初中三年级作文:为自己鼓掌
我羡慕鸟儿,在天空中翱翔,放轻松;我羡慕鱼,驰骋在海上,自由自在;我羡慕花,争艳,鹤立鸡群,我羡慕你,我羡慕她,我忘了在迷茫中为自己鼓掌…
还是在某个角落,默默哭泣。明明经历了很多孤独,忍受了很多痛苦,却没有人去关注。明明那么努力,收获那么少,真的不如别人吗?我经常听到一个微弱而坚定的声音在安静的时候呼唤我:“请不要忘记为自己鼓掌……”
没错,每一朵花都有自己的过人之处,每个人都有自己的闪光点。在老师、父母、朋友眼里,你可能不是最美的,但你是唯一。虽然我真的没有鹤立鸡群,惊天动地,但又有什么关系呢?我为自己鼓掌。
为自己鼓掌。我不想再羡慕别人的优点了。放下自卑,如果你不能像太阳一样照耀大地,它就会像星星一样发光。人可以失败,但绝不能被打败。
为自己鼓掌。在通往成功的路上,每个人都是无助的孩子。也许是父母的叹息让你觉得自己一无是处,也许是你令人震惊的分数深深刺痛了你,也许是考试的失败让你怀疑自己的努力请不要怀疑,坚信总会有成功来欢迎自己,为自己鼓掌。你不知道你笑起来有多美。
为自己鼓掌,学会欣赏自己,让自信取代怀疑,让乐观冲掉消极,让原谅融化矛盾,让泪水绽放微笑。
为自己鼓掌,放下矜持和虚伪,坦然面对自己的一切。
为自己鼓掌,不是虚荣,不是自以为是。在这里,我用真心承诺自己。
为自己鼓掌,不要在意别人的闲言碎语,放下抱怨,人生必有裂痕,太阳才能照进来。
当我选择前进的时候,我只在乎风雨;当我选择唱歌的时候,我只在乎声谷;我选择鼓掌,我只在乎勇敢的自我欣赏.
尽力而为,放手,那就没有更好的了。恭喜你,你有权利也有资格为自己鼓掌。为自己鼓掌会帮你在绝望中找到一丝希望,帮你在不确定中找到目标,帮你在伸手不见五指的黑暗中找到阳光.
你还在后悔吗?
还在犹豫吗?
为自己鼓掌,何必在意别人异样的眼光。
当你即将放弃的时候,请举手为自己鼓掌!