我们一起走过作文900字-初中初二作文
偶尔翻翻书柜,一片金黄色映入眼帘,闪闪发光。是一本厚厚的相册,里面承载了太多的回忆。金色的皮肤让人感觉温暖。
我轻轻拂去上面的灰尘,打开相册,发黄的照片出现在我面前,让我又一次尝到了淡淡的幸福,想起了陪我走过十几个春秋的他这张照片是在沙滩上拍的,微微发黄的照片掩盖不了我天真的笑脸。父亲抱着我,父女的幸福定格在夕阳的余晖里。爸爸,你还记得吗?当我去海边的时候,我对浩瀚的大海充满了好奇。戴着游泳圈,你上岸我都不敢游很远。你突然发现我不见了,在岸上焦急的呼喊,不停的询问我的下落,却在茫茫人海中找不到我虚弱的身影。看到你担心我,我游到岸边挥手大喊:“爸爸,我来了!”然而声音太弱,我就更加用力划水,尽管我的小胳膊被粗糙的游泳圈弄得通红。你终于看到我了,跳进海里抱住我,“傻孩子,你去哪儿了?”你知道爸爸很焦虑吗!”第一次看到我坚强的父亲眼里闪烁着泪水,笑着安慰道:“爸爸,你放心吧,我不会再走远了。“爸爸的怀抱好舒服好温暖。这一刻,一抹幸福在我心中溢出那一张,我手里拿着三好学生的证书,在学校门口微笑,看起来已经进入初中了。爸爸站在旁边,脸上的笑容没有变,只是眼角有几条皱纹,黑色的头发里夹杂着几缕白丝。但是,要取得这样的成绩,首先要感谢父亲。爸爸,你还记得吗?那一年,我进入了初中的校门。突如其来的压力和环境变化让我对新生活感到不舒服。那段时间,即使你每天工作很忙,也要抽出十分钟和我聊聊学校生活的趣事。你说只要你仔细探索生活中的幸福,你就会找到打开幸福之门的钥匙。我从小就一直相信你的话,这次也不例外。渐渐地,我发现初中生活其实是丰富多彩的,我交了很多好朋友,融入了新的班级。爸爸,谢谢你的帮助。就是每天这短短的十分钟,让我更加关注生活中快乐的小事,以积极的心态面对困难。爸爸,你还记得吗.
我静静地合上相册,小心翼翼地珍藏着这段美好的回忆,快乐的画面不断在脑海中涌现。爸爸,我想告诉你:和你一起长大的每一分钟都是那么甜蜜幸福;在我的青春里,当你牵着我的手,我会勇敢地面对困难和挫折。不管是过去,现在还是未来,我们都要一起走.