他是一个优秀的男孩,有很多人在追他。后来听了别人的传说,哲喜欢上了念端的美少女,可以说是一朵花第一次感觉到一种难过的心情,但是没有说出来,因为好朋友还是喜欢他。也是在这个时候,我确认了我心里一直喜欢他。
中学,巧了,我们被送到一个学校,我很开心。
我们只在网上聊天。我们在学校认识的时候,从来不说话。大家都问我认识他为什么不打个招呼。我说我不想被追他的女生杀死其实我很害怕。
有一天他问我喜欢的人,我随口说了一句,然后问了很多关于那个人的事情。他觉得我真的很喜欢,然后经常跟我说那个人的一些事。我听着,假装很关心,很认真。
姐姐问他把我当什么,是不是朋友。他说没有,他是个好朋友。这次见到他,我会莫名其妙的避开他。不知道什么原因。他注意到了,告诉姐姐我很惊讶。看到他就像看到鬼了~ ~再和他聊天,我避开了所有的感情问题,找着写着很无聊的话题,聊着聊着,我怕了一个。
未来的事情是无法预测的,就像哲说的,未来的事情是不可能的。为了他,我努力学习,这样我就可以在中考的时候和他一起考上一所中学。还有一年,我会努力的!哲,我保证,你们一起努力,一定能进前50!
如果命运允许,我愿意和你做一辈子的朋友,或者做好朋友,那就够了。
我会躲在角落里,默默祝福你,希望你幸福。作为朋友,我希望你永远快乐.