要做好“死”的准备。
开始考试。虽然试题很多,但大部分都是选择题,80分历史卷不到30分钟就被我们解决了。但是考试时间是60分钟,不能提前交卷。我们只能无聊地坐在那里,一遍又一遍地检查。同时希望时间会过得很快。
进入倒计时。所有学生的脸上都露出兴奋的神色。几个人等得不耐烦了,悠闲的翘着二郎腿,微笑着给监考老师画漫画。
考试结束,大家对比答案。有的咯咯笑着,有的垂头丧气地喊着“太晚了”,后悔没有好好复习考试。世界上有很多不同的东西。
走在考场上,有悲欢离合,大概千古不变吧!