汪汪,汪汪”我狗清脆响亮的叫声在我耳边回荡。
那天放学回家,天色越来越暗,天气闷热,似乎预示着暴风雨要来了。路上,豆大的雨落在我身上。然后一个接一个,连绵不断。匆忙跑回家,淹死的时候心里特别难受。
我用力推开门,想向妈妈投诉,却看到沙发上躺着一只胖乎乎的小狗——。我失落的心情还好。我高兴地把小狗捧在手里,放不下。我妈走过来对我说:“这是我爸给他们同事的。我给你的。”听到这里,我的心激动得怦怦直跳,眼泪一下子就涌了出来。
我给它起了个可爱的名字,叫点点,因为它总是喜欢依偎着我。
当我孤独的时候,我带着它。我难过的时候,他好像能读懂我的心。他会来找我,唱只有他能听懂的歌。我给他洗澡后,他会自己洗澡。我把毛巾放在地上,他就会自己跑过去,搓着左手,搓着右手。
做我的小守护神!你应该在天堂永远快乐。