写给那“天涯亲人”的一封信作文600字-初中初三作文
亲爱的“天涯亲人”:
您好!
今天老师作文的题目是给远房亲戚的一封信。我想到的第一个人是你。从那一年开始,我再也没有见过你。想你的时候,只能错过你亲切的照片。说到距离,我和你的距离不仅仅是一个地区到另一个地区的距离,而是一天到一个地方的差距。虽然我们的距离很远,但我相信我们内心的距离是可以融合的。
你在世界的另一端过得好吗?你在哪里感到孤独?你的身体健康吗?三年了,我有很多话要告诉你。我知道人是不可能死而复生的。当我知道你从未离开过我,至少我心里还有一个善良的你。
我还记得那一年,我纯洁的时候,我无法接受你的离开。那天,我一直努力不让眼泪流出来,因为我知道如果你在这里,看到我们流口水会很难过。然而失望的泪水还是流了出来,润湿了我的脸颊,流淌了我的心。你知道吗,你走了之后,为了不难过,我想去另一个美丽的世界度假。当我很想你的时候,我把天空中最亮的那颗星星当成你,说你在另一个世界看着我们,总有一天会回来的。
我还记得,我还记得永远。我上幼儿园的时候你背着我弯腰。你在背上听到的革命故事,你在幼儿园离开时对我说的话,你为了不让我下雨而把我抱在怀里的温暖怀抱,你离开时挣扎着的眼睛,你我还记得这些,它们在我心里烙下了深深的印记,永远不会腐烂。
如果有来生,我会再做你的孙女,你永远是我最亲爱最善良的爷爷。