我也为自己的拼搏精神喝彩作文500字-初中初三作文
我也为我的战斗精神喝彩
昨晚我几乎一夜没睡。问我为什么。哦,我好紧张!因为我心里一直在想:明天我就要放下博客了,我这半年的努力和付出应该得到回报。
其实我的紧张也不是没有原因的,因为我曾经期中考试丢了脚,不小心错过了荆州。记得那次考试,我输的太惨了,在老师同学面前都不敢抬头,没面子!所以,我很紧张,我害怕我会像期中考试一样失败。突然想到父亲的一句话:要努力,就像你踢球一样,要敢打!明天,是我拼搏的时候了,不是在球场上,而是在考场上。明天,我要努力摆脱耻辱。昨天想了那么多乱七八糟的事情。今天坐在考场上,心里很平静。平时学的东西突然就想到了。我拿着笔在海里挣扎。钢笔在纸上画了汉字。除了平时学的、用的、背的知识,脑子里还有两个字:奋斗和复仇。
这篇作文很快就要结束了,这意味着这篇文章的结束,但也意味着我努力工作的开始。这只是第一次“战斗”。人生还有很多战役。我将继续在这个没有硝烟和战争的战场上战斗。我永远不会忘记,我是一个以笔为枪的斗士。在这个战场上,我不是比分赃好,而是比考试分数好。
战斗的帷幕将拉开,我将为我的战斗精神欢呼。