忧伤的滋味作文700字-初中初三作文
灿烂是一种美,孤独是一种美,活泼是一种美,悲伤也是一种美,一种最真实地揭示内心感受,最自然、最真实地表现情感的美。
-铭文
累了,但还是睡不好!可能已经成了习惯,总是半夜醒来几次。天还没有完全亮,但是眼睛已经睁开了。最怕漫漫长夜,漆黑的房间,漆黑的夜空,阴暗的心情。当没有内心的平静时,你就不能真正思考任何事情。乱七八糟的听歌,睡觉,或者醒来。我真的不能呆在床上,
打开电脑,打开音乐。还有几首歌,周围都是悲伤的音乐。悲伤会上瘾,也许悲伤真的会上瘾。我喜欢听悲伤的歌,读悲伤的诗,享受悲伤的滋味。就像在雨中漫步。也许我天生就沉溺于悲伤。
很早就知道如何品味孤独,很喜欢一个人。一个人放学后独自回家,独自在路上慢慢走;我喜欢一个人在雨中漫步,让雨水浸透我的身体。我喜欢去荒凉的农村,但我不喜欢城市。总觉得这个城市太吵了,只有袁和得到了难得的安宁。
总有人问:你幸福吗?这么简单的问题我无法给出明确的答案,这个问题比其他任何问题都难回答。诚实的心认为你不会说谎,那只是一句不确定的话。应该用什么样的词来解释什么?我无语很久了,总是回答‘好吧!’
最近一直走在悲伤的边缘。也许人就应该这样。如果他们有太多的快乐,他们应该品尝悲伤。悲伤会积累。太多的悲伤会让人心碎。我不知道什么时候我的心开始伤痕累累,却找不到伤人的理由。也许伤害自己最深的不是别人,正是自己。只有伤到自己,才能感受到这种奇怪的感觉。其实悲伤是一种病,只有自己才是解药。
悲伤其实是幸福的知己。当你知道悲伤的滋味,你就能得到快乐!