初三作文我们一起走过
就像是在打发时间,仿佛一切都在沉睡,过了十四个春夏秋冬才过了几天。难道是时间的飞轮在飞速旋转而没有等待?
于是,我迎来了我的第一次青春,当然,也是最后一次。小时候不懂得珍惜时间,以为“时间”这个词离我很远。现在,我觉得他离我很近,所以我要注意一下。
青春不可期。到了这个时候,我就会融入其中,无法自拔。
青春期应该算是人生的一个伟大转折点,一个两极分化的阶段。这个时候我的想法是最矛盾的,但不得不说是最清晰的。一切都让我觉得太突然,甚至有些不合适。
青春,我们一起走!