奋斗作文300字-初中初三作文
*恶心*
我从一开始就讨厌打篮球,我是女生,怕累。一般来说,女生都是平平淡淡的。其实我是一个很可爱的女孩,我的内心是一个有着聪明鬼的假男孩。于是篮球老师选了我。每次被老师骂,我都会在心里写一张纸条,证明我对他的不喜欢。但是我六年级。我回想起以前的眼泪、汗水、挣扎、欢笑和一切。以前喜欢。我要和以前的一切做斗争!
*奋斗*
我们到了球场,对手却比我们高了一个头,气氛似乎越来越浓。也许篮球真的会在我们结束这场比赛后离开。对我们来说最重要的是把这场比赛打好。我们带着信念去看比赛,挣扎了一个小时就离开了。
*小姐*
向左,向左。当我回忆的时候,当我梦见走回到那个球场,在白色的橡胶线上徘徊,听着那个声音,回忆着老师对我的抚摸。你听篮球的时候哭了,我迷迷糊糊的,任泪水落在脸上,任回忆在脑海里漫游,任那句话在心里荡漾。
失去的永远是最好的!