友谊的交响曲(三)作文100字-初中初三作文
友谊交响曲(3)
太阳照常升起。我们已经放学了。精儿等不及我扫完地了,因为她没时间。小杰今天刚好家里没人,又不想回家,就在我家呆了一中午。
怎么说呢?今天中午没电,就去吃外国快餐了。爸妈出去吃饭,临走前问我想吃什么。我随口说了句“麻辣牛肉珍珠粉”。我回到房间做作业。
我和小杰完成了作业。这里的一切似乎都是我们的世界。我们在房间里玩。先玩小杰最怕的游戏“鬼”,再玩其他游戏。因为很多人在我生日的时候送我青蛙、猴子、芭比娃娃、米妮老鼠……还有妹妹送的小熊维尼,我记得我7岁的时候妈妈送过我一只白兔。这只大白兔又大又胖,上面写着几个字:“天天心情好”。不仅如此,还有一只比姐姐大的小狗,以前是妈妈的小狗。非常可爱。有很多人在玩这只小狗,先是我表哥,然后是我姐姐,最后是我。不知道以后会是谁?小杰把我的玩具从壁橱里拿了出来。我们一起玩耍,笑声在这个温暖的小房间里荡漾。这一天,是最有历史意义的幸福。
没想到,一点多,精儿来了。我们三个人,一起疯了,比谁都开心。笑声传到了一楼。我爸妈回来了,很惊讶。我在一楼听到了如此响亮的笑声。当我回到家,我意识到这是我们的声音。我爸妈没有怪我们,只是笑笑。在他们的嘴角和眼睛里。我仿佛看到他们对我说:“宝贝,你好幸福,知道你在学校你好幸福!”
现在是两点钟,我们三个人都不愿意离开这个快乐的小屋.
待续,请看下一集!