初三作文为自己
有时候,我们害怕尝试,害怕这个害怕那个。其实只是在这个过程中,我们害怕失败,害怕别人的指责和嘲笑,所以久而久之,我们开始退缩,不敢尝试,却不知道那些尝试过,失败过的,都是自己的经历。
你所有的缺点,如果没能战胜你,最终都会成为你的优点,帮助你在这个世界上屹立不倒,扬名立万。
如果你一点都不害怕,那么这个世界上没有什么事情真的能难倒你。你不知道自己的文章字里行间存在着怎样的风气,但是随着发展和尝试,你会学到更多的东西,和你想的不一样。
当我们去更多的地方,只有多看看风景,把那些风土人情和为人处事记在心里,才能真正把它们当成自己的回忆,把别人当成故事讲,这是我们自己饭后的谈资。不然总说别人的成就,别人的经历都不是什么新鲜事,对自己没有什么特别的意义。
因为你所有的失败最终都会变成你的经历。