我的快乐的作文初三
因为你,我的世界变得丰富多彩.
那年春天是我们第一次见面的季节。还记得你对我说的第一句话“嘿,我们做朋友吧!”你热情地握住我的手,看着你水汪汪的眼睛。我不知道为什么你的脸变红了。我向你点点头,甜甜地笑了.
之后我们一起唱歌,手拉手上学。一起哭,一起闹,一起笑.
将来,我会因为你而快乐.
坐在大树下大口喝着奶茶是我们盛夏经常做的事情。冰凉的奶茶甜甜地流进我的心里…
因为出汗,我的头发粘在额头上。记得你爱笑着说:“发菜再棒,今晚吃!”这时候我们会牵手,轻轻碰杯,对视,会意地微笑…
以后因为你,会变得甜蜜…
秋风沙沙作响,树叶变黄我们拿着落叶在公园里荡来荡去,我们时不时地说:“推高,推高,推高!”这个时候,你总是小心翼翼地对我大喊:“小心,坚持住,别摔倒!”虽然我没有说出来,但这些温暖的话真的留在了我的心里…
我们笑着在公园里走来走去。玩累了就背靠背坐在长椅上,拿起黄叶描绘自己的喜悦,然后傻傻地想象未知的未来.
在未来,因为你,我变得很快乐.
树枝枯萎了,我们穿着厚厚的衣服手拉手走着。而你总是打破温暖的气氛,说我是个大肥猪。我愤怒地瘪了口。这时,你总是拉着我的手,把你珍贵的暖水袋递给我,让我抱着暖暖的.
在未来,因为你,它会变得温暖.
在我们的人生旅途中,我们手拉手走着,享受着云与云,从相识的起点到生命的终点…
因为你,我的世界变得丰富多彩.
因为你,我快乐地长大.
广州市荔湾区金岛中学三年级朱永扎
生命的终结.
死.
那一刻.
死.
解放解放是一件好事.
就像有些人一样.
对他们来说,死不如活。
事实上.
生命逃脱不了死亡.
这也是事实.
只.
我们要珍惜。
所有的时刻.
开心死了.