初三作文我们的友谊
下雨了,阴风在吹。我感觉不到雨,冷的时候衣服都湿了,在雨中哭泣。我分不清是雨还是泪。
雨天最感性。还是一夜冷风,满地地黄叶。看毛毛雨。好有诗意,好朦胧。充满雨滴的镜头让世界更加梦幻。有时候,看不清楚,真的会很开心。
最喜欢的是下雪天,有一棵梨树和一个平原花园。我更喜欢下雪的天气。雪下得很快,仿佛对天空有一种深深的依恋。飘在空中是多么浪漫。即使很难扫雪,我还是很期待下雪。虽然我别无选择,只能穿上厚厚的冬衣,围着火炉烤出红红的长手,但我总是期待着一年又一年的冬天。
我不会猛烈地扔雪球,我不忍心破坏一条白色的毯子,我只是享受着雪花在空中飞舞的浪漫。但只有一串串秋雨,冰冷柔软的心。雨天太情绪化。去年秋天,过去的一年,过去的一天,总有一点留恋,美好而难忘,但结局总是令人失望。
我曾经相信,一滴水穿石,时间会消磨一切。现在我相信我们的感情不会改变。在我心里,一劳永逸。
又是一个冬天,在同一个地方,还是那五个人,在不同的位置,那么远又那么近。即使雪还留在天上,它也会落下来。年复一年,明年冬天,可能还是雪,还是会下。只是换了人,换了心情。
瞬间看到图就哭不出来了。我只是默默叹息,是该庆幸还是该抱怨,这份友情到底该不该存在。
但一句话,幸福和眼泪是无法改变的,只能顺其自然。我想,我适应了,改变了。也许这是上天的考验,就让它释放吧。