有宽容才有真正的友谊作文500字-初中初二作文
深夜,漆黑的天空没有星光,月亮藏在某个地方。它就像雨的心。
雨躺在床上,泪水顺着脸颊滑落在嘴里,咸咸的。
2006年8月,怀着同样的梦想,梦、月、乐、雨四个人,并肩走进了这所中学。他们被同一个顽皮、叛逆、梦想捆绑在一起。他们自称四姐妹,发誓永远做朋友,永不分离。他们在一起真的很开心,笑声穿过他们。
然而.
“咣当”的声音把雨从记忆中带了回来,雨又哭了。她不明白为什么以前的“四姐妹”变得如此陌生,如此陌陌,为什么,为什么?雨曾经想过和他们彻底决裂。从此你走自己的路,我过我的独木桥,雨却承受不了这一年的友情。她不知道该怎么办.
一周后,在一次政治课上,政治老师说了这样一句话,她说:“友谊最重要的是宽容。宽容就像润滑剂。有了它,朋友之间所有的烦恼和误会都会迎刃而解……”
“哇,”雨的心是敞开的,她知道拯救这段友谊的良药是什么——宽容,是的,宽容。
.
这一天,雨又躺在床上望着天空。蓝天布满星星,月亮明亮美丽。就像雨的心脏。四姐妹的友谊又回来了!
雨笑了,笑得很开心。
有包容,才有真正的友谊。
-后记
我人生中
已经有很多人了
印象深刻
是我的好朋友
可能,我们吵架了,吵架了。
但是.
薰衣草的美太暗淡了
因为你,才有友谊
突然放下一切。
繁华的大都市
让我更害怕失去你
朋友,一生的朋友
别忘了…