靠英语没问题,但是他什么书都没看。他和朋友陆小风聊了一晚上!所以他只做。其实他也是学校考场三大骗子之一,所以脸上还是有笑容的。
大气是云飞,每一个声音都是一举一动。
踏进考场,变味的老师票令人窒息,变态的流血即将来临…
在黑人学生当中,有一个高大的巨人韩站着。巨人韩身高至少九尺,满脸横肉的表情中有一种愤怒,仿佛有人欠他八万人民币。这个人腋下夹着大家期待或疲惫或害怕的试卷,冰冷愤怒的表情暗示着热血的开始.
他就是“火眼主管”高大全!
白再也笑不出来了。他过去读书不多,但也知道自己的故事。高大全是全校最有名的监考老师。他于23日开始职业生涯,至今已抓获312名作弊考生。这一年,他才二十九岁。最近三年,学校十大骗子有六个死在他手里。
但是白很快就冷静了下来,因为他知道作弊最重要的是自信,而不是技巧。录入、坐席、发放试卷。
递下一张试卷,白突然发现身后坐着一个年轻女孩。一个漂亮的女孩,她纤细的腰肢很完美。完美到足以让男孩们停止呼吸。
“会不会是那个擅长‘爱三十六,看我变七十二’的‘马纳特’蔡依林?”白心想,“别想那么多,的大考验不糊涂!”白把试卷翻过来,低头看了看。我很困惑。我不明白。
他开始拿笔,和普通笔没什么区别,但是不普通,不普通,是有名的考场,早就丢了!
“钢笔被风雨震住了,‘试’成了哭鬼!”
霸王笔,三寸三分长,重一两以上。它的奇妙之处在于它可以容纳36页微型笔记纸,倾斜笔尾,打开密藏柜查阅每一卷纸卷。翰林百晓生当年世界千兵器排名,霸王笔第三。
三十六页,已经很多了,白县长开始回答。二十分钟写了一半。一件坏事发生了,只听到一声大叫。高大的获得了他的第一个猎物,——,这是小的鞋,李!
李每次考试都得第三名,所以大家都叫他。小李飞鞋把答案写在鞋底,考试的时候可以翘腿抄答案。但它已经成为历史,今天“探花”的神话被高大全打破了。而且只有二十分钟。
白连忙低下头,潦草地写着。毕竟王霸笔的排名比小李飞鞋高多了!
我们已经到了最后一个问题。
突然,灯光暗了下来,白知道正背着他站着。
高大全“劈光捉影”,霸王笔已经到了他的手里。好快的手!但是他快,白更快,而且他在高大有力的手触到笔之前就按下了风琴。于是高大全拿到了笔,学会了一只普通的圆珠笔。
高大全说:“如果你展示你的身体,你必须得满分!这就是霸王笔?”
白笑着说:“老师是开玩笑的。这是我从学校书店买的一盒十二支圆珠笔。霸王不霸王?这里还有很多。”完成
我真的从口袋里掏出一支和王霸一模一样的钢笔。
高大全的脸色变了
白有句话:“老师要用笔,不用谢。拿去吧。我还有一支笔。”
高大全笑着说:“好的,非常感谢!”姜还是老的辣,老狐狸居然没中招!
白道:“一个不够,多拿!”还没等回答,白已经把手中的笔散到了的掌心。
白等说:“不用那么多,一个就够了。”把他手里的笔都放在桌子上。正当白起疑时,伸出另一只手,冷笑道:“我只要一支霸王笔!”躺在他手心的,赫然是那支“原装”霸王笔!
多快的技巧啊!
白额头上都是汗!
完美的计划,完美的环节,哪里出了问题?
其实他没毛病。错的是他遇到了高大全!
“魔高一尺,路高一丈。”
白这次一定是死了!