世界上,世事变迁,山崩海枯,生灵泯灭,你只能是善良的,超然于一切,永远永远.
——铭文
一,教师的教学
我的一位语文老师曾经这样教我:“如果你选择天空,不要渴望美丽的天气;如果选择地球,不要渴望一条平坦的道路;如果你选择海洋,不要渴望一帆风顺。"
因为这些话,我的人生发生了逆转,我明白,要想取得好成绩,就必须放弃;选择一件事也意味着你要为之努力。
啊!老师,您为我煞费苦心!
第二,老师的眼睛
老师的眼睛,诉说着世间的一切,真的很爱;老师的眼睛给了我从未有过的一切!
感谢眼睛,回报眼睛!
老师的眼睛——永远指引着我前进!
第三,老师的心
老师,你有一颗慈母般的心。
当我生病时,你会不厌其烦地帮我补习功课。我委屈的时候,你会像母亲一样安慰我;我有心事,你会像朋友一样来和我说话.
第四,老师的礼物
想送老师一朵花,但是送什么花好呢?
牡丹是一个花里胡哨的人,不属于老师;玫瑰是花中仙女,不属于老师。唯一属于老师的是二月花,不为人知,只给人带来芬芳,却从不求回报。它像老师,像老师的单纯,像老师的心。
风停了。阳光、清泉、绿树、红花,让安静的校园充满活力。哦,阳光,你照亮了我;清泉,你滋润我;绿树红花,你给我带来了美丽。亲爱的老师们,是你们给了我真正的生活…