我们一起走过作文500字-初中初二作文
题词:15岁的时候,回头看一路上的台阶,发现自己的毅力。
久而久之,知识陪伴了我十几年。
“知识”就像:大海,草原……你看不到尽头。总是带给我们一种神秘的感觉。让我们用自己的好奇心去发现其中的乐趣,同时从中获得一点满足感。知识是无穷无尽的。其实每个人都可以进入知识的世界,这扇门永远为任何人敞开,但你必须具备“努力”、“勤奋”、“面对困难”的品质。如果你没有这些素质,后天不努力,你就很难学好知识,更谈不上彻底。
要想学好知识,必须脚踏实地,一步一步来。它会带你进入一个神奇的世界,一个五彩缤纷的世界。但话又说回来,你必须遵循知识,“循序渐进,循序渐进”。我伴随着知识,知识也伴随着我。我一步一步跟着知识走,脚踏实地。是妈妈送我上幼儿园,让我向知识迈出了第一步。然后这个知识的朋友领着我上了小学,然后又领着我上了初中。时光飞逝。转眼间,我就要进入初三了。初三来临之前,我想再次强化自己的三大素质,也就是说我可以在学习上更进一步。现在跟着知识走了12年。之后我会用知识走更远的路。
回顾我带着知识走过的路,虽然路艰难坎坷,但我会继续走下去。我很庆幸自己选择了这条路。
第二天:王月
忘不了,在冰冷的窗前一起努力学习;
忘不掉,携手同行;
我忘不了我们一起走过的日子。
时光飞逝,勾起留恋。
回首往事,如桃花开,
纯净得没有一丝灰尘。
我们曾经是偏执的青少年。
在教室里,我们的书很大声;
在操场上,我们汗流浃背;
在校园里,我们狂笑不止。
我们无处不在.
通往世界尽头的路,
我们一起走。
河南省旬县梦想二中河南省鹤壁:
我第一次遇见你,
你的样子深深印在我心里。
记得那个夏天,
因为你和我一切都变了,
此刻我们的天空是相连的。
记得那个夏天。
我想和你说再见,
可惜,我怕思念的泪水会遮住我的眼睛。
记得那个夏天,
我们对记忆的依恋,
我真的很想再见到你,哪怕只有一次。
我将永远怀念那个夏天.
ps;布里奇,我真的很想你。我仍然记得从那个夏天开始到结束我们经历的一切有我们的眼泪,也有我们的汗水。幸运的是,这份迟来的友谊并没有因为谁在我们的苦心经营下离开而改变。所以,我很欣慰。希望你能进入自己理想的高中。同时也希望我们能在高中的时候一起舔甜冰淇淋,一起牵手。
在这茫茫人海中,很难找到一个合适的时间和地点的朋友和知己。希望大家都能有这样一段难忘的友谊!