军训回忆作文300字-初中初二作文
生活中的任何时候都会发生很多有趣的事情,我们经常喜欢回忆过去,所以难忘的事情往往会填满我们美好的回忆!我最怀念的是军训!炎热的夏天,我们每个人都穿着军装,我们就像一大块整齐的绿草,真的很壮观!教官对我们要求很严格,我们必须服从他。教官会教我们一些简单的军训动作。任何一组练习没有效果,都会受到教官的批评和惩罚,比如在烈日下原地站半小时,或者在操场上跑十圈。课间休息时,我们每个小组还互相唱歌。响亮而生动的声音充满了整个学校,幸福的微笑充满了我们的脸,幸福的感觉充满了我们的心。军训是锻炼意志的好机会,让我明白快乐来之不易,让我懂得珍惜现在的生活!这是我美好的回忆,我会永远珍惜!