友谊留在我的记忆深处作文700字-初中初二作文
有些东西失去了才觉得遗憾,有些东西失去了才觉得珍贵,因为曾经拥有过。有些东西是在失去的时候悄悄发现的,早已留在你的记忆里。在我的记忆深处,友谊深深地印在我的脑海里。
朋友是有友谊,彼此很亲近的人。他比dia纯洁,比黄金珍贵。好朋友,珍贵的友谊会让你刻骨铭心。
文是我最好的朋友。他是一个阳光帅气的年轻人。他很高,比同龄人高一头。他的鼻子又高又直,笑起来大眼睛像葡萄一样眯成一条线。然而美中不足的是,黑眼镜在欣赏世界风景之前就已经带走了光泽。
从小学开始,我们一起上学,一起玩,一起笑,一起哭。我们就像一个协调良好的团体。没错。时光飞逝。也许是她的存在让我忘记了一切。去年,文因为教学楼的重建而转学。我们依依不舍地挥手告别。文微笑着答应我,无论我们相距多远,我们永远是最好的朋友。这一切看似美好,但从此我们之间的联系越来越少,见面的次数越来越少。即使偶尔见面,也不再像以前那样贪玩,亲密。好像很久没见你了;或者我不在她身边,他把我丢在一个他不在乎的国家;还是环境改变了他。有人说,上帝把我们分开,是因为他羡慕我们的友谊。
虽然他那么不理我,但我还是把他当朋友,不想抛弃这段友谊,失去老朋友。为了挽回这段失去的友谊,我用尽了一切手段和努力,却发现我所做的一切都是徒劳。轻轻的哭过之后,擦掉眼角的泪水,而不是想着过去。慢慢憧憬未来。为了挽救一段不可能的友谊,我们不得不把他留在记忆深处,用心灵去尘封。试着打开记忆之门,把它深藏在你的脑海里,直到你忘记它,再提起它。
友情失去了才后悔,失去了才珍贵。当友谊失去的时候,才悄悄发现,它已经深入你的记忆。