奋斗作文300字-初中初二作文
成功之花,人们只钦佩她现在的名气,但在开始时,他的蓓蕾浸透了奋斗的泪水,洒下了牺牲的血雨。——冰心
是的!如果你是一棵小草,你一定希望自己是草原上最强壮的树。如果你是一朵花,你一定希望你是花园里最亮的一朵。如果你是一颗星星,你一定希望你是天空中最亮的一颗。如果你是学生,你当然希望你是班上最好的。
每个人都想成为一个优秀的人,但不是每个人都会为这个理想而奋斗。
奋斗?不纠结?怎么挣扎?不同的选择注定不同的结果!
成功不取决于容易接近,也不取决于捷径和诀窍。成功是对你为理想付出的回报,是汗水浇灌的鲜艳花朵。成功有时似乎很近,仿佛近在咫尺。这一刻要小心,越到最后一刻越关键!
为自己的目标奋斗。年轻人充满希望。不要停下来看虚幻的风景!只要努力,一定会进入梦想;只要付出就会有收获!