初三作文我们一起走过
“秋风清,秋月明,落叶散,西方寒鸦惊。相思相见,此时尴尬……”时间就像倒进死水潭一样,慢慢蒸发。时光飞逝。那一年,我们分开了。时间就像一把锋利的刀,而青春只需要时间的训练。在那些郁郁葱葱的岁月里,我们一起走过,记忆如泄水闸的洪水,奔腾而来,回应在脑海里,仿佛回到了过去。我忘不了课堂的严肃;我忘不了课间的吵闹;我忘不了在运动场上的顽强拼搏;我不能忘记办公室是在同一条船上。谁说“时间早在我遇见她之前,但自从我们分开后就更长了”以为更容易互相了解和离开。在期末考试的压力下,本来很期待暑假的到来,但是现在,那种期待慢慢变成了珍惜,珍惜那年夏天,我们挥手告别,杜鹃哭血,蝉哭红。不新奇的照片留下一个黄小姐,还有几年同学的感情。快门一按,它们就变成了夏日的微风,凉爽而温暖,温暖着每个人的心。泛黄的照片,饱含悲伤,来不及发出祝福,印在15岁告别夏末的负片上。他们是沉默的,永远不会改变花开花落,这条窄窄的小路在我们身上刻下了许多印记,也给我们留下了许多故事。一千多天在一起,如打音符,奏出人生最美的乐章。此时此刻,在我青春的记忆中,人们走向空荡荡的建筑,只留下我萧瑟的背影,在风中摇曳。火染,琼湖歌月,龙歌一楼。年年岁岁,花前有香酒。当水落在红莲上时,你只能闻到玉清的味道,但这种情况保持不变。花落了又落,回想起时光匆匆,那一年我们一起走在——。就像水一样聚在一起散开。就为了那句——期待下一次——的见面吧。
我想说很多。但在这样的时刻,这样的场合,我能留给你的只有我默默的祈祷:保重,我的朋友!
明天早上说再见,希望云和太阳永远陪你到天涯海角;鲜花和绿草齐头并进,播撒你遥远的未来。
人生之海,将是风雨飘摇,人生之舟,智慧与毅力的双桨,破浪驶向理想的明天。
祝你永别了,祝你永远幸福。分离让友谊更牢固,重逢会是更灿烂的明天!
明天你将进行一次长途航行。请把这个小礼物放在你的胸前。它会变成你的信念和力量,激励你战胜风暴。
认识你是我的快乐,离开你是我的痛苦。在这离别的日子里,支撑我的是对重逢的期待。