“准备——跑。”老师举手挥了挥手。
“不合格!”
其实我觉得不合格不直接等于失败。
第二轮——
“准备——跑。”
“1分钟!还是不合格!”
第三轮——
“准备——跑。”老师吹口哨。
后面的同学突然飘过起跑线,我的双脚不停地相互交替。但转眼间,他们的背影已经离我远去。我就像一群飞过蓝天的大雁,却又有点不知所措。我试着加快速度,但弯曲的跑道似乎无限延长,直到看不到尽头在哪里。
我失败了那么多次,这次过不去了!普通人想和飞机赛跑,能赢吗?考虑到这一点,奔跑的脚步停止了。
但是当我抬起头的时候,所有和我一起跑步的人都已经到了终点。我不知道他们谁成了王,但我确定我是他们中的失败者,但我的失败不仅仅是我还不合格。
我不安地转过头去,但我看到了绿色的草地。这片干土上还有草色,因为草的坚持,让天知道它不会认输。
我的失败是因为我缺乏毅力。
没有人从一开始就注定是一个普通人。
从来不哭,从来不知道眼泪的涩,从来不痛苦,从来不觉得有亲密的伤害。放弃了坚持下去的信念后,才知道这是真正的失败,悲伤更痛苦。