这次我的对手又增加了,我的压力很大。我开始的时候一定不能落后。我一定要努力,努力之后果实会更大更新鲜。
从现在开始,我会努力,我会一个一个追上他们。林肯在高一(1)班,但我还是要和他竞争,争夺第一。
这是我的军令。以后我会努力,努力奋斗,为之奋斗。请相信我,支持我。
夜间适应
我命令你减肥,代表全班的好感,你却不领情,还在外地偷吃,体重不断增加。全班的目光都跟着你的胖身材走。
我已经失去了为你减肥的理智。所有的方法都给过你,但是因为你不领情,每天吃肯德基,脑子里想着吃,有事不跟同学一起吃。每个人都这么残忍。