我是一名初中生。过了这个暑假,不知道学校会有什么魔鬼训练。总觉得暑假要好好学习,天天向上,可还是没办法。我和姐姐去了济南一个星期。走之前没抱多大希望,但还是有点失望。也许,人生就是这样。我既失望又有希望。
我明天会更好。我相信我永远不会输。
我在济南看到一家咖啡店,门的外墙上挂着一块小黑板,上面写着“你会突然出现在街角的咖啡屋里吗?”突然想到了他,那个阳光明媚的少年。希望他顺利通过中考,进入实验的大门。我不确定一年后我会去哪个学校,但我会尽力考那个学校,虽然这是我长久以来的目标。但是现在,我还是没有勇气打电话给老师询问我在当地的成绩。我怕最后的结果会让我哭。其实我也不知道,不过还是有点运气的。我希望阅卷老师一不小心就给自己打高分,但我知道这是不可能的,但我无能为力。我保证明天我会努力学习,不辜负父母的殷切希望。
明天,加油!