密码的烦恼作文500字-初中初三作文
中国是密码最多的国家之一。中国使用更多密码的原因是一些黑客想出了坏主意。
密码是个人隐私,国家绝不允许买卖。但是,还是有一段时间不走国家规定的。
本来我不想看这个张文的,但是因为我的qq密码被盗过一次,我就用保密的方式改了。但是我改了密码,第二天发现9岁表弟的密码被别人偷了。发现的时候我很生气。偷大人的号就偷。大不了可以改密码。孩子没有手机,没有密码,就像大海捞针。
我无法想象他们为什么要偷密码。我猜他们偷了别人的密码,用别人的号码登上自己的电脑只是为了钱。也许别人不知道,就容易上当受骗。
我觉得,国家应该用别的东西代替密码吗?比如有指纹什么的。
国家网络上没有专门的法律,建议国家在网络上建立法律法规,比如那些造谣后窃取他人密码和隐私的。你也可以打一些电话,打开一些网络。
网络是一把双刃剑,可以丰富你的知识,让你变穷。所以朋友注意到:二维码不能乱扫,密码隐私不能暴露。如果发现暴露,请立即更换。
害之心不可少,防之心不可少。我真希望我们国家少一些黑客,多一些善良的人。