快乐的我作文900字-初中初三作文
快乐的我
有这样一个女孩,长发飘逸,脸颊白皙,身材健硕。“活泼开朗”是她的亲密伴侣,“书”是她的忠实朋友,“善良”是她的天性,“助人”是她的人生通行证。她就是我,一个快乐的初中生。
走进新的校门,走进新的集体,崭新的校园生活映入我的眼帘。开学后,学校给高一各班布置的第一个“任务”就是做黑板报。老师聚集了五个喜欢美术的同学,当然离不开我。我是美术特长生,没想到的是老师选我当组长。我很乐意为班里做点事,但又怕自己的工作不好影响班里的荣誉。在老师和同学的鼓励下,我愉快地接受了任务。首先我们先研究一下黑板报的主题,这是大方向。然后根据主题,我们每个人都画了一张小设计图,让大家评判选择好的。综合了大家的建议,我们画出了满意的设计图。接下来,我们五个人开始计划要用的材料,然后去超市“疯狂”购物。几个人跑来跑去寻找他们需要的东西。有时候会被超市卖的小东西吸引,停下来忘记自己的任务。
之后最关键的一步就是把我们的小设计图放大,并“移动”到黑板上。我们先拿铅笔在测好的纸上做稿,然后涂上颜色。学生们团结起来,为画纸穿上了一件漂亮的外套,非常鲜艳。我们剪下图案,用绉纸和闪光纸把动物折出来,真的很可爱。我们也在纸上画各种有趣的图案和图案。我们都很兴奋,我们很快就要完成了。最后,我们在纸的背面贴上双面胶,我们所有人都把自己的劳动成果贴在公告牌上。看着非常漂亮的板报,我们都欢呼雀跃。此时,我感受到了从未有过的快乐和喜悦。
我乐于助人,关心同学,赢得老师和同学的信任。大家推荐我竞选旅委。我知道后,被:震惊了。“班里有几个同学比我强。大家怎么推荐我?”我心里嘀咕着。这时,同学们投来一个非常信任的眼神,对我说:“相信自己,你能行的。”一连几天,老师和同学都在鼓励我。同学们的热情,老师的信任,给了我对自己的信心,让我能平静快乐的面对一切。
我想感谢我的老师和同学对我的信任,因为你,我的生活将会如此丰富多彩。是你让我快乐。在未来,我会一直把服务每一个人当作自己最大的幸福,在人生的第二条起跑线上快乐前行。