开心的生日party作文400字-初中初三作文
今天是张小明的生日。他在家里举办了一个生日聚会,并邀请了我们的六个好朋友来庆祝。我们给他买了四本书,几个小吉祥物,还送了他一个大蛋糕,代表我们的心意。
这是我们举行过的最快乐的聚会。在这五个小时里,我们不仅吃饱喝足,还经历了许多有趣的事情。先说“黄油战争”。蛋糕吃完后,还剩下一些奶油。这时,李玉珍开始恶作剧,悄悄走到张晓明身后,突然把面霜抹在他脸上。张小明夸张地喊道;张兴义也走到范玮琪面前,范玮琪没有反映,他的头被“奶油炸弹”击中;任虞丘跳起来,像铜锣一样夹着我的脸夹着两个奶油盘子我们打了很久,笑声和尖叫声从未停止。
然后,我们拿出七把玩具枪玩射击游戏,把一个饮料瓶放在桌子上作为靶子,我就是裁判。我说:“准备好了吗?"但他们都用枪指着我,于是我大声吼道:“站住!你想杀人!”
这次生日聚会和以往不同。虽然打扫卫生让我们浪费了很多时间,但每个人都很开心。