快乐的密码作文900字-初中初三作文
传说每个人的心旁边都埋着一个百宝箱.
一个带密码锁的百宝箱叫开心…
密码有很多种,埋藏在更深的血液里.
密码1:自信
每个成功人士都必须具备的一点就是自信!袁身材矮小。25岁当实习业务员时,身高只有1.45米,瘦小。横着竖着看他,真的不好看,可以说是先天不足。但是,这一切都没有打败原来的水平。相反,他越是失意,“永不服输”的火焰总是在他心里燃烧,靠的是“我不服输,永不服输!”"袁是独一无二的,世界上独一无二的!"凭着他超强的自信和自强不息的心态,他用血汗成功创造了一个又一个卖神话的人,最终成为日本第一个卖保险的人。黑暗世界,我是光明!黎明明来了,我将是第一缕阳光!朦胧的天空,我是横跨阴阳的彩虹!密码2:耐心培根说:“谁失去耐心,谁就失去灵魂!”罗摩克里希纳,一个开明的神秘主义者,从16岁开始致力于精神生活。一开始,他痛哭流涕。他虽然一心一意在庙里修行,却好像毫无长进。后来他出名后,有朋友问起他那段时间的生活。罗摩克里希纳回答说:“如果一个小偷在一个房间里过夜,而另一个房间被一堵很薄的墙隔开,里面装满了金子,你认为他能睡着吗?”他一定是通宵思考各种盗窃方法。我年轻的时候,对上帝的渴望就像小偷对金子的渴望一样。我过了很久才知道,精神追求最大的美德就是耐心。”正如尼克松所说,“胜利的道路是曲折的。这条路像一条山路,有时会回头,然后向前延伸。走这条路的人需要耐心和毅力。累了就在路边休息的人是不会赢的!“密码3:毅力放弃,烂木不折;毅力、黄金、石头都可以错过。要成就大事,首先要有毅力的精神。要执着,就要有一颗执着的心。爱迪生为什么给人类带来光明?由于他的毅力,他日以继夜地从成千上万种材料中研究实验,最终成功发明了电灯。爱因斯坦为什么会成为伟大的学者?他能做到吗?当然不是。即使他像他一样聪明,没有后天的学习,他也不会取得多大的成就。通过坚持不懈的学习,他积累了越来越多的知识,最终成为一名伟大的学者。他们能有这样的成就,靠的是一颗执着的心!快乐宝箱的三个密码就在你的内心深处。快去挖!