《破译生命密码》读后感作文600字-初中初三作文
《破译生命密码》阅读后
上周,我们读了《破译生命密码》这本书。这本书主要讲的是一些神秘的奥秘,也正是这个大奥秘把我引入了神秘的世界!
史前生命之谜、人类起源与进化之谜、人类种族之谜、人类神奇生命现象之谜、人体之谜、生物灭绝之谜、生物存在之谜构成了一本“秘籍”
从一开始,“德国博物学家恩斯特海克尔创造了‘dna’生态学,美国宇航局在1930年发现了陨石碎片,sncs,并早在2,5亿年前,一群人很活跃。加加斯洞的墙上有150多个手绘或手绘的手印,其中大部分是左手的手印。在山洞里,发现了四个手指的手掌、六个脚趾的脚、一些牛、猫和猩猩,以及其他无法辨认的动物形象和表情丰富的携带地图和娱乐地图。”这些,最初的谜团。直到现在,“骆驼生活在沙漠里,靠的是它又黑又厚的毛和它强壮而短小的四肢。”蜘蛛网结实而粘稠,很容易抓到食物。动物冬眠的时候,有的会在第二年春天醒来,有的会“死在西方”,只留下自己的卵和卵作为家族的延续。昆虫呼吸不同。当他们呼吸时,他们的整个身体都是通风的。昆虫只不过是一个活着的空虚的头脑。不同的动物呼吸方式不同。"
看完这本书,我最大的感受是:惊喜,惊喜,惊喜。原来世界上有那么多神秘的东西,让人不断探索挖掘,而不是阅读爱情的创新,它给我们提供了很多信息。
世界上有太多的谜团。与其坐等什么,不如用实际行动去解开这些谜团,为世界增光添彩。