中学第一年的快乐作文600字-初中初三作文
告别了无忧无虑的童年,失去了纯真的小学时光,我踏入了中学校园的门槛,开始了我多彩的中学生活。初中第一天,因为看到了五年劳动的成果,很兴奋。我记得小学的时候我是多么渴望能尽快进入初中,今天终于实现了梦想。小学的时候,我一次又一次的憧憬中学生活,今天终于进入了中学。)
有人说,学生永远不会有幸福的生活。似乎总会编织一张厚厚的网,把学生和幸福隔开,比如让人觉得臃肿的人海战术,父母没完没了的唠叨,人际关系的艰难。但是,我不这么认为。我的中学生活很快乐
早上,面对一个咬牙切齿的数学题,我尽力了,还是没有头绪。我和同学们七嘴八舌地讨论过,但灵感突然来了,我做了很多草稿,里面乱七八糟,轻松解决了问题,引来阵阵赞叹。哈哈,欢喜!
中午和同学在操场上玩,忍不住陶醉其中。突然,我低头看了看表,课就要开始了。当我走到教室前面时,我不禁为还剩一分钟而感到高兴。直接推门进教室,大脑里的140亿脑细胞立刻全部投入工作,突然想起来第一节是体育课,好轻松。xi,你不要急!
自习课,老师突然来了个突击测试,我就不停的念叨:“保佑佛,保佑神。”试卷一发出,就有一大堆工作放学后,老师拿着厚厚的试卷进来了。就在我们惊讶于老师改卷的速度时,老师开口了:“这次考试,大家都考得不错,回家签字吧。”千钧一发,幸运快乐!
我的第一天生活真的很有趣,快乐中夹杂着“酸、甜、苦”。这些只是我中学生活的一些插曲。这个集体给我带来了巨大的快乐,让我的生活更加充实、感动和快乐.
千言万语,只有一句话:我爱我的中学生活!