我已经抛弃了自己,为了自我激励而努力。一切,一切都成了过去。我能做的就是反思今天。我曾经颓废过。那是在第一次月考之后,我考了一个很差的成绩,这是因为我暑假疯狂的娱乐。
我觉得这不仅是我的责任,也是父母的责任。如果当时父母教过我,我就不会爱上色情漫画了。没有父母的照顾,孩子很容易误入歧途。我是其中之一。父母没考虑我的感受,就打了我一顿。虽然我知道这对我有好处,但我的心还是接受不了。
之后我爸妈也没给我好脸色看。当时我甚至有一种冲动,就是自杀。也许你会好奇一个人的心理承受能力怎么这么弱。是的,对于一个从小缺乏父母关爱的人来说。家里缺的东西可以在学校补上,这样就可以了。然而,最深刻的是痛苦。那件事至今不能忘记。那是我们在操场上的一场戏,我很高兴在我们班找到一个学习好的人。但是那个人带着厌恶的表情走开了。我承认有时候会被人讨厌,但我不认为那个人会像针一样刺痛我的心。这时候我就开始努力了。
我期中考试成绩很好。父母对我好,同学对我好。当我知道是基于好成绩的时候。随着成绩越来越好,脑子也越来越好。整个人积极乐观。所有的改变都来自于成绩的提高。成绩一文不值,却是信心的提升。在新的一年里,我希望无论遇到什么都可以充满信心。
积极高效的面对每一天,把每一件事都当成一件开心的事。2018加油。