不开心的一天_周五记事作文550字
虽然是周五,但我并不开心。
首先,今天的信息课因为口试而停课,改成了数学,让我抓狂。你做梦去吧。至少有一项运动适合我打篮球吧?
然后社会老师说要出去学习三天,周一到周三,每天都有任务。这不禁让我想起了小学数学老师“脚在人家手里”的可怕谣言。而且如果老师周三给数学老师上课,一天就补四节数学课。四个四分之一,让人不寒而栗。好在不现实。毕竟人的精力是有限的。我们伟大的班主任和数学老师很清楚地意识到了这一点。我很欣慰,豁达机智,鼓掌!
语文课,语文该放弃了。然后下午培友的课是英语,我和旁边的人差距有点大。有点失落,觉得真的很牛逼。唉,前途渺茫,就像柳宗元在《小石塘》一书中对这样一个凄冷的场景产生了共鸣,就像傅聪看到傅雷夫妇的遗体,“那是一种巨大的悲伤,你说不出来。”——沃容基说得。
然后,在下午的课上,我通常会看我的武侠小说。没错!科学元素周期表也有共同的化合物顺序和共同的原子团,真的很难背。我想吐。啊,男青年不努力,老板却伤心。我以为我能很容易地把圆周率背到四五十。现在?唉
培友下课后,我和妹妹一起回去了。我看到她两次都没能抓住玩偶机。虽然是我的钱,表面没有波动,但内心波澜汹涌。