放下书包,打开电视,若无其事的看电视,故意无视妈妈的存在。放假吧,要不要补课,作业多不多,考试怎么样?让我们请某个老师在假期给你补课。快初三了,其他人都在努力,你要更努力啊!'听完之后,我按照老办法避开了妈妈的唠叨。我明白这不是办法,但我真的太累了。只希望有美好的一天,没有烦恼,没有压力,没有妈妈的唠叨。只需要一天,但这只是奢望。
我再也受不了了。我推开门,留下了可怕而重复的话语。突然发现没人认识我。我只是个孤儿。我父母只知道强加给我的是什么。我真的不知道是谁。
窗外,依旧那么明亮,阳光依旧那么明媚,微风依旧那么轻柔,草和花依旧在翩翩起舞。突然发现眼角有一股咸咸的东西顺着脸颊流下来,突然明白了那是眼泪。用手轻轻擦拭,在心里默默告诉自己;明天又是新的一天!