何谓爱情?爸爸说亲情是唯一永恒的感情,我好像也理解,但是对亲情还是有点感觉的。
我阿姨和叔叔在杨凌。虽然他们离我们不远,但我们仍然很少见面。阿姨经常给我爷爷打电话,我爷爷爱她,她也一样爱她。她小时候懂事听话聪明孝顺,家里最小,所以最爱她。现在她长大了,我爷爷老了。但是他还是很好很孝顺的。和她的哥哥姐姐相比,他。
我记得阿姨回来是因为奶奶过生日。回来的前一天晚上,她打电话给爷爷,爷爷开心的熬了一夜!她回来的时候总是在懂事的时候帮家里做这个做那个。爷爷总是叫她回来少干点。在她回来的日子里,她可以看到爷爷非常高兴,直到她离开的那天.
那天,是她要走的那天。奶奶给她带了很多生活用品,唠叨着让她注意身体,定时吃饭。爷爷很沉默,一句话不说就把他的小三轮守住了。他想收拾得更好,这样送姨妈的时候,姨妈会更舒服。
过了一会儿,我到了车站。爷爷在售票处把她姑姑的行李给了她,又从兜里掏出几百块给了她。姨妈哭着叫她不要注意身体。有些如果今天不能完成,明天就可以完成。不要太累。爷爷听了姑姑的话,忍不住流下了眼泪。他把钱强行塞给她姑姑,看着她上车,看着火车离站才转身离开。他回家了。
这就是亲情,永恒的亲情!