九月的天气充满了浮躁。开学了,初三开始了初三是什么味道?
酸。桌子上有一串葡萄,我跑过去咬了一大口。哦,怎么这么酸?酸得我说不出话来。初三也是如此。“该冲刺了。不要像以前那样贪玩了。学生要像学生一样。”老师的讲座。学生是什么样的?你整天坐在办公桌前处理公式定理吗?
甜甜完成初二的旅程后,站在初三的起跑线上。初三,应该充满乐趣。到了初三,我要用勤奋、艰辛和力量走过这条路,在最紧张的时候为关心我的人做出最美妙的音乐,让它成为我年轻时最甜蜜的回忆。
苦。甜苹果吃到最后一口,才发现种子是苦的,嘴巴是苦的。现在是初中生活的最后一年,应该也是这样吧?“时间一年一年的飞逝,小男孩瞬间高大起来。随着年龄的增长,他的烦恼越来越多。”第三年,我们遇到了各种各样的麻烦:作业、考试和中考.
辣。辣椒虽然辣,但能提神;挫折是邪恶的,但却能激励人。初三的生活可能会有很多挫折,像辣椒一样刺痛我的心。但是,没有困难和挫折,怎么能进步呢?咬咬牙,困难就过去了。酸甜苦辣,第三天是这样的;成长也是。