最后过了几秒钟,其实我们两个还是比较安静的,其实并没有进入状态。毕竟我们从这个补习班毕业后就没怎么联系了。好像住在补习班后,我们两个只上过两次。你自己联系他,当时是因为那个朋友,想法不同,然后告诉他其实是朋友。第二次,他主动联系自己,就是这次,他说他们三个一起出去玩。其实他大概一开始也没想到约我出去玩。刚开始他可能只是想表达她想出去玩的心情,但是没有想着自己,你还是可以和他出去玩的。虽然一开始他想自己出去玩,但最后他的理解并没有出错。但是,他希望自己下次不要这么懂事。如果那份工作伴随着旅行,他就去不了好地方。如果不好,他可以装傻,拒绝他们的邀请。
但是后来我觉得我这次的决定其实还是挺对的,毕竟。和他出去后,我自己也没觉得不安全。虽然我们决定一起去旅行,但是我当时觉得有点不安全,因为那时候我突然觉得我还没有完全理解他,我是一个人,我不认识他。其实他对自己也有一定程度的警惕。另外,其实我们两个人的交往真的不多,虽然是同事同学。这是邻居。但是,我们两个人的交往,真的,不多。很多时候都是言而有信。虽然这是我们两个人的处事风格,但看起来完全不像是希望对方进入自己世界的正常表现。所以觉得是自己的浪漫情怀,或者说自己真的是个障碍。
当然,最后她为自己考虑的太多了。虽然她说她是旅行过程中的障碍,但他说她是障碍。她想见一些漂亮的小姐姐是什么意思?毕竟她觉得一个人去旅行真的可以去。谢谢一些漂亮的小姐姐们。可能是两个人的故事的段子开始跳了,当她转向自己的时候,她开始减肥了,但是我阻止了他的天赋。如果他病了,那他就真的不正常了。他的桌子运到中国了吗?然后,他就,刚开始说好的,自己做饭就靠这个了。当然,虽然他说自己很开朗,但他大概觉得自己真的有他的陪伴。然后,没有办法认识新的人。这也是一个遗憾。但是,我们两个熟悉,其实也是一种幸运吧?