新年心愿——一起开心过年作文600字-初中初三作文
新年到了,春节前有个大心愿——。希望大家新年快乐,过好每一天。
很多家庭每年都会聚在一起过年,但是那些外出打工的,孤儿,孤寡老人,只能在没有亲人的情况下过年,一定很孤独。
希望在外工作的哥哥姐姐叔叔阿姨们新年快乐。在异乡,过年回不了家,一定很难过,很想家。希望你不要难过,因为你的亲人不希望你在外面难过,而是希望你现在在自己的小家里开心快乐。
孤独的兄弟姐妹们,也希望你们新年快乐。你失去了亲人,没有多少人来陪你过年,但你不是一个人。你是我们兄弟姐妹中的一员。即使我们的兄弟姐妹不在你身边,但我们的心与你同在。
爷爷奶奶,希望你们新年快乐。孤独寂寞,你没有人陪你,也没有人爱你。只能在一起过年了,但请相信自己没有被大家遗忘或者抛弃。大家还记得你,你也不是一个人。
新的一年,又是一个春节,我们都大了一岁,但是很多人都是孤独的,寂寞的。希望大家都能去看看,作为我们大家庭的一员和我们在一起,让他们进入我们的幸福,让我们成长,让他们多成长一年,不要变得孤独寂寞。
新的一年,我会去养老院和老人一起娱乐。希望大家可以去拜访这些人,陪我们其中一个人一个小时或者一分钟。
新年是每个人的。希望大家新年快乐,快乐成长。
新年快乐。