这是一条五颜六色的河流,在一望无际的沙漠中缓缓流淌。我光着脚在河边,用透明的眼镜填满我多彩的梦。
在这个世界上,一切都必须结束,就像前奏荣曾经说过的那样。梦想有尽头,但有的人梦想一辈子,一辈子都在追求。正是因为这个梦,他的人生才有了意义。
有一个故事讲述了梦的真正含义。有一群可怜的美国孩子,他们从未离开过他们居住的地方。但是他们有这样一个梦想,——年环游世界。他们通过募捐来筹集旅费。但这远远不够。为了实现它,沉浸在梦想中的孩子开始寻找所有能做的家务,比如洗车、买报纸、收集废品。一次存一便士。媒体报道了孩子们的故事,篮球明星乔丹以圣诞老人的名义送给他们。两万美元,孩子们用来设计广告。出版后,孩子们收到了来自世界各地的8000多封信,并向他们捐款。最后,总统亲自邀请他们参观白宫。
生活因为梦想而美好。孩子们努力梦想,他们怀着一颗奔跑的心追求前方的梦想。他们努力工作是因为他们的“动力”,这使他们的梦想成真。
因为梦想,你不会轻易难过;因为我的梦想,我变得坚强。记得有一次放学回家,和往常一样坐在107。旁边坐着一个大叔,我们聊得很投机。说到梦想,我问我叔叔他的梦想是什么,他告诉我当司机。我忍不住笑了,心想:你不应该是超人什么的来拯救地球吗?他好像看出了我的心思,说:“每个人都有自己的志向。只要在梦想的种子上洒下辛勤的汗水,总有一天会收获成功的果实。”这些话一直记在心里,会用一辈子。
一个人如果没有梦想,可能活得很安详,但不会丰富自己的快乐,不会感受到自己的价值。他一辈子都要平庸,平庸。有梦想,为她奋斗。回头一看,你会发现,即使没有意识到,你也获得了成长的喜悦。
梦见这个美丽的女人,她深邃的眼睛,让我们看到了未来的希望;她甜美的声音教会我们如何走自己的路;她的爱心永远与我们同在。把她抱在怀里,回忆她的美好,答应给她,让她的梦想在她的指引下飞翔!