快乐一下午作文400字-初中初三作文
今天,阳光明媚。真是个好天气。
下午妈妈去参加家长会,爸爸出差,家里只剩下我一个人。妈妈走后,我在床上快乐地翻滚。我像笼中鸟一样飞出笼子,飞向蓝天,自由自在,无忧无虑。我赶紧从柜子里拿出漫画书,津津有味地躺在床上。我买了这些漫画书,藏在柜子里。如果我妈知道,我会挨一顿臭骂或者一顿“黄食炒肉”。
“咕,咕”,那是什么声音?小偷来了。不可能。妈妈回来了。不可能。妈妈刚走。“咕”?“啊”!原来我的肚子在叫,“随便,先填饱肚子。”我对自己说:“食物,食物,我的最爱。你在哪里?”我到处翻。努力有回报。终于找到了两袋薯片。我说:“两个宝贝,你躲在这里,我好难找到你!”不多说“吃!”……
吃完后,我慢慢清理了“战场”(指零食)。我妈知道后,我就惨了。
“砰”,不好,有不对劲,我往楼下看,不好的事情发生了,我妈回来了,我慌了,拿了本书看,想着这个快乐的下午。