青春的滋味作文1000字-初中初三作文
青春的味道
女生都挺好看的。
当我第一次看到她时,我的目光无法转移。
渐渐地,她喜欢上了她。
分班考试结束了,到了记分班的时候,眼神就不能再转移了。这个女孩在我们班。不禁一点喜悦涌上心头。
幸运再次锁住了我。当我排队时,我发现那个女孩坐在我前面。
是激动,是激动!每次看到女孩的背影,我的心就像大海汹涌,火山喷发!
几个月考下来,发现女生学习都很好,有时候甚至超过我。
我对女生的好感加深了。
我想过向她表白,但总是被两种心理打败:她拒绝我怎么办?学习一落千丈怎么办?
我很迷茫,我很沮丧,我很迷茫。我知道我不够自信,但我知道这绝对不是一个合格的初中生应该想到的。
经过一段时间的头脑风暴,我决定找人帮我解决这个麻烦。但是我没有告诉老师和家长,而是告诉了我的好哥们。
不知道是怪哥们的引导错误,还是怪自己不提倡不思考,但是他的话让我从此选择了错误的道路。
“勇往直前!”
然后,就是在qq里轰轰烈烈的表白。
虽然花言巧语和甜言蜜语都用完了,但还是不出所料的失败了。
过了一个暑假,我渐渐忘记了。
开学的时候,我以为自己能控制住自己,但当我再次看到女孩的背影时,我的目光无法转移。
月考前几天,我又在qq里表白了。
结果又白费了。
我又一次迷茫,沮丧。我的生活似乎停止了。不知道是前进还是后退。我陷入了沉思。
结果在我的预料之内。我月考不及格。
当老师和家长问我失败的原因时,我总是用一句话来回避:“我太粗心了。”我知道这很虚伪,但是我怕老师和家长骂我说实话。
考完试的第二个星期天晚上,我正在舒舒服服地看电视的时候,我妈拿着手机进了我的房间。她偷看了我的聊天记录。“难怪,就是这个原因!怎么能忍心学习? "解释是无力的,不如认真听一堂本该来的课。".你说你能对她负责吗?”
妈妈谈到了责任。我顿时傻了眼。我知道我对她没有责任;我知道我年轻无知;我知道不该对大人保密;我知道,我错了.
第二天,我有点抑郁的来到学校。但当我再次看到女孩的背影时,我笑了:这就是青春!一个属于我个人的青春。
有人说,青春的滋味是苦涩的烦恼。但我明白,青春的味道是无穷无尽的.