亲人作文800字-初中初三作文
张颖,一个普通的女人和一个普通的姐姐,爱她的弟弟就像时针和钟轴之间的关系。时针一直绕着轴旋转。当她回头看时,她发现她走过的路是如此艰难和漫长。她对哥哥的爱不能用天平来衡量,因为她的爱没有重量;不能用尺子量。因为爱情的长度,尺子摸不到。她对弟弟的爱,就像一件普通的乐器,奏出震撼四人的绝世乐章。它平凡却不平凡。
姐弟恋感人,夫妻情更动人。他们用平凡的心,平凡的事,谱写出不平凡的爱的声音。
我们希望在天堂飞翔,两只鸟合而为一,在地球上一起成长,一棵树的两个枝干。这才是夫妻之间真正的承诺。郑州的‘西瓜哥’经常夸这句话,用它六年的行动来解释。“西瓜哥”经常受到表扬,这是今年备受关注的一项任务,因为他的事迹感动了成千上万的人。他妻子病重,他从未放弃。他靠卖西瓜为生,照顾妻子。他活了六年,从不后悔,从不放弃,写下了深情的伟大篇章。
无论张颖还是常赞,在他们平凡的行动中,都表现出平凡而伟大的亲情。他们都是社会的普通成员。他们用普通的身体做着普通却动人的事情。他们向我们证明,这个社会充满了爱。
有些人反思现在的社会。随着物质财富的增加,社会的momo也在上升。但我相信momo只是一种现象,社会还是一个爱和热的火炉。社会上有不少人经常赞美张颖。他们是普通成员,表现出最普通却又感人的奉献精神。他们的名字是最普通的亲人,他们的事迹在中国大地上流传。
亲人给的爱就像小溪的流水。虽然他不像江涛那样汹涌澎湃,也不像大海那样蔚蓝壮观,但他能触摸到他的心,滋养他的心一点点,但他是平凡的,不会失去他的伟大。
张颖,一个平凡却美丽的贵州女人,有一个如花的名字和一颗天使般的心。几十年来,她一直无怨无悔地照顾生病的哥哥。她把美好的年华献给了弟弟,但她平凡却伟大,感人至深。她被誉为“中国最美的姐姐”。她在平凡的生活中成就了伟大,感动了中国的土地,感动了千千万万的人。
他们默默付出,不求回报,默默奉献,无怨无悔。他们同名同姓——最普通的亲人,他们共同展现了平凡和伟大的家庭。我们一直尊重他们。