以快乐的心态善待生活作文600字-初中初三作文
人生就像一个大舞台,每个人扮演不同的角色。每个人在这个舞台上扮演不同的角色。每个人只为自己唱一部戏,要么平淡,要么高潮迭起。因为每个人都只为自己而活,为什么不善待自己,善待生活呢?
有个同学曾经问过我一句话:“你怎么可以整天这么开心?没有什么让你担心的吗?”我看着她笑了。每个人都有不好的一面,我也不例外。和朋友闹翻了,考试不及格,爷爷去世的那天,我忍不住哭了,但我只容忍了自己的软弱几分钟。之后我会用实力把自己建设起来,继续勇往直前。永不放弃。
我记得莎士比亚说过这样一句话:“头晕的时候,要多旋转。自己的悲哀,可以用别人的悲哀来治愈。”但我把悲伤埋在心底的某个角落,用自己的快乐感染别人,然后享受他们的快乐。只留下“时间”作为治愈心中悲伤的良药。毕竟上帝给了你快乐的权利,所以你不用难过来诠释自己。以快乐的心态善待自己,善待他人,善待生活。
记住,不要像水一样被忧郁的云遮住眼睛。美丽的眼睛在幸福的阳光下会更加闪亮。人生的旅途难免会有一些挫折和悲伤,但这就是人生。这些挫折和悲伤难道没有让生活充满味道和滋味吗?所以我们要以快乐的心态面对这一切,以快乐的心态善待生活。就像普希金说的:“一切都是瞬间的,一切都会过去,过去的都会变成一种怀念。”
以快乐的心态善待生活,直到有一天,你会发现生活真的很美好!