遇见外星人作文200字-初中初二作文
昨天我和我的同学去学校后面的山上玩。突然,我们发现了一艘宇宙飞船。两个外星人站在它旁边。他们看到我们时感到惊讶。他们不高,也没有头发。他们是长着两只长耳朵的外星人。然后,他们用一种奇怪的语言愤怒地对我们大喊大叫。我们回答了,但他们也不理解我们。几分钟后,我们想出了一个与他们交流的好主意。我们别无选择,只能使用肢体语言。我们试着对他们微笑,让他们感到友好。他们看起来比以前更友好。接下来,我们张开双臂拥抱他们。他们没有拒绝拥抱我们。半个小时后,我们和外星人成了朋友,尽管我们不懂对方的语言。多么激动人心的一天!