我很有毅力作文600字-初中初三作文
我,一个活泼开朗的小男孩,中等身材,鼻子很敏感,能让我闻到小角落的味道。我有一双大眼睛,看起来像两颗玻璃珠。一想到问题,我的黑眼睛就一直转。我做事总是马马虎虎,但只要下定决心,就会有毅力。
这学期我第一单元和第二单元都没考好。第三单元的前一天,父亲严厉地对我说:“你每次考100分,我就多给你两个小时玩电脑。”我立刻跳了三尺高,心想;为了电脑,我明天一定要努力!刚开始考试的时候很紧张,担心考不好。我小心翼翼的做着,手一直在抖。我看完之后检查了三遍,就放心了。试卷交上来后,我急忙问:“老师,我英语考了多少分?”老师笑着说:“让我看看。”我着急地催促道:“老师,快点!”老师笑着告诉我:“恭喜你考了100分!”我兴奋地大叫:“啊!我得了100分!100分!”特尔大叫着跑回自己的座位,原本悬着的心,立刻松了下来,心情变成了晴天。放学回家后,我兴奋地向爸爸汇报:“爸爸,我考了100分,可以多玩两个小时了!”爸爸也很高兴:“恭喜!去玩电脑!”在机房玩了两个小时电脑,不知道有多好看!
后来我下定决心:如果以后每次都得100分,那我每天就不多玩两个小时了!之后考试不是99分就是100分!俗话说:世上无难事,只怕有心人!只要我努力,就不会被任何困难难倒!