一支笔里的亲情~作文700字-初中初三作文
昨天,我父亲给了我一支钢笔。说实话,那支笔真的不好!比起我的笔,大大小小,都要逊色很多!刚拿到,真的落在桌子上了。但是晚上睡觉前,我仔细研究了一下这支笔,发现它的大小、颜色和款式都和以前一样!
我相信你在这里不会明白,就像以前一样。
听我说.
那是我还在上小学的时候,父亲只是一个普通的老师。不知道为什么,我的笔总是不够用。可能是我太调皮了,不是坏了就是丢了。爸爸在学校每年都会送他一支钢笔。一旦他拿到笔,总是让我选剩下的,他在用!
所以小学的时候,我的笔在同学中总是好用!钢笔,碳素笔(中性笔),我小学用的笔基本都是爸爸给的!
那时候我还小。我什么感觉都没有,但是我感觉爸爸对我好的不得了!
再拿出笔,还是黑的,握着还是舒服!
原来爸爸从来没有忘记过,女儿很健忘,写字也找不到笔。他没忘记先给女儿挑新出的笔,剩下的他用了!
那支笔,我把它放在我的笔堆里。真的很普通,就像父亲对女儿的爱。突然,我不想把它放在笔堆里。我想把它养好,直到爸爸的头发全白了,牙齿全没了,有一段时间孙子们可以抱它。然后拿出来告诉爸爸我好爱他。我喜欢啰嗦的那个,喜欢叫我“蛋蛋”的那个,说我存钱的时候花了很多钱的那个,总说我是猪却跟别人说他女儿漂亮的那个,总说我前途无望却让我听他跟朋友说他女儿学习很好的那个!其实我一直很爱他,只是不知道怎么表达。是因为他不知道自己的生日,却总是给我过生日吗?还是因为他老是唠叨让我节俭,努力,上进!
可能吧!
你怎么想呢?