我心中的明天作文400字-初中初三作文
我心中的明天
昨天,今天,明天…有多长。明天会发生什么?在今天的烦恼中,常常后悔昨天的纠结,期待明天的美好!
我揉着醒着的眼睛,沿着灯光走着。太阳刚刚升起,我就向它跑去,但它跑得太快了,终于追上了太阳。啊!终于,太阳出现了。
我在明天的世界里快乐地游荡。我明天来到街上。哇,好安静。走吧。一个人,——。其他人昨天还在那里。突然,我觉得很无聊。我百无聊赖地走着,想起我一直希望喧闹的街道会很安静,但此时我独自一人在街上,那条巨大的街道只属于我,我却感到荒凉和孤独,就像进入了一个孤独和寂寞的世界。我不要,我不要。
哦,谁,来帮助我,让我离开这个孤独的世界!
“咚”比知道蛋挞从哪里来好。打脸的时候好疼——一睁眼,原来是姐姐丢给我没带枕头,打在我头上。
原来是梦啊!
我真是个白痴。明天怎么去?或者不要抱有任何幻想!