心灵的远行作文400字-初中初三作文
人生有无数次的旅程,但最轻松、最舒服或最沉重的,是心灵的旅程。它能把我们带回动人的故事,能把难忘的经历留在心中,能把我们带到未来的某个时刻,能编织出五彩缤纷的梦,甚至能把我们带到丰富多彩的文学殿堂,让我们的心灵沐浴在学习的光辉中……的确,它能随时解读我们丰富的内心世界,带给我们无限的乐趣!
头脑可以看过去,展望未来,所以就像在太空中旅行。
当我坐在沙发上看电视的时候;吃瓜子的时候总想着什么电视好看;有武侠的电影更能打动我的心,突然脑子里闪过一个莫名其妙的问题。我每天都这样生活吗?难道你没有想过好好学习,长大后有所作为吗?不,我想过,我认为只要我努力学习,每天进步,长大后就能有所成就。我认为未来不远了,这是一个真实的梦。只有珍惜眼前美好的时光,好好学习,长大后才能如愿以偿。
灵魂的旅程永远是无尽的,所以这些是灵魂的脚印,让我想起了那么多事情。