初三关于友谊作文
朋友是一块石头,它能点燃火花,朋友是一团火,它能照亮黑夜,照亮黑夜的道路,把你带到黎明明。
走进我们的成长,不难发现。友谊总是处处鼓励我们。当你失败的时候,友情是一种开悟;当你成功时,友谊是分享的源泉;当你生病时,友谊是一种问候;当你沮丧的时候,友谊有点温暖。
自然界不是这样吗?
在荷叶的精心呵护下,荷花亭亭玉立,树木遮风挡雨,黄鹂载歌载舞,雨滴汇成一条运河,让大海充满烟波。
我们的成长需要友谊!
风因温柔而变得像海,云因优雅而变得清新,人因友谊而变得明亮。只有珍惜友谊,我们才能在坎坷的人生道路上勇敢前行,才能在陷入悲伤时驰骋,才能在友谊的海洋里扬起风帆,才能为一年一度的记忆年轮增添欢笑。错过太阳我不会哭,否则我会错过月亮和星星。但是如果错过了友情,我会后悔一辈子。
友谊要开花,桃李要结果,友谊要发芽,必有甘露。让我们从友谊开始。春天就在路上,阳光明媚。
当流星划过夜空,我错过了我的心愿,当最后一片叶子凋零,我错过了我的祝福,当成长的大门打开,我再也不能失去友谊!