《值得回忆的季节》作文400字-初中初三作文
每个人都有一个喜欢的季节,可以体现你的性格。而我是一个怀旧的人,因为我喜欢回忆绿叶的秋天。
秋天是收获的季节。它来到了满是成熟的庄稼、金黄的树叶和桂花的世界。秋天,地上长满了金叶,一看就是金色的,所以也叫“金秋”。多美的名字啊!黄金代表光明和至高无上,在四季姐妹中,只有秋天才能拥有:秋天不像夏天那么热,它不为冬天的寒冷做准备,只包含温暖和再生,这是生机勃勃的春天所达不到的。
秋天,我带着无知进入小学,秋天,我带着憧憬进入中学,秋天,我将走过高中,踏入高等学府…
秋天是一个想到新校园就充满好奇心的季节。当时的我就像一片绿叶,刚刚钻出父母的保护层,睁着好奇的眼睛扫视着大地。而我受到了幸福的迎接?开心得到新朋友,开心迎来人生新阶段。
让我们一起珍惜最难忘的季节!让它成为我们最喜欢的季节!无论何时到来,我们都能感到幸福!