放开心中的所想作文900字-初中初三作文
夕阳西下,晚上我和蛯原姫奈小学生背对着太阳坐在草坪上。没有城市的喧嚣,只有耳机里不断传出的爱乐团的音乐,还有我们彼此心中的想法。
"春天去秋来,花开了,记忆深埋在心底."
芦苇
蛯原姫奈,我和你在一起六年了。我们一直是很好的朋友!我们一起生活,一起学习,总是那么幸福。岁月的变迁并没有伤害我们的感情。我们还是像往常一样开心地笑着,天真地玩着。美好的回忆总是浮现在我的眼前。
小桐
又一年过去了,你的笑容陪伴了我一年。但是,我们都知道,你的笑容不再像以前那样开心,而是多了一点勉强,这都是我的伤害。但是,也许只有这样,你的伤才会好一些。我真的很想快点回忆起来,真的很想把过去所有无忧无虑的日子都写下来,锁在一个盒子里,陪我一辈子。
“只是我还是放不下,太依赖你,却放不下。”
芦苇
但是,你变了,从一年前开始,你对我变得冷漠。你第一次打我的那晚,我哭了,我最珍视的友谊脆弱到瞬间就破碎了?而我至今也不知道为什么。曾经想过不理你,没有你的生活是那么的孤独无助。所以,我来找你,不管你怎么对我,我都坚持你,我依然对你微笑,因为我终于明白,我不能失去你,我不能放手。
小桐
魏,你怎么就不能理解我的良苦用心呢?我要去,那个遥远的地方,那里有很多天使。我怕你不会放弃我,不如趁我还活着,让你彻底放弃我。就算我死了,也不会看到你的眼泪,也不会心痛。然而我还是忍不住!你为什么还来找我?为什么要原谅我?你为什么对我微笑?
“决定醒来,避免伤害,命运的安排无法改变。”
芦苇
蛯原姫奈小学生,其实我早就知道了。前几天我妈跟我说你活不长了,我就装出一副让你开心的笑容!而你的不屑让我心如刀割!不要再这样了,虽然我们可以在一起很短的时间,但是只要我们继续快乐的生活,那短暂的时间会让我们回味无穷。这次,你真的做错了。
小桐
时间到了,我要走了,我的心支撑不了多久。我唯一的愿望就是和你一起听这首《放开》,告诉我,也许我做错了什么。
“只是我还是放不下,不能忽视真爱的存在。”
……