盼望着明天作文400字-初中初三作文
期待明天,满怀信心等待明天.
晚上经常坐在窗台上,黑夜里大地呼呼大睡。皎洁的月光直射在我的脸上,仿佛让我望向天空。然而,我看着天空中闪烁的星星,无数的星星在闪耀,在倾泻……,仿佛在告诉我明天的杏。
明天!也许有些人明天会变得富有;也许有些人会变得一无所有;也许有些人会赢得成功的喜悦;也许有些人会跌在失败的门槛上;也许有些人会痛不欲生;也许有新的生活;也许.
明天,明天就要高考了,也就是说,初中三年结束了。明天,可以吗?那时候心总想找个寄托,可以信赖,可以依靠;心,总想找一扇窗,可以远眺,可以遐想。然而,这一切都是空的。每个人都要经历这个阶段,除非自己不幸。当我等待明天的时候,我在安慰自己。不要沮丧或困惑。
明天!鼓起勇气就好,就像大海里的一艘船,扬起风帆,乘风破浪,到达理想的彼岸。
明天?你是明天哦!
风,明天温柔地祝福你我?凝望着风,谈论着明天。
晚安,再见!我该睡觉了,我要等明天,我在乎我们的明天!