我要我的滋味作文600字-初中初三作文
青春的味道就像甜甜的荔枝。
作业本上又多了一个“优秀”二字,鉴定栏又多了一颗红星,女生们爆发出一片爽朗的笑声。听着同学们的新段子,心里觉得甜甜的。青春就是做自己想做的事,开心的笑。想哭就哭吧。没有限制,也没有压制的必要。无论输赢,都是睿智自信,不怕失败!青春的自由,让我在太阳背后开怀大笑,在无事可做的时候偷着乐…
青春的味道就像酸酸的柠檬。
早上醒来,突然发现额头上长了一个小疙瘩,对着镜子左右挤,挤出满头大汗,却没有看到疙瘩越来越小。这时我哭笑不得,像吃了一颗酸葡萄,一下子说不出来。
青春的滋味就像苦涩的咖啡。
远离家人生活,出国留学,让我的青春有了令人苦恼的一面。但我永远不会被困难吓倒,就像醇香的咖啡,味道苦涩,却又别有一番滋味。但是,青春是人生最简单最美好最难忘的一页,我不会让我的烦恼毁了她。抬头一看,发现所有的艰辛都来了.
青春的味道就像新鲜的柚子。
对所有受欢迎的事物保持新鲜和好奇是年轻人不可或缺的一部分。我喜欢看校园小说,听流行音乐,甚至有点崇拜。正是这种激情,让青春属于我们。
如果这些味道混合在一起,会是什么样的味道?可能是酸甜苦辣,还有一点点清香。就叫这个味道“我的味道”!因为就是这种味道造就了我多彩的青春。
青春的味道,喜欢甜甜的荔枝,酸酸的柠檬,甜甜的咖啡,新鲜的柚子,浓郁的味道…
如果天使问我要什么,我一定要“我的口味”!