假期的两天里,我过得很好。假期的最后一天,我突发奇想,下午整理卧室,不仅是书桌,还有衣柜。
可能是因为一个室友早上在整理桌子。也可能是因为太闲了。但是不管是什么原因,我发现做完之后心情很好。今天,我算是彻底打扫了宿舍。
其实我的座位并不觉得脏是因为放东西的箱子很多,但是柜子里面很乱,据我所知,因为没有那么多衣架支撑那么多衣服,我就随便放在座位下面,但是整理整齐之后发现很开心。
虽然我知道很快又会乱起来,但偶尔心情也会好起来。只有在周末的这个时候,我们才有机会和时间去整理,否则平时也不会想到。
我不是一个爱整洁的人,也不是一个特别爱干净的人。相反,有时候我很懒,但我属于那种不工作的人,无论如何都不会照顾他。当他工作时,他会把它弄得整洁干净。