考场上的我作文400字-初中初二作文
我在考场
今天是期末考试。一阵铃声响起后,监考老师组织学生有秩序地进入教室,然后开始分发试卷。她一脸严肃,不偏不倚。也许她在提醒学生们考试不能作弊。
我开始回答,教室里一片寂静,“沙沙”的钢笔声就像四月的歌唱比赛!我抬头偷偷看了一眼四周。我的一些同学专注于他们的问题,而其他人则愁眉苦脸地抓着下巴。肯定是问题?我也埋下头,认真的开始了试卷。突然感觉有人用手指轻轻敲我后背,轻声说:“哎,——第一个小问题怎么做?”先是发呆,然后笑而不语。他耷拉着脑袋,突然灵机一动,用手轻轻拉着我的衣服说:“我能行。”我也为他独立思考的能力开心的笑了。时间一分一秒的过去,我做完了所有的试卷,然后不折不扣的检查了一遍。我不会做错题,更不会丢题。
当我检查完试卷时,铃响了,考试时间到了。我理直气壮地把试卷交给监考老师,像一个取得了胜利凯旋而归的战士,终于松了一口气,笑着走出了教室。