快乐的秋游作文1400字-初中初三作文
11月7日星期一,一个阳光明媚的日子。告别前几天的阴霾,告别期中考试,我们怀着美好的心情开始了秋游。
我怀着极大的兴奋来到学校,不仅仅是为了有一个完美的一天,还有一个重要的原因:我不用穿校服?饺子爆成废铁好过坏人7?矛盾?张?射线?燕娅挥挥手,背出了孪生矢小u,沃泊,碎苄,长沸?米氨浮动险?污垢浴n,怀疑吗?去除胍,信任锌?#?耙粮耙粮?评堵打?挑起呛人的担子?肥呛各基础n业黄昏米亚?某种蟑螂"?强?懦夫?兴戏纹疑?牡蛎?胫骨?崩溃?苦难的法则?仙女?红梗?咨询?男下垂水蛭?惠?奶牛?右桓鲶鱼造反肥?大拇指?春?灾难?远?你呢。蛋白胨?扭曲钇per?十万,顾,顾,贤,贤,易,哉,特别准备?真的有男人愿意为搬凳子道歉吗?喂筝偷知受?4.马鞍?包?黄波?嘿,嘿?话说晕?迪居,爸爸,混凝土?宝怡谢尔猎鹰纯春萌毛褪去华侨弹?水蛭?我的眼睛?坟墓的葬礼模型呢?平脚踝骄傲撕允常?吃醋?你在吃包子和篮球吗?劣势鞍,经纱,纬纱,闪光,浅o型拖把,和火腿床。
短暂的“服装展”结束后,同学们登上大巴,赶往轮渡享受第一次秋游“浦江之旅”。伴随着响亮的汽笛声和轻柔的海浪,游轮抛锚了。我漫不经心地哼着杰伦的《珊瑚海》,走上第二层甲板,凝望着母亲河黄浦江。虽然没有苏轼所说的“大江东去,浪淘尽”,但在一排排高楼的映衬下,她有着独特的魅力。咸咸的风一次又一次吹来,仿佛轻轻抚摸我的脸颊,我觉得很舒服。我正要感叹:“黄浦江水质改善终于取得多年成效”,突然听到一股说不出的恶臭飘来,让我恶心。我捏了捏鼻子,无奈的笑了笑。
经过一个小时的“长途旅行”,游轮停靠在共青森林公园的一个小门外。当你走进公园时,你会立即陷入茂密的黄绿色森林、高大的树木和大片略带黄色的草地。突然觉得自己像一个冲进童话世界的不速之客。虽然离规定的解散地点还有很长的路要走,但我看着周围的美景,尽情地呼吸着清新的空气,听着鸟儿愉快的歌唱,不知不觉地来到了南门。这时我终于体会到了李白《长亭短亭》的真谛。
就在老班级解散后的一秒钟,学生们赶到了共青森林公园的操场。突然一声刺耳的尖叫传来,我看着——过山车!我身边最好的朋友毛毛突然眼睛一亮,拉着我和韦辛跑向过山车,嘴里念叨着:“太刺激了……”当我坐在过山车上时,一种可怕的感觉在我体内蔓延。汽车启动,慢慢爬上斜坡。说时迟那时快,突然急速冲了下来,我的心一下子提了起来。我还没有做出任何回应。超速的车转了360度,同车的人尖叫起来。我忍不住,歇斯底里地哭了。说来也怪,这一喊填补了我心中的空虚感。刚要叹气,飞车来了个急骤的下垂和侧弯。这时,我们离下面的湖只有几厘米远。我真的很害怕我会掉进湖里!三分钟后,惊险的过山车之旅终于结束了。下来后头很晕,走不稳,肚子里都是云,但还是很兴奋!
之后又尝试了《阿拉伯飞毯》《激流》《海盗船》等一些刺激的游乐机器,体验了好久没有的放松和快乐。从“双龙过海”下来,发现离聚会只有15分钟,只好忍痛离开操场,跑到门口。
我们坐在公交车上,以为秋游结束了,真的留下了一些未竟的事业。这时,毛毛提醒我:“现在好戏来了!”我环顾四周,它突然打开了:所有的学生都埋下头,做他们的食物。我突然想起了花园蛋糕、薯片、布丁
哈!真正幸福的旅程才刚刚开始!