我的军训生活作文500字-初中初二作文
8月25日,我踏入了中学的第一步。迎接我的是连续四天的军训。这次军训让我体会到了生活在军训中的艰辛和快乐。
的确,军训很无聊很无聊。整整一个上午,在教官的带领下,我们练习了稍息、立正、原地转身的基本要领。但是,军训是快乐的,它会让你在炎热和太阳下像微风一样感到舒适。
第一,练习军人姿势,同学们都整齐的站在那里,没有人喊累。然后,我们转而反对急行军。教练先给我们示范,然后让我们反复练习。听说演出最后会有报道,大家都会认真联系,认真准备,争取为班级争光。
经过几天的刻苦训练,我们终于迎来了队列汇报表演,很快就到了我们班。随着“急行军”的口令,学生们一步一步整齐地向前走着。我们都昂着头,直视前方,看起来很酷。我们不用看。我们都知道我们走得很好。
这次军事训练教会了我们很多站在军姿上给了你黄帝子孙不屈的脊梁,龙子孙无限的毅力。练习转身体现了集体主义的伟大。没有河流,你就不能创造河流和海洋。没有我们每一个人的努力,就不可能有一个完整的高质量的广场。今天我们付出的是青春和汗水,未来收获的是丰硕的成果。训练的每一个动作都让我深刻体会到团结协作和团队精神的重要性。相信会让我受益终身。只要你努力,总会有美好的未来!