ta69,谢谢。你教会了我们凡事专一,细心待人,知道目标是人生的起点。
10月27日上午8点至下午6点,数百名学生、家长、教师和伟大的志愿者团体聚集在学校。志愿者和老师起得很早,很穷,忙着准备这个盛大的活动。学生和家长们一个接一个地阅读和离开这座宏伟的寺庙。
那一天,在场的每一个人似乎都在14岁时度过了青春期,精力旺盛如太阳。
大喇叭里播放着激昂的歌曲,唤醒了沉睡的太阳,划破了寂静的清晨,唤醒了花朵,让它们播撒现在的芬芳,增添了清晨的气息。
早上,一些人随着音乐跳舞,工作人员安排一天的活动。每一个环节都经过精心排练,每一个环节都包含着它的意义。
下午,母爱的伟大再次洒在我们身上。孩子们接受了母爱故事的洗礼,带着自己的理想,给在场的人系上了祝福的蓝带。
在这次活动中,人们收获了很多,我们也收获了一些。这辈子,你被别人保护,同时也要保护别人。可以和父母做朋友等等。
让我做艳红的太阳,一起奔向浩瀚的银河。让我们一起创造一个充满激情、和谐、充满爱的世界,让“爱让生活呼吸更顺畅”!