期待明天(3)作文600字-初中初三作文
昏暗的街灯给忙碌的城市牢笼一抹灰色,滚动的车轮嘎吱作响,倾吐疲惫的心。夕阳在山中,人影散乱。今天,它就要消失在这个宁静的夜晚。而我们会耐心等待另一轮冉冉升起的红日的出现,那是属于我们明天的生活。
就这样,我们游走在今天和明天的边界上。
日复一日,我学习生活,考试作业如暴雨。压力大,上了高中,走得深,伤了我们的心。我变得好累好迷茫。我爸妈说,晚上不要睡太晚。健康最重要,但你做不到!在大人的热切期待下,孩子的竞争特别激烈。我一遍又一遍的对自己说:今天的生意结束了。因为害怕,每天都会积累更多的不幸。所以,我一定要坚强勇敢的去面对,直到明天…
“昨天还好好的,今天怎么倒了?”毕竟,有些人无法支撑繁重的任务,老师和同学在努力中变得瘦弱。加上流感,身体素质每况愈下。面对过去,我变得无法做以前做的事情。所以我还是有点庆幸自己状态好。而看着心爱的朋友一天天难过,我又忍不住为他们感到难过。我心里想:不管怎样,我们都要一起面对明天!
所以,想象中的明天变得强大而强烈,我们都团结在一起,互相鼓励,让我更加自信。每天早上,我走上教学楼的东楼梯,眼里都是阳光,冬天温暖的太阳转了一圈,紧紧围绕着我对未来的期待。去考场,心很平静,很平静。无论结果如何,无论输赢,我都无愧于脚下的昨天和今天。而我会大步迈向不可预知的明天,充满信心。我不禁想起朋友们常说的一句经典的话:
明天依然精彩,未来值得期待。