开心时刻作文900字-初中初三作文
俗话说:“世上无难事,只怕有心人。”世上难做的事,只要人们用心去做,总有可能成功。当他们成功时,他们成为最幸福的时刻。
1月27日,姐姐带我去盘山滑雪场滑雪。这让我很开心,因为我还没有滑雪,这是第一次。当我们到达盘山时,我们穿上了特殊的滑雪服和鞋子。这双鞋比我们平时穿的鞋大得多,也很硬,这让我们第一次穿上的时候很不舒服。然后,根据鞋子的尺寸,我们得到了合适尺寸的滑雪板。滑雪板又细又长,前面有一个小尖。姐姐教我如何把硬滑雪鞋放在滑雪板上,我很快就学会了。我们一步一步爬上初级训练场的顶端,背着滑雪板,靠着杆子。特殊的滑雪鞋就在这时开始使用。有了他们,在冰雪上行走不再害怕滑倒。当我们到达山顶时,向下看,有一个非常宽的雪坡,被白雪包围着。人们从山顶滑下来,然后坐缆车回到山顶。看着所有的游客开心地滑行,我既兴奋又紧张。
我姐姐帮我滑雪,并告诉我滑雪的要点。我弯下腰和姐姐一起滑下了山。起初我以为我会滑冰,学滑雪会很容易。但是滑的时候感觉山很陡,感觉滑板有点扭曲害怕,就闭上眼睛赶紧滑了下去。虽然滑了很远,还是摔倒了。我站不起来,因为滑雪板卡在我的脚上了。我姐姐滑向我,帮我把滑雪板从鞋子上脱下来,这样我就可以站起来了。然后我们继续滑,但是连续摔了三次,弄得我浑身酸痛。刚才的激动已经过去了。我开始发脾气,滑雪板干脆不滑了,我只好背滑雪板回去。这时,妹妹对我说:“你现在回去,就是个失败者,这么一点点困难就能征服你。”如果你能继续滑下去,我相信你会成为一个勇敢的赢家。”听了姐姐的话,我跳起来说:“我永远都不会是失败者!“于是,姐姐做了几次示范,我又勇敢地溜了。虽然以后会堕落,但是时代越来越少,信心越来越强。最后我掌握了技巧,每次都顺利滑下山。
每个人都渴望成功。成功可以给人带来快乐和幸福,增加知识和经验,增强我们的自信心和自豪感。但是成功来之不易,有时候会经历无数次的失败。俗话说,失败是成功之母。如果没有失败,成功从何而来?失败和成功都不重要。重要的是你是否从失败中吸取了教训。只要我们认真吸取教训,失败就会成为难得的财富和快乐的时刻。