不开心作文400字-初中初三作文
我现在很不开心,因为他一天都没上线,但是现在他上线了,但是因为我不小心得到了他前女友的照片和一个一直拍人的愤怒表情,我不小心发给他了。我想,虽然我不是故意的,但他可能会觉得不舒服。我甚至跟他说了三次对不起,他明明跟我说没关系,可是当我回到他身边的时候,我以为你不会再爱我了。我现在很不开心,心里很痛苦。我现在很难受,很不开心。他为什么不回我电话?为什么他什么都没说还不理我?为什么?为什么?我就是这么讨厌吗?为什么,为什么没有人愿意主动找我聊天?除了群发信息,我的qq信息都没了。我有那么差吗?太糟糕了,没有人愿意主动和我聊天。我主动找他们聊天,但交谈中连一个人都没有。我真的很不开心。
我很难过,他不肯和我说话。我可以接受别人不理我,但我不能接受他不理我。为什么他最后会因为我的粗心大意而上网不理我?甚至无心,他心里不喜欢,但我已经道歉了,他接受了我的道歉。为什么现在不理我了?为什么?我太不开心了。