不曾淡化的友谊作文1400字-初中初三作文
久而久之,是不是有些友情在褪色?对于已经褪色的友情,我们都后悔过,都后悔过友情的逝去吗?我后悔你我之间笑点和笑点的减少;我后悔曾经拥有的美好时光难以维系;想想存在于别人冷嘲热讽中的友谊,和随着你我接触的减少而褪色的友谊。痛苦之间有一种说不出的痛苦吗?
为了让我们的友谊不褪色,我们可以时不时的联系一下吗?为了我们的友谊不褪色,我们可以时不时的关心对方吗?为了我们的友谊不褪色,在他(她)不舒服的时候可以不关注他(她)的身体状况吗?我们之间的每一份友谊都来之不易,我们每一分钟的快乐都来之不易。友谊不是一个人维持的。如果只有你一个人维持友谊,那么我觉得你应该用一把锋利的剑来断交。友情不相敬,友情不治国。朋友之间打架甚至吵架是一种幸福。不要因为一件小事就放弃那段刻骨铭心的友谊。友谊是给予,不是索取。
友谊天长地久的说法不是空穴来风,只有友谊才能更好的治愈你的心理创伤。想想友谊有多伟大!古往今来大多数人都在赞美美好的爱情,我相信爱情是美好的。但是,你也想想,当你真的落魄的时候,当你一无所有的时候,当你被折磨的时候,当你因为失恋而心碎的时候,有谁在不求回报的默默安慰你?我想是朋友吧。伟大的爱情是有价值的,但是如果一味的追求爱情,忘记了友情的重要,那么失去的真的有点值得。
一切都会随着时间而褪色,友情看似如此,但友情的保质期是永远的。唯一能冲淡坚定的友谊,让长久的友谊消失的,是双方已经合二为一了?g黄土?但是,这只是可能,不是必然。友谊是可以传承的。事件可以杀死很多东西。不包括友情。
年少轻狂,可能做了一些过分的关于友情的事情。大家都错了。人不是万能的生物。谁没生气过?大自然不会把任何事情设定得完美无缺。一年四季都有雨天是必然的,但一提到雨天,有些人就会难过。也许这是个人性格的差异。下雨天,你有没有告诉自己明天一定是晴天?如果明天不晴,总有一天会晴的!我在雷雨中完成了这个张文,我也期待着明天的晴天。每个人都喜欢晴天,因为他们可以看到太阳。虽然是晴天,但终究有它的不完美之处。夏天太阳大的时候会很热,冬天太阳小的时候会很冷。世间万物都不完美,更何况朋友之间。这是朋友之间轻松的气氛。朋友可以做出一些开玩笑的行为,也可以做出一点讽刺。当你因为朋友的讽刺而责怪他的时候,你有没有想过他为什么不讽刺别人?就算很讽刺,你有过这样的快乐吗?
还有就是要把幸福放在眼前,不要盲目追求幸福,抛弃眼前的人。你要知道你拥有的才是最好的。得不到就别想他了。想想你有什么。想想别人有没有你幸福。开心就好,为什么一定要和别人一样?为了得不到而伤害朋友,为了得不到而疏远朋友,为了刚刚爱上的异性而淡化你们长久的友谊。想想吧!值得吗?放弃你最珍贵的友谊,去换取那些你以为是幸福的,却不曾拥有的东西!比如你用手抓着旋转的扇叶,最终会松手。你一松手,它又会转,竹篮子会用筛子打水。何必呢?看着它转动,感受风扇带来的凉爽,享受你现在拥有的一切。
最后,希望每个人都能找到自己最好的友谊和天长地久的友谊。珍惜每一份友谊,珍惜所有的朋友。