珍惜每一份友谊作文700字-初中初二作文
河流,因为珍惜每一条小溪,汇聚成一望无际的大海;草原,因为它们珍惜每一片绿草,汇聚成一片广阔的草原;树木,因为珍惜每一棵幼苗,汇聚成一片宁静的森林;而生活,因为他们珍惜每一份友谊,汇聚成美好的生活。
无边黑暗中的星光最明亮,风雨中的彩虹最美丽,苦难中的友情最珍贵。
十四岁的冬天,寒冷而痛苦。我的心在徘徊,抽搐,像在流血。但我还是用开心的笑容掩饰着痛苦。当我感到孤独的时候,你的安慰让我感受到了友谊的力量,像冬日里一缕温暖的阳光一样温暖。当我无法控制心中的冲动时,你的提醒让我找到了自己的路
——理想。你总是懂事,清醒,正直。你的这些优秀品质无时无刻不在感染着我,激励着我。你让我学会了理性的判断是非,不自觉的学会了看待我所经历的一切痛苦。
在痛苦中学会坚强,在迷雾中找到友谊,是真诚的,是珍贵的,是不可替代的。
流水经历过绝壁,所以有“直下三千尺”的气势;花树经历了修剪,使其具有“千枝低”的风采;友谊经历了分离,然后才有了“天堂是我们的邻居”的坚定。
久别重逢,熟悉的笑容依旧不变,而在一起的时间似乎更短更精彩。和朋友在一起很幸福,值得珍惜。我还记得你那充满真挚感情的文字,像诗一样;我仍然记得你安慰和承诺的话,像歌曲;我还记得你执着的热血,如梦。我用誓言证明我的热血,我用文字一起写青春。在青春的舞台上,有一个华丽的场景伴随着你,即使你离开我的生命只有短短的一年。对我来说,没有你的生活有点孤独无助,但我更懂得珍惜。
茶,苦中带甜,回味无穷;酒,棉,耐力,教人性,爽;泉水清亮,却用一生去品味甘甜;一个好朋友,像茶,像酒,像清泉,能使人一生受益。请珍惜每一份友谊。