那段我们一起走过的日子作文600字-初中初三作文
你还记得我们一起走过的日子吗?-铭文
时光荏苒,很多记忆都在脑海里模糊了。我永远不会忘记和你一起度过的日子。
我还记得我们最小的时候,牵着手站在风中,骄傲的抬起头。温柔的小脸上满是无辜的笑容。我们坐在操场的大石头上,静静地看着学长们匆匆忙忙的兄弟姐妹们。那时候我们八岁。我们一起蹲在沙滩上过家家,在炎炎夏日的阳光下去河边摸虾。当时我们都很小的时候,踮着脚猫在腰,看着高年级教室的窗户;我们故意跑到办公楼下面,跟老师喊你好。我们小心翼翼地捡起老师丢的粉笔头,蹲在操场上画娃娃我们太小了,不能在风中展示我们的童心。
然后,我们牵着手,进入了初三。小时候,我们骄傲的躺在二楼的栏杆上,看着弟弟妹妹在楼下开心的玩耍。我们跟着铃声一起冲出了教室,我们在一起工作很困难。我们手拉手走过校园的每个角落。我们紧紧地握着手,向别人炫耀我们的友谊。
时间不动,我们却在飞翔。最后,我们不能一起做难题。我们躺在栏杆上看着弟弟妹妹们玩耍,忙忙碌碌,功课繁重,紧张的时间代替了一切。那时,我们十二岁。我记得在你十二岁生日那天,我们手拉手背靠背去屋顶看星星。你哭着跟我说你不能在这里上学,你要去很远的地方学习,你不能和我玩,我哭了。那天晚上有很多星星。虽然没有流星让愿望成真,但我们承诺做天空中最亮的星,“做一辈子最好的朋友,一辈子都不会忘记!”
从此,我们的日子走到了尽头。我走遍了整个校园,却找不到你的影子。
后记:我们一起走过的日子,只属于我们的闺蜜,我永远忘不了,他们是那么幸福,记忆犹新!