初三作文亲情作文
这个夏天,似乎我们注定会有很多传奇,让我们的故事越来越迷茫,让我们失去很多。
我们总是在寻找已经逝去的美好。
关于爱情,我总是通过一次又一次的失去来学会成长和爱别人,让自己懂得如何照顾好自己。每一次痛苦都是对自己的一次教训。一个人只有经历过失去,才能知道自己拥有的美好,才能珍惜自己拥有的幸福。
今年夏天,我意识到爱情并没有我想象的那么美好,痛苦,快乐。失去,痛苦,快乐都会随之而来。让我们沉浸在幸福中,一次又一次迷失方向。
但最后还是抓不住,让它悄悄溜走。
那一刻,我感到心疼和窒息。我感到自己的心一次又一次地抽搐。我除了流泪,什么也做不了
关于友情,无数个星夜,我们指着天空,肆无忌惮地说:“我们要在一起一辈子!”那是我们年轻时天真美好的梦,那是我们最想要的。之后,我们把对方当成了自己内心的一种支持,一种安慰,可以在对方的心里找到一种归属感。
可是,为什么还是失去了自己最珍贵的友谊?不是痛苦,是无法言表的痛苦。只能在黑暗中一次又一次的舔伤口,让痛苦蔓延,让伤口腐烂。独自去感受没有依赖的孤独,一次又一次的回忆,回忆那些我们最珍惜的美好,回忆那些搞笑的场景,然后让痛苦一次又一次的侵蚀。
关于亲情,我以为亲人是最大的支持,是最幸福的港湾,不管你有多成功,不管你有多失败。家,就像一个大袋子,会装下你所有的好与坏,亲人,永远为你,永不抛弃,永不放弃,永远在背后默默支持你。
我对我爱的人有最大的依赖。但是,面对很多对与错,面对这个泥泞的世界后,我似乎看清楚了,除了父母,我不愿意为你付出一切,没有人的内心会对你坦诚而不掺杂品质。就像别人说的,人在使用,被使用,我爱的人给我的伤害不是身体上的伤害,而是内心的伤害。受伤的心真的很难挽回。即使愈合了,也会留下永久的疤痕。
把你爱的人当成唯一会伤害你的人。
但是,还是有人会全心全意为我们付出,不求回报。
阳光肆无忌惮地照射在这片土地上,我们的青春已经无声无息地逝去了许多年。失去的,没有得到的,我们抓住了吗?