又不开心了作文600字-初中初三作文
最近心情不太好。我总是会生气。当你遇到不顺心的事情时,你不可能快乐。哎,最近很讨厌一个人。每当我看到他,我就想躲起来。不是因为怕他,而是因为他老师问我成绩,老师问我考的怎么样,考了多少分。因为我自己的成绩很差,所以他问我的时候我总是告诉他我的成绩很差。他只想说我的成绩一定很好很高。他还猜我的成绩,问我有没有那些成绩。我说不行,他还要加分。对他来说真是无语。
不知道为什么他就这么拽着我问我成绩。我知道我以前很穷,他女儿成绩很好,但那又怎样?他女儿的成绩和我有什么关系?我的成绩怎么了?我和他没有一毛钱的关系。为什么我一直问成绩?他已经问过我好几次成绩了,每次都是用同样的语气问我。我很想对他发脾气,但是我不能。如果我对他发脾气,别人会说我没教养。我不希望别人那样叫我,所以每次看到他来,我都尽量避开他。但是今天,很不幸,我没能在他来找我之前离开。
他问我考的怎么样,我说考的不好。后来我还是不说我得了多少,他就问我爸,我爸告诉他他上了末班车。末班车明明成绩很差,他也知道切线分数是多少,但还是追着我问我拿了多少。我爸说的,我当时都快哭了。我真的很讨厌他,一直喜欢把人变丑。我长得丑有什么好处?真的。真的很难受。我心里很难过,因为他女儿会读书,所以有什么大不了的?别人可以看书,但是没人看得见。我喜欢炫耀。
不开心,感觉好难受,想哭。呜呜呜。