我们一起走过作文500字-初中初三作文
转眼间,我和你在一起14年了,你一直默默陪着我。下雨了,我们一起走。
我还记得1998年,在我一岁之前,你引起了一场大洪水,使许多人无家可归,甚至死亡。这是我们第一次相遇。
六岁那年,我上小学,天灰蒙蒙的。你轻轻从天而降,像个大姐姐,用手轻轻把我领到了学校礼堂。我走进教室,你在窗外默默地看着我。鼓励我前进,用你晶莹的眼睛前进。
转眼间又过去了六年,我的小学学业已经完成了——。又是离别的一天,和我在一起六年的同学即将分开,在心里奔向初中。你参加了我们的毕业典礼。此时,你的眼里没有兴奋,只有淡淡的悲伤,你和我在一起,难过,忧郁.
我在一次期中考试中取得了好成绩,你如期而至,但这一次,天空明亮而不是阴沉,仿佛在对我微笑,肯定我的好成绩。
昨天和别人吵架了。心里有无尽的委屈和无尽的辛酸。夜晚,你悄悄来到我的窗前,倾听我的苦闷。你像你姐姐一样,用手摸着我的额头,用软语和我说话。早上醒来的时候,心里的乌云已经散去,你又回到窗外,用你美丽的眼睛看着一切。
下雨了,我们一起走;在未来,我们将永远继续下去.