我梦想走出大门,走在柏林的林荫大道上,坐在威尼斯的船上,站在埃及的金字塔前,拥抱美丽的夏威夷海滩,享受巴西独特的桑巴足球但这一切对我来说都很遥远,对于一个热爱冒险的中国女孩来说,太平淡乏味了。
鉴于“幸福”这个词,我认为它的含义不仅仅包括幸福和幸福,只有一个词“爽”才能敲开幸福的大门。
特写快乐:惊险——太白山索道惊险记录
时值深秋,太白山山顶似乎没有短暂的过渡,许多雪白的花絮早已飘散。正是因为极度希望的感觉,我才被诱入了“假船”。
临近山顶,沸腾了,雪域只有一步之遥。但是这一步真的很宽敞,水在下面流,抬头看着上面的人群。看来唯一的办法就是坐索道了登上缆车,一种不祥的感觉涌上心头,一种难以形容的紧张感在我脑海中闪现.
董!低头看着山里的风景,我被这奇怪的声音震惊了。为什么我没有离开?天啊,坏了。我们在缆车里面面相觑,缆车和缆车里的游客也在目瞪口呆地面面相觑。一种求生的欲望涌上心头:我真想让直升机赶紧把我们救出来,让我再喝一瓶雪碧,让我再看一分钟电视……的确,我怕死,珍惜这来之不易的生命。这一刻,我才真正体会到生命的价值,才知道生命对一个人的重要性。
就是这样。我们在空中摇摆摇晃。缆车载着我们,挂在缆绳上,仿佛这是我生存的唯一寄托。没有!它属于每个人.
大概过了十五分钟,危险解除了,我们也一步一步的坐缆车到了终点。真的很恐怖,可惜线缆真的很结实。欢乐来了,紧张结束了,就当是这次旅行的一个插曲吧。
哦,给紧张气氛增添一点惊喜。这真的让我们体会到了生活的美好。我们为重生而高兴,我们为冒险而高兴,一个字就是“爽”!