“换句话说,你为什么突然问!发生了什么事?你惊呆了,和他有关系!”跨国提问。
“我,我好像做错了什么!”青心迟疑地说。
“怎么了!"越野停在路边!
“你开车,能不能停在这里?”清馨问。
“是的!说,我很好奇我的女神会犯什么错误!”越野盯着清心问道。
“我,事实上,我是被杨楠带来的,然后我在路上看到了你。然后我坚持要下车,跟他有点摩擦!”清心坦白。
“可是你刚才说你在追我!”跨国理论。
“没事的!我来告诉你整个故事。是的。我看到你和那个男生,然后我就想,为了不让你们所有人为难,我决定自己走回家!但是走了一小段路,我突然良心发现,我不能让我爱的人等那么久,于是我又回去了,可是当我知道了,你却开车走了!就在我要离开的时候,杨楠出现了!然后上了他的车,路上看到你,然后就下车了!就是这样!”清心由说。
“好!其实你不用跟我说那么清楚!怎么说呢!他最后对你说了什么?我哥绝对不可能让你这样走的。我一定是对你说了什么,会让我女朋友这么心烦意乱!”跨国理论。
“事实上,不,他说他不会再来接我了!我不会为你的机会而战!我不和你争!”清心很可爱的说。
“那不是很好吗?怎么了,你不应该被感动的!想出轨?”越野开玩笑说。
待续!