值得珍惜的人作文300字-初中初三作文
所谓朋友,就是在你悲观失意的时候,轻轻坐在你身边的人。即使没有一句安慰的话,一个眼神也能让你大受鼓舞;所谓朋友,就是在你最需要帮助的时候,能伸出援手的人,即使有时候不奏效,但不遗余力;所谓朋友,就是说“我们是朋友,不是吗?”当你做了伤害对方感情的事情时虽然没有别的词,但它的包容足以让你心存感激;所谓朋友,就是能在你说出自己的抑郁之前,用眼睛和心灵读懂你,用手握住你瘦弱的手臂的人;所谓朋友,就是能深刻审视你的缺点和弱点,不仅指出,而且更能包容的人;就是那个永远不用想也不会忘记的人。
朋友是生活的一部分。我们应该用生命珍惜我们的朋友。
(导师肖)