留给明天作文700字-初中初三作文
蓦然回首,笑语如云烟,如流年,不留痕迹。
不要以为未来总是美好的,路很远,世事难料。也许从明天开始,美好将不复存在。不要为现在难过,也不要为未来颓废。
风已去,追随你的旧梦。剩下的只有空气,每一个痕迹都透着寒意。
今天,我就像一片孤独的落叶,我只能感受到孤独的美丽,我就像一朵云,在天空寻找美丽。我把希望留给明天。
等待的时间总是像一夜无眠,无助而漫长。但是有希望,有希望,这样的等待才会有意义。我相信明天的日出一定会灿烂,保持昨天的美好,迎接新的一天,把昨天的想法变成明天目标的实现。那种意想不到的成功喜悦,会给我带来极大的快乐和满足。
今天的疲惫和痛苦,只是为了铸造明天的辉煌。你愿意为此付出代价吗?即使你默认了痛苦,你有没有在困难来临时气馁动摇过?最重要的是要固执地坚持下去,不要被外界干扰分心,不要因为患得患失而皱眉头,要谈一谈。而每一次克制都意味着比以前更强。
明天对任何人来说都不是秘密。真诚生活,执着追求,把握命运的绳索。我们都向往梦里的生活,但不能永远活在梦里。
在人生的道路上,不可能一帆风顺。大多数人的人生都是坎坷的。正是因为有了这种粗犷的生活景观,生活才更充实,更有意义。
我的心里充满了悲伤和孤独。随着时间的流逝,生活中的色彩已经被岁月的海浪冲刷的苍白,内心的感受不时的席卷我脆弱的心理防线。但是我的心并没有沉默,我依然向往明天的美好。
留给明天的,不是风中吹来的承诺,而是他历经沧桑后的忏悔。人是感性的动物,需要等待自己的信仰,这是生命延续的动力源泉。
交给明天吧,你的心会被一股清泉滋养,让你温暖,热爱生活。