梦幻女郎
麒麟玉
梦想离每个人都很远很近,追逐梦想真的不容易。
-铭文
我喜欢看着遥远的星空和宇宙,这一刻我在想我的梦想是在哪个星球上。
世界再大,天空也是广阔的,有梦想就不怕孤独;只要有梦想,就有追求,在追求中,就能实现自己的梦想。
有十个女孩竭尽全力放飞梦想,追逐梦想。他们是2009年十大‘快乐女声’。这群‘追梦少女’凭借自己的实力和对梦想的追求,为进入前十而付出了巨大的努力。他们即将成功,离成功只有一步之遥;梦想很快就会实现。虽然我只是一个小观众,但在这里不得不感叹。他们真的很勇敢,他们的努力得到了回报。在我看来,他们成功了。我为他们感到高兴。
每个人都有自己的梦想,梦想的实现与否取决于你是否敢于超越。就像《快乐女声》一样,这些《追梦女郎》应该勇敢的去追求自己的梦想,从而实现自己的梦想。
我很佩服这些‘梦女’,希望你们能早日实现梦想。梦中女孩,我会永远支持你。加油,加油,加油…