快乐的成长作文500字-初中初三作文
幸福是童年棒棒糖的美好回忆。幸福是别人让座时微笑的回报。幸福是努力时捧着奖杯的眼泪。幸福是游泳时操场上兴奋的尖叫声。
从一年级开始我就有很多回忆。
记得一年级的时候,我最开心的事就是第一批骄傲地站在舞台上,戴上红领巾。当鲜艳的红领巾在我胸前飘动,当我庄严肃穆地站着,举起右手暂时宣告的时候,是最幸福的。
到了二年级,最开心的事就是在袖子上贴一个有威望的牌子。这个标志不仅是让学生服从我的命令,也代表了老师和学生的信任和支持。更重要的是,意味着长大后可以分享心事,为同学服务。我觉得我很幸福。
初二开学的第一天,我心情愉快的回到了学校。那天,我穿着整洁的衣服,背着书包,很快就走出了学校。遇到同学,大家说说笑笑。上课开始,老师说:大家都要好好学习,不要浪费时间。不知怎么的,我的脑海里忘不了这句话。
回家后,我又告诉自己:边看书边看书,边玩边玩。只有这样,我才能快乐的成长。
快乐还有很多,但自然界的快乐可能更多。所以,我最热爱大自然,热爱大自然的一切花草树木,热爱一切美好的事物、事物和人。
我成长,我快乐。