我爱我的亲人作文800字-初中初三作文
亲爱的妈妈、爸爸和姐姐,你们好吗?我的家人在我自己的国家,我在这里慢慢健康地长大。
一想起在家的日子,心里就有说不完的话。我当时好开心。
每天和姐姐一起起床枕着我的枕头,每天和家人一起吃饭,每年过年都享受家人的温暖。现在每天起床,身边只有冰冷的床;每天吃饭,只有奇怪的餐具;每次过年,我都感受不到家的温暖。我快乐美好的日子在哪里?为什么要无情地隐藏,让我找不到,让我看不见,让我感觉不到。
妈妈爸爸你们真的不爱女儿吗?姐姐,你不再爱我了吗?我快乐幸福的日子被人无情的偷走了。告诉我在哪里。我想找到我的那份快乐和幸福。我想找到它。
哦!从小到大,我理解。不是谁偷走了我的幸福和幸福生活,而是他们为了家庭的生存抛弃了我。他们不得不向现实低头。世俗造就了这一幕。谁也改变不了。但这只是短暂的。因为我坚信,短不长。在这短短的时间里,我学到的东西是长久的。因为一个人的生命不能短暂。想要长久,就要不断挑战困难。挑战自己超越自己!只有学会面对各种困难,各种选择,我的人生才能不随波逐流。滚开。
但事实证明,虽然我学会了生活,学会了照顾自己;但我还是无法让一直思念家人的心留在胸中。
我不能有一颗像石头一样坚硬的心。
我不能像一个无情的杀手一样有仇恨和无情。
我不能有冷血动物的感觉。
我爱我的家人,我爱我的家人,我感谢我最爱的父母。他们把我带大,陪我说第一句话,给我生活中需要的东西。我感谢姐姐在我遇到困难的时候提醒我。我有一个家,所有的家人都在我身后默默的支持着我,太多的感谢不是一只笨拙的笔能表达的。
现在家里人总是汗流浃背的上班,或者已经下班了,不知道。但是他们要非常努力!我想知道他们怎么样。我真的很想见见他们!摸摸他们的脸,握住他们的手。不知道我要多久?
“每次心里都有不可思议的距离……”我最喜欢的亲戚,最近怎么样?