初三作文为自己鼓掌
每个人出生后都会有不同的成就,有的人成了白领;有的人成了公司老板;但是有些人做了一些不重要的工作,但我相信,只要你有自信,你就能飞向枝头,成为一只凤凰。如果你是歌手,唱久了没有掌声,不要气馁,因为你有——的观众,为自己加油,为自己鼓掌。
自信对一个有成就的人来说不重要,也没用,但是你知道吗?自信可以改变人生。我相信大家都知道余齐敏!是的,他是一名优秀的游泳运动员,并在残奥会上获得了一枚金牌,但是很难想象于是一个手脚都残疾的残疾人。是什么让他成就了?就是自信;听到张海迪的名字,世人不禁竖起大拇指。他是一位著名的作家和翻译家。可想而知他有多伟大!但是张海迪原来是个残疾人,脚残废,一点力气都没有。是什么让他如此成功?就是自信!自信,多神奇啊!
我是一个“文武双全”的小姑娘,但也有一些缺陷,我!体力劳动很好。我曾经买过一本说明书,根据上面的图片剪了很多东西,比如窗花,小动物。那是小菜一碟。我的手都要起茧了。为什么?那是因为你经常做家务,做饭时可以举手。但是妈妈不让我做,说太危险了!嗨。
我是一只鸟,一只永不放弃的鸟,因为我知道,只要有信心,任何事情都可以做好。我会永远为自己加油,为自己鼓掌!