“今天非常感谢你。你应该不上学吧?”
帅哥感激的看了我一眼,这位小姐不领情。看他的表情和感受。他把我当小姐姐?只有小姐姐能k人?谬论!
事情一变,帅哥们还不忘翻倍亏损,表现得不吃骨头。这小子不太笨!
中年妇女看看人群,又看看那两个拿着电棍的巡警,知道如果今天不给他讨回公道,事情肯定会变大。她只好转身向帅气的大学生道歉,谈着怎么赔偿。
看到烈日,阳光普照!群众看到事情解决了就散去了。
手持厚厚的赔偿信封,帅气的大学生们热情地自我介绍。当我听到大学的名字时,我站在当场。那不是我要去读的工商管理大学吗?居然救了未来学长,看来今天的运气还不算太差!
“我今天真的要谢谢你。我真的不是故意看不起你的。其实小太妹也是人。你真的没误会。”想到刚才她生气的表情,乌恩小心翼翼地笑着说道。
还是做我的小姐姐?算了,为了以后学长,不要和他计较。但是,没有理由白帮,你要敲诈他。后来只想着去哪里吃晚饭,完全忘了身边的帅哥还是一脸“国宝”的红肿。
“呵呵哈哈……”我不想好起来。想到这,我看着他。我忍不住大笑,来回转身,肚子痛得要命。
“笑什么笑啊,亏你是女生,笑得这么没形象。真的,有什么好笑的!”帅哥被我笑得怒喊,完全忘了这位小姐是他的救命恩人。
“那就把我当男生,我不管。如果你喜欢我,你还是可以做你哥哥的!”我趁机开玩笑说,这时候我带他去了一家xx诊所。
“算了,好男人不和女人打架。我先去消毒,不然感染了就不好了。要不要一起进去?假小子?”假小子的话一拖再拖,似乎在说:“你是女生,看你敢不敢看血腥场面。”
我并排盯着他:“谁怕谁?”
“走吧。如果你想留在这里,让我睁大眼睛,那就去吧。”当然这个小眼睛指的是他!
“切!”但他不得不放弃,走进诊所,我也跟着去了。
医生看到有人,赶紧招呼他坐下。然后他从白布桌上的酒精杯里拿出消毒海绵,开始对帅哥进行消毒检查。
刚才被打得太狠了,好几个地方都见过骨头。可惜我这么帅。谁叫他误会我是小姐姐呢?现在说他是小白脸也不为过。
二十分钟后,伤口已经处理好了。我们走出诊所,来到一家火锅店。讨论的时候我们才知道我爱吃火锅,于是就问:“因为你今天救了我,所以请你吃火锅怎么样?”
“你还有良心。”我白了他一眼,心里暗骂不礼貌的家伙。
说着,走进了火锅店。因为伤口,他要了一个鸳鸯锅,心情郁闷地吃着清淡的菜。
“你家很难吗?你是怎么出来工作的?还不如学生时期专心学习。”看他的衣服不是很破旧,我揣摩他出来工作的原因。
“无聊,每天在学校里那些大花痴天天缠着没完没了,甚至还偷偷跟着我。人没有办法长得太帅,让我回不了家。不知道一群老虎会从哪里冒出来。”一边做着惨样。
“拜托,你知道你的脸在哪里吗?”
“哪个?就是这个。”说着用手指了指还肿着的脸。
“真是无耻。哈哈……”我哈哈大笑起来,这个人的智商真是普通的低。
吃完午饭,他建议去ktv疯一疯,我不管。但他只是受伤了。他不怕感染吗?我奇怪地看着他。
“别担心,我妈妈是医学奇迹。这个小伤不算什么。不需要一个星期,你就可以看到那个超级无敌的帅哥出现在你面前,到时候不要怕!”聊着聊着想到男人变得花痴一定很好玩。
“哦,看,天上飞着牛!”我指着蓝天,却发现天很热。
“是吗?我怎么没看出来?”他故意惊讶地问道。
“因为有人在地上吹!”说完笑着跑到橘子面前要了一块大匾。
我喜欢“疯狂ktv”这个名字!