在小河一年多了,认识了很多朋友。我真的很感谢他们对我的关心。谢谢!
[冰,雪,水发光]
你,玲儿姐,是我认识的第一个人,也是我永远的好姐姐。你总是不厌其烦地帮助我。我真的很高兴有这样一个姐姐。非常感谢!
[英英]
姐姐,在我心里,你一直是我的天使,经常帮助我。在小河,我真的很喜欢你。可能是因为我六年级,妈妈不让我聊天,希望我好好学习。但是,我自己也不知道是怎么回事,所以总会找时间偷偷跟你聊一聊我的内心,以及我在学校发生的一些趣事。
[天仙青儿]
我觉得你真的很可爱很活泼。记得那次你说要离开小河。我不知道你怎么了。我很难过,很难过。我们也打过电话。老实说,我还没有给小河的任何人打过电话。真的!
【鑫的高跟鞋】
刚认识你的时候,我觉得你真的很活泼。后来,不知道发生了什么。你变了很多。其实在我心里,还是喜欢原来的那个。你真可爱!真的希望你能像以前一样快乐,活泼,可爱!
[李佳慧]
妹子,你经常踩我留言板来看我的作文。其实我们认识没多久,但是我还是很感谢你这么关心我!
[梁思睿]
姐姐,你是个多才多艺的女孩。你不常去小河,但经常上网。我记得那次,你要申请高级会员。因为那几天真的很忙,没有去小河,也没有回你给我的纸条。不好意思!
[快乐花]
陈晨,当我看到你在我的留言板上写道:“敏敏宝贝,其实我一直都知道,在小河里,真正关心我的人只有你和主人!”当时真的很感动。说实话,我觉得我没那么在乎你。以后会经常去看你的作文!
[音乐中的音乐]
静儿,你的字写得很漂亮。当你在我的留言板上留言时,你的话语总是那么流畅。不知道现实生活中的你是个什么样的女孩!
[雪薰衣草]
桑妮,记得你帮我申请了高级职位!当时你问了个问题,我答了个问题。就这样,你帮我申请了一个高级职位。真的非常感谢!我不知道你现在怎么了,但是我一直不去小河,不去qq。
ps:对不起朋友们!没写过的朋友们,别误会!敏敏尽力了!