2008年
五月
*符号
唉,今天好惨。早上起来,抬头,上帝,6: 45!我跳下床,穿好衣服,背上书包,忘了洗脸。我拿了一条面包,开始上路了。这就是所谓的“与时间赛跑”。什么?问我为什么起这么晚。并不是老师布置了那么多作业,比如作文、单词、预习、复习等等。昨晚,当我完成时,我接近了清晨的标记。看,现在我脸上有黑眼圈了!
好了好了,终于到了。我呼哧呼哧喘着粗气进了教室,却没想到老班等着我。见我到了,冷冷道:“怎么这么晚才来?快回来,马上听写,等你!”没门!差点晕倒。昨晚我忙于写作业,一个单词也没背。我本来想早上看书临时抱佛脚的,没想到老师这么狠心!唉,咬紧牙关继续吧!
十分钟后,听写下来了。天啊,我错了十多个!“咳”老班又说话了。“同学们注意,五个错误每个改五次,五个错误改十次。”上帝不公平,一百多次!唉——,感觉没什么诗意,还背了《中国心》 ——“我是中国人,为什么学英语?”?听写失败,显示我的语文心."
语文课上,我们捧着课本猛啃:你饿了,你是一个阿伯丁就开心了没人知道你带的是什么,只有四个字:张嘴说话。
在数学课上,我一直用笔写字和数数。代数表达式的加减,代数表达式的乘法.45分钟后,我不幸被“爆头”
英语课就更不用说了,abcd服,苦!
最糟糕的是政治。可惜我“入迷”了。老师发现了,就揪我耳朵把我拉开。当时我做梦都在玩cs。我只觉得头很痛。我以为我头部中枪了,就大叫:“哦不,狙击手!(狙击手)”全班哄堂大笑。醒来后差点想拿起课本自杀。老师怪笑一声说:“呵呵呵呵好像x把问题都背下来了。好吧,你可以背出来给大家做个榜样。”我当时心里想:“窗户开着,跳就是了。”“不会背吗?”老师问:“回去把这节课的十道题各抄五遍,明天交上来!”倒!今晚我又有工作要做。
后记:多么悲惨的一天!唉,你什么时候来度假?
2008年
八月
*符号
今天早上,我打开了电视。根据预报,今天早上有一部成龙主演的动作片,有三场模拟演出。我趴在电视机前,盯着看了一上午。那部电影绝对精彩。哈哈,真的很酷。在成龙的战斗中,早晨过去了。
下午打开电脑挂了qq,没想到上面还有个特别的哥们。我看到了不好的东西。我只想隐身。哥们给我发了一句“你好,好久没说话了!”怎么办?难撤?伤害友谊。和你聊天?看这情况,两个小时都不想下来。经过慎重考虑,我无奈地回答:“你好。”然后,他对我猛烈开火,我只有招架之力,没有反手。四个小时后,就在我要砸键盘掰十根手指的时候,哥哥终于说出了我等了好久的话:“时间到了,我该下车了,886!”“可以下车了!”我对自己说。天哪,我震惊地发现,说这句话的时候,手指像条件反射一样抖了一下。唉,——,看来我离着魔不远了。
你做梦去吧。练cs。我们省的同学把我当菜鸟。
一开始就想改变自己在同伴心目中的懦夫形象。我疯狂冲到前面,却被一个可爱的狙击手打跑了。唉,可悲的是,我在十站中被击中头部五次。看来狙击手也看出我是个好柿子。另外五局被砸成了筛子。唉,输了也买不起枪。
停止玩耍,练习“跑步”。同学已经到了“色”的层次,我只有“黄”。进了房间,天啊,都是“亲”,只有我开着那辆可怜的“滑板车”。比赛一开始,我很快就被套牢了。没门,菜鸟滑板车=失败。几个回合下来,我迷茫得连其他司机都看不到。我拒绝接受,拼命跑,但还是完不成.
时光流逝。我不知道过了多久,我的眼睛又软又痛,我的腰僵硬,还有我的手表,天哪,我比电脑早了六个小时!
晚上我出去散步,呼吸点新鲜空气。路过眼镜店,视力提高了50度,一共600度。唉,我的眼睛迟早会被电脑弄瞎。
后记:多无聊的一天,唉,什么时候开学?