值得作文350字-初中初三作文
路是自己选的,不值得,只有走好了。现在很多同学都放弃了学习,我也放弃了在家的自己。你不用学习。那时候请不要努力。不要趁着年轻还在走路的时候做自己后悔的事。
人生没有输赢的定义,我们都说不好。失败者可能是最大的赢家。我们不知道如何评价我们所经历的。凡事都有两面性,有利有弊。不存在什么值得不值得。改变的是我们看待事物的方式。
有些事情,我们确实吃了很多苦,但我们确实学到了很多。就像孙悟空画圈保护唐僧一样,虽然起到了保护作用,但实际上是把地面画成了监狱。
人生苦短,几十年。我们解决不了的事情太多了。冷静可能有些逃避现实,但也是面对现实的一种方式。明天的太阳不会因为我们失落或悲伤而停止升起。现在有些事情已经成了定局,不应该去衡量是否值得。