初三作文我们的友谊
同学之间的友谊是可贵的,从同学变成朋友更是可贵。有了朋友,生活会更有色彩;和朋友在一起,多一个人分担烦恼;有了朋友,快乐会多一个人与你分享。
自从有了友谊,我不再孤独。我们总是肩并肩,手牵手,走在黄昏的街道上,跑在浪漫的雨中。我们总是同桌,专注于学习。有时沉默,各忙各的;有时候互相商量,“吵架”很激烈。我们总是在公园的长椅上,变得体贴和释然;或者告诉对方开心的事情,然后一起开怀大笑
自从有了友谊,我就不再软弱。当我在人生的道路上跌倒时,我的心完全被“放弃”的想法占据了。然而就在这时,朋友把我扶了起来,提醒我要坚强。没有障碍,我活不了多久。如果我跌倒了,我会崩溃的。如果我选择放弃,怎样才能体会到成功的快乐?这些话让我充满希望。从此以后,每当我跌倒,我都会自己站起来,把它当成命运的考验,相信成功就在不远处。
自从有了友谊,我找到了“然而我感受到了神圣独角兽和谐的心跳”的感觉。我们经常对同一个问题有相同的看法。我们崇拜同一个明星,喜欢同一个颜色,喜欢同一个文笔此外,我们都珍惜这段友谊。
“我站在车站,准备坐火车。我不知道什么时候能再见到你。祝你幸福!我永远的朋友……”去年收到这条消息,六年形影不离的朋友要离开我了。六年的友谊就这样结束了吗?不知不觉中,我悄悄地给这段友谊画上了句号。
现在,我不知道你是否还记得我们携手回家的这条路。这条路曾经是我们一起写快乐音乐的方式。为什么这个时候只剩下我一个人?
心里空荡荡的,不知道心里跳了多少念头,耳边响起一个熟悉的声音:“加油!我永远支持你!”这是我失败的时候;“你不要总是回头看,你应该向前看,有很多人比你优秀。”这是我骄傲的时候。不经意间想起没有她的日子,我是那么的孤独脆弱,想着眼泪顺着脸颊流进心里,咸咸的,苦涩的,痛苦的。
有一天,我在网络上闲逛,不经意间进入了她的空间。看到这样的日志《我一辈子的朋友》的时候,没想到日志里的主角是我。打开这个日志,我们的点点滴滴,我们的欢笑,我们的喜怒哀乐,都展现在我的眼前。我在她的空间留了言:等我们长大了,就在大学校园见面。她说没问题。我又流泪了.
不知不觉中,我把一年前的句号改成了逗号.