思念亲人作文300字-初中初三作文
“每逢佳节,思念亲人”,春节将至,思念亲人,思念爷爷和外公。因为他们已经永远离开了我们。
我想念我的祖父。他的客气话让我久久难忘。爷爷经常对我说:‘小胖,奶奶和孙子,小胖,奶奶和孙子。“爷爷去世的前一天晚上,我给爷爷喂了一块饼干,爷爷开心地笑了!爷爷在回家的路上笑着和我们道别。没想到这是我最后一次和爷爷告别。
我想念爷爷,他有一张瓜子脸。虽然他很干瘪,但他总是露出一副慈祥的面孔。他两道浓眉下有一双微笑的眼睛,高高的鼻梁下有一张大嘴。爷爷得了癌症,我给他唱歌,他喜极而泣。但是,面对疾病,爷爷从来不喊疼,从来不流泪,爷爷就这样强烈地离开了我们。
晚上,我仰望星空,满天的星星闪烁着。两颗最亮的星星是我爷爷和爷爷。
爷爷,你放心吧!我会努力学习,脚踏实地,永远不辜负你对我的期望!