值得作文600字-初中初三作文
今天上学前三天,来到学校,拿到了《语文同步练习》。因为哥哥在外面等着,我快步走,一口气从行政楼跑到四楼。只有我们三班开门推开,是一股很浓的药水味。因为最近我们都消毒了一遍,所以我半掩着嘴,很重,不像一班二班的新鲜味道。我离开了其他同学的座位,所以…
很快,我就下楼了,在我离开校门之前,我习惯性的看着操场,一片海市蜃楼,很美,却不带一点伤感,三班的共同心愿,最后一次运动会。
事情要从第一周开始,因为a流的迅速蔓延,我们四个班都被感染了,一个星期之后,四个班的总人数才30多。
然而,我们仍然怀着极大的兴趣期待着后天的运动会。突然,一股阴冷的冷风吹向我。事后,我们知道这是一个征兆。我们买衣服得到心爱的衣服,即使穿不上,回家试穿,都很开心。
即使运动不是我们的强项,即使有些同学不是很喜欢红色的衣服,但都很喜欢。虽然他们还在抱怨,但唐老师答应我们她会一起穿。我们充满期待。
你可以想象,我们错过了这次运动会,我们都提前郁闷了,以为做了那么多付出了那么多,最后一无所获,先感到愤怒。
但是想了想,还是值得的。我们努力了。我们想要的只是一个过程,一个快乐的过程。太感人了。我们付出了那么多努力,最后一无所获。
一起工作是值得的,哪怕被嘲讽或者冷落,只要在3班工作,都是值得的。