真诚的友谊作文1100字-初中初三作文
当我十岁的时候,我还只是一个小学的天真男孩。肯吴、詹姆斯王、本和克莱默都是我的密友。每个星期五晚上,我们总是一起在市中心的篮球场上。我们每周经常和其他孩子进行篮球比赛。但是每次我们刚加入其他人时,我们没有篮球打,因为我们的家庭太穷了。每个人都梦想有一个篮球。是的,只有一个就够了。
我们都喜欢运动,我们知道我们家庭的情况。所以我们没有向父母抱怨。每个人都决定自己拿钱。我们只有几种方法来选择:份奖学金和回收废物。
从那以后,我们每个人都更加专注于学习。我们利用业余时间在街上捡一些垃圾。那年我们只有十岁,但我们从未放弃,也从未放弃。
伟大的时刻终于到来了。通过我们的努力,我们最终得到了15元。然后我们从商店买了一个新的黑色篮球。因为我们有自己的篮球,所以每周我们都可以开心自豪地去球场。
几天过去了。很快我们成为了六年级的学生。我们知道我们一起打篮球的机会更少了。就在大考前几天,我们还和其他人进行了一场篮球赛。肯要去美国了。s。学习多年,克莱默很快就要去加拿大了。詹姆斯和本后来会去更远的学校。所以我们认为这是我们童年最后一次一起玩耍了。
"我们玩得很开心,孩子们。两年来我们一直是好朋友。我们要去不同的地方。也许三年后我们就不能一起打篮球了,"克莱默悲伤地说。
"那边有一些沙子。我们可以挖一个洞,把篮球放进里面。不管情况如何,我们3年后必须在法庭见面,好吗?"本充满自信地说。那时,我们都互相点点头,然后开始一起挖坑。
三年后,我认为他们必须从学校毕业,然后去法院。但是没有人这么做。我昨天去了篮球场,发现那个洞里没有篮球。然后我对上帝笑了笑"我亲爱的上帝,你是在跟我开玩笑吗?"
但很快我意识到这根本不重要。虽然篮球被偷了,虽然我们现在不能在球场上手拉手,但我仍然坚信我们每个人都在心里,几天后我们会一起打篮球。
我们的友谊永远不会破裂,是的,这是真的。