作文初三的假期
我躲在一根高高的柱子后面,看着你走进航站楼。你四处看看为我送行吗?蓝天展开翅膀,带你去旅行,也给我带来了一整个无聊的假期,没有见到你。
当我们一个人回家时,我们和自己玩踢石头的游戏。我们经常这样延长回家的路程,拐进小巷。卖刨冰的爷爷已经熟练的对我们笑了。一个桃子和一个蓝莓,对吗?
在刮风的日子里,一些凉爽的冰块顽皮地溜进胃里。
中午慵懒的阳光变得猛烈。我揉揉眼睛,抓起无辜的小加菲猫。我手机没打。=不敢相信今天居然没有电话骚扰我卧床!小猪没有你也要辛苦一天。今天我们来做一次大扫除。放下《空之轨迹》的ost,换件旧衣服,开始做个好丫鬟!
扫扫灰尘,习惯模仿自己的样子,在上面按指纹,拍拍手,让自己看起来灰灰的,傻笑。
把日记藏好。虽然我妈没有偷看的习惯,但我总在想你是不是别有用心的给我买了这本以亲鱼为封面的好看的书。哈哈。不,我们是好姐妹。
江南小说先不说,谁要你告诉我,你花了三天三夜吃了几百万平方的人物,那告诉你世界名将如何在九洲作战的任务就留给你了。
mk把它放在你的书包里。就算不告诉我,记得给你买两份。
明天是开学,新同学,新课本,有没有离别都会留到新的一天,因为手机里有短信~
“我回来了,明天见!”