奋斗作文1000字-初中初三作文
昨天,我彻底失败了;今天,我醒了;明天,我要战斗!
时间像流水一样匆匆,是奔腾的骏马,滚滚红尘中的车轮,不可逆转的沙漏。
然而昨天错过了。不知不觉,在某个时刻,我已经成为毕业班的一员。但是我还是想活成初一初二的样子。“当我出家一天,我就打一天钟。”当我停下来休息的时候,其他人都在奋勇前进;我在熟睡的时候,别人在夜里看书;当我责怪别人的时候,别人也在反思过去。但是我从来不害怕考试,因为我每次都考得很好。开学以来,第一次月考就随着甜甜的铃声结束了。学生们只是“挤在一个房间里,他们不能出去。”现在就像“如果你从笼子里出来。”第二天,我跺着欢快的脚步,飞进办公室看成绩。一飞进来就被班主任抓住了。“哈,老师真的是急于告诉我这个好消息。”我暗自心想。可能是我太自大了。坏消息传来的那一刻,我看到自己的眼睛盯着成绩单。我以前从来没有过失败感,突然像汹涌的大海一样冲了进来,差点淹死我。老师一直在教我。渐渐地,头埋得更低了,眼睛红红的,该死的眼泪流了下来。迈着沉重的脚步走出办公室后,我用冷水洗脸。当时我无法接受这个残酷的事实。他开始像一匹走失的马一样四处奔跑。风吹在脸上,一刀一刀,痛得要命。突然,我的脚被什么东西挡住了,身体前倾,我惨的倒在地上。鲜红的血液涌出。我无助地抱着膝盖,不顾一切地哭了。坐在草地上,草色已经变成了忧郁的黄色。“操场上的人和鸟绝对是死的”。回忆一下刚才老师说的话:“你的学习成绩一直很优秀。你的学习成绩为什么“飞下三千尺”?不不不也是关于你的学习态度。你已经不是初三的孩子了,父母对你的期望……”父母的期望?为什么每次放假亲戚总是问我成绩?而我总是用一个“不好”字来回答。当时我怎么没注意到妈妈失望的眼神?突然,那首优美的歌“我知道你一直默默为我努力。”
所以我尽力告诉你,我没有认输。我还能给你什么,我的父母?是的,我握着拳头站了起来。我不能输。家人的期望都寄托在我身上。我不能让父母失望。“闲着没事就去碧溪钓鱼,突然就沉入船中,白日做梦。”“总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架起一座桥。”回想起来,昨天,我错过了;今天,我长大了;明天,我会努力的。眼泪,停了。信心,增加了。初三,想端正自己的学习态度,让结果不后悔,过程更完美。我要为更美好的明天而奋斗!