奔跑的滋味作文600字-初中初三作文
在他来解除童年的武装之前,他走上了青春的道路。现在,我站在中考的起跑线上。
跑步的味道很酸。
中考的跑道蜿蜒曲折,充满困难和障碍。父母总是夸别人,从来不认自己。他们总是认为别人家的孩子很棒,即使很努力,也不入他们的法眼。嫉妒的酸味油然而生。但我知道他们是故意的,他们在鼓励我前进。
跑步的味道很甜。
面对一次又一次的考试,竞争是必不可少的催化剂。当你战胜了目标,获得了一些收获,心里就会有一丝甜蜜。这种感觉,更提升了我的斗志。
跑步的滋味很苦。
伴随着明月,每晚点着灯,每天过着3.1线的生活,既无聊又单调。早晨,朝阳陪我散步;傍晚,夕阳为我护航。我们面对着没完没了的作业,听着说不玩的唠叨。这样的日子,让苦涩一点点在我心里滋长。但是,我要振作起来,要对得起陪伴我的日出日落,要对得起老师,要对得起父母,更重要的是,要对得起自己。
跑步的味道很甜。
这样艰难的行为,当然也是很生气的,一点不高兴就会心烦,在学校,在家里也是,烈日往往不降。可是,在友情的滋养下,一切都只是转眼间穿过云层,灰飞烟灭;父母的爱永远是沉默的,没有华丽的词藻。温暖我的是不断的温暖。
酸、甜、苦、辣,历历在目地洒在长长的跑道上。酸到我的力量;甜到我沉浸;苦到我的坚韧;我已经上瘾了。蓦然回首,也许这就是所谓的人生吧!充满五颜六色的色调和四种颜色,让我茁壮成长。
跑步的滋味,我自己的主人,我的地方,我的主人!