考场上作文300字-初中初二作文
这时,铃声响起,监考老师进来了,然后发了卷子.
虽然生病了,但是在考场上挣扎了一天半,直到最后一次考试,——数学——,这是我最苦恼的科目。
时间在这一系列的问题中徘徊,脖子僵硬,抬头一看,惊呆了!有同学在监考老师转身的时候传答案;有些同学公然把别人的卷子拿到桌子上……我很茫然。这是公平竞争吗?难怪有些人考前会很悠闲。原来他们也有自己的备考方式。我气极了,觉得自己的作品被嘲讽了。我真的很想站起来戒酒。但是我没有。
这时,一系列问题出现在我的脑海里:“如果有人给你一个答案,你会喜欢那个苦思良久的答案吗?”还是会被紧张迷惑,不自觉的向人要答案?……"
“当我们步入社会,我们能解决生活中的各种考试吗?……"
“董,董,董……”铃声响了,思绪被打断,终于交了一份不完整的数学试卷.