初三作文我们的友谊
怀念,怀念那所小学的友情;怀念多姿多彩的童年;怀念小学的路。思念在初中生心中无处不在。上车。公交车路过小学门口,飞快的疾驰而去,回头凝视母校,看着走过的路。直到公共汽车开得很远,我才勉强回来。一路到了中学,往前看,发现了一些熟悉的面孔,跑过去打招呼,见了面,却觉得几颗心很远,时间间隔很远。
回到班里,和新同学打完招呼,躺在桌子上,有一种神秘的感觉,推动着我等待着什么,但是我不知道我在等待什么,我在等待什么,我在等待什么?班级越来越拥挤,越来越热闹,但我仍然在桌子旁等着。终于有几个女生走到我面前,让我和她们一起出去玩。我开心地笑了。他们在操场上跑、跳、笑、累。他们坐在椅子上休息喝水,直到铃响,才匆匆赶回教室,躺在桌子上大汗淋漓,心跳加速。我终于等到了。这是新的友谊,新的开始。
我想告诉你,当你进入初中,你等待的是新的友谊,新的开始。朋友,不要总是回头,珍惜现在的这一切。新的友谊,新的环境,会引领你走向新的开始,新的生活。让我们打破僵局,走出困境!让我们迎来一个新的开始!