我们一起走过初三作文
十四岁的我,回首过去的岁月,那些温暖的日子,我和你一起度过。我想用这份文件来纪念我失散多年的老朋友——
“快,快,快!加油!”“没关系,有我!”“别灰心,我们一起来吧!”熟悉的话语还在耳边回荡,但是曾经的快乐已经变成了回忆,剩下的只有脑海中模糊的脸,足球场上汗津津的身影,离开时泪流满面的笑容。“孙淑傲”这个名字离我越来越远,脑海里只剩下那个模糊的身影。
那些年,在我还是个懵懂孩子的时候,我们就认识了。那时候的我们天真无邪,在一起聊动漫,抱怨作业麻烦,甚至还会聊对方的妈妈。在我们眼里,世界上的一切都显得那么美好幸福。每次我叫他外号:“小猴子”!他总是笑,然后笑着回应:“肥猪”!我们一起快乐,一起悲伤,一起疯狂。没有人能比得上我们!那时候我们还太小,还没有想好怎么找到幸福,但是我清楚的知道,和我在一起的那个人是我最好的朋友——最懂我的那个人。
“孙淑傲”,一个在我抑郁的时候关心安慰我的人;一个在我生病的时候很贴心很细心的人;一个在我遇到困难时第一个伸出援手的人;他不一定要幽默,聪明,优秀,或者有钱。至少他愿意陪我走过这段旅程。
但都是过去的事了,不是现在。那些快乐的日子成了回忆,从当年的陪伴,到现在的偶尔接触。孙舒的转会给我们带来了很大的影响。这个事实我们无法改变,但是我们越来越沮丧。希望有一天他能回来,一起重温幸福,怀念那些甜蜜的时光。
一点一点的回忆拼凑出我美好的童年,一幕幕往事浮现在我眼前。仰望星空,回忆那些阳光灿烂的日子,泪水浸湿了我的双眼。当所有美好的东西都被时间冲走的时候,我愿意以你为那颗星星,和我一起回忆我们生活的那些日子。