我父亲被这种高尚的饮食方式所感动。他静静地盯着那两个请牡蛎的绅士,久久不能挪动脚步。他忍不住向前走了几步,皱着眉头,微微伸长脖子,远远地盯着他们。然后他很快就回来了,一把抓住我妈的袖子,指着其中一个赶紧说:“你看那位先生,怎么这么像乐?”这位绅士穿着一件宽大的黑色呢子,高高的,站在周围几个绅士的旁边,但他看起来很突出,宽阔的肩膀,锋利的皮鞋,衬衫领子上戴着一条时髦的黑色领结,这与他纯黑的衣服非常相配。虽然他看起来有点老,但他仍然容光焕发。
看了一会儿,我妈立刻激动起来,用颤抖的声音说:“对,我觉得是他。我们过去和他谈谈,看看他在不在乐。如果他真的很有钱,就不能错过这个大好机会!”父亲和母亲一起快步向那位绅士走去,在那人面前还有很长的路要走。父亲惊喜地问:“游儿,哥哥,真的是你吗?”当这个人听到喊声时,他转过头看着他的父亲。他立刻惊喜万分地说:“是我,是我,哥哥!我真的在乐!”我妈不知道是羡慕还是奉承。她带头滔滔不绝,“游儿,你终于回来了。你知道我们送你走后有多自责和后悔吗?既然你过得这么体面,你就不能忘记你的哥哥嫂子和你欠我们的债!我们多么希望你安全回来和我们住在一起……”“我知道,我也希望如此。但是……”游叔听了很开心。他犹豫了一下,脸色突然变得悲伤起来:“我遇到麻烦了!”“是什么?”我爸妈异口同声地出来了。“我在南美做了一笔大生意,但都失败了,破产了。连这件衣服都是队长要的。他是一个善良的人。所以……”“我不信!”他的父母立刻打断了他。“现在你破产了,身无分文,你回来做什么?想继续拖累我们?”母亲生气地说。“我希望我能请求你的原谅,我相信你会接受的……”“够了!”母亲像变了一个人似的吼道:“我就知道你一点进步都没有。现在你破产了,还想吃我们。你还不够拖累我们吗?”去了就再也不回来了!我一刻也不想再见到你。"
旁边的父亲一脸沮丧的表情,说道:“兄弟,你让我无法摆脱贫穷。现在我们真的请不起你了。你最好自己寻找生活!”
游叔站在那里,突然大笑起来,脸上带着不屑的神情:“虚伪,所有的虚伪,所有的虚伪。我可以告诉你,我赚了一大笔钱,现在我有几百万的资产。这次旅行后我想和你幸福地度过余生,但没想到你会这样对我!我本来打算把我一半的财产给你,但现在我不需要了。我终于看透了你的本来面目!快看!那是我宝贵的女儿,我所有的家庭财产都将由她继承。”游叔说着指了指那个吃过牡蛎的艳丽少女。“至于我欠你的,我马上给你!”尤尔叔叔从怀里掏出一沓厚厚的钱,毫无表情地塞到父亲手里,然后叫女儿远远地躲开我们。到了热乐塞,他们乘坐一艘开往美国的豪华客船离开了。
我父亲只是看着他坐的客船,直到他消失在天空中。妈妈梦里的肥皂泡破灭了,她不停地跺脚,后悔.
我看着美丽的哲乐赛岛,却不想再去了。我知道我以后再也不会失去亲人了。我对自己说,那是游叔,我爸爸的弟弟,我自己的叔叔。