发起人:郝磊
临淄区第二中学
我独自站在村口,看着他们,看着他们渐行渐远。突然觉得自己很孤独,因为在寒风中,只有我一个人孤零零的站在村口,我一个人看着你渐行渐远的背影。当我听到冷风吹来的时候,我觉得我并不孤独,因为我还有父母和同学伴随着冷风.
接下来的四个月,我们可能不会见面,但我在心里默默的关心着你。我相信你也会默默地关心我们,因为我们爱你,你也爱我们。四个月后,当你我再次相遇,也许你会发现,我不再像以前那样任性不羁。也许我会看到你会变得比以前更加成熟和稳定.
只愿你好好学习,成绩和芝麻开花一样高。祝你工作顺利。再累也要坚持,因为胜利就在眼前。跨过这道坎,就不会再累了,因为你学到了很多别人在工作中学不到的东西。这是一个锻炼你的管理和能力的机会。你必须相信自己,你可以做得更好。
你的人生一定要发光……我很看好你,不要轻易放弃,加油!我期待着四个月后再次见到你。