意外地
悲剧效果
搁浅了。
——铭文
同季。燕子在广阔的天空中歌唱,白云缥缈,风自由地穿梭,太阳柔和地照耀着大地。天空那么好,给了我们那么多,在平凡中创造了一点浪漫。
背上书包,孩子气的脸正对着日出,跳啊跳,还在那条路上走。就在拐角处,蹲着一个小家伙,白色的羽毛,毛茸茸的尾巴,可爱又可爱,尤其是那迷人的棕色眼睛,像婴儿一样不为人知,让你着迷。
绿草如茵,小径幽静。只有你和它,当你的目光相遇时,感觉似曾相识:
夏天,世界上,只有你们两个站在靠近水田的小路上,把狗尾巴草扔在田里,把糖果攒在口袋里。偶尔会有一两只白鹭经过,让云朵惊喜不已,薄情如棉花糖,仿佛闻起来甜甜的。阳光那么优雅,暖风吹过,形成一条围巾,把你们紧紧的抱在一起。
秋水渴望佩戴,就像你凝视着它褐色的眼睛,试图进入它的世界,破译它的秘密,知道它的过去和未来。
它调皮,只是玩玩却迷路了;被它的主人抛弃了;它被遗忘在这个角落里,主人正在寻找它.
在我心目中,永远是无穷无尽的。
它挠头舔脚趾,你的心被这两个简单的动作抓住了。你也幻想过它的未来:
在凉爽的下午,它充满了活力。你和它在草地上跑,手里牵的风筝不会掉下来;临近黄昏,夕阳有柔和的视觉,白云诡异,可以一起聊聊回忆;台灯下,你还在伏案。它在一旁睡觉,撅着嘴,比两个小家伙还无辜。
这个10分钟的画面已经结束了。
那一刻,勇气惹人。
犹豫了10分钟后,你选择冻结这个小记忆。因为你妈妈在心里生气的说,不要带宠物回家。
20分钟后,几步之外的距离逐渐扩大。最后白纸上出现了两条灰色平行线,以后不会再有相遇。
简单地转过90度,只留下后面.
它什么也没说,静静地,眼泪融化了冰淇淋。
你还在远方,只有无助,带着孩子的眼泪。
第二天。
我用小脚跑啊跑,上气不接下气。你担心它的每一次呼吸,每一次心跳,舒适的窝,美味的食物吗?
脚步停止了,天空依旧,草地依旧,而你依旧.
在它眼里,世界是灰色的,它期待一抹阳光照进世界,让世界有蓝天、绿草、彩盘…
就是这么简单,希望变成绝望,永远没有机会。
天空没有阳光,令人窒息的空气笼罩着一张由风引起的悲伤之网。
西到西,渐行渐远。
西来西去,泪水打湿了我的眼睛。
每年的这个时候,低坟前都会出现一个人影。坟前摆满了白色的木槿,带着泥土的清香,阳光优雅,姿势单调。
奶油面包的味道飘向天堂,ta说
梦想似乎没有改变,但是美好早就在那个角落里失去了,泪水掩埋了这次相遇。
现实是这样的
阳光
仍然承认。