一个月的假期作文600字-初中初三作文
暑假快结束了,我也在这里写下我的感受。
虽然假期快到了,但我在这个假期过得很开心!当我旅行回来时,我几乎整夜失眠。没怎么睡。我是开心还是难过。
此行是港澳。在我去之前,我查阅了很多关于那个地方的资料,包括旅游景点和他们在那里的习惯。
我才14岁,是一名中学生。我梦想的地方是香港,我希望我能住在香港。但是我考虑过生存的问题。虽然可以住校,但是过几天回来就要走了。我也舍不得家人。
去澳门谁来照顾我?阿姨?还是表哥?还是朋友还是同学?如果是香港呢?第一,我不敢和陌生人住在一起。第二,不想麻烦三姨。第三,我不想让老人担心我。我的家人大多住在香港,但他们有自己的家庭。他们不能把我当外人看待。
其实我也不想麻烦别人。以我这几天的旅行为例。
我姑姑老了,照顾不了我。我三姨有自己的家要照顾,有孩子要教育,不能照顾我。所以一开始总觉得自己是个多余的人。但是我喜欢那里的风景。我喜欢那里的不夜城。其实我希望长大后能住在那里。那是我梦寐以求的地方,也是我唯一可以依靠的地方。
我不想麻烦别人,也不想别人觉得我是负担。我要拼出自己的世界,为梦想加油!努力去做吧!
每个人都有自己的梦想。为我们的梦想而努力。加油!在成功的路上,有很多人帮助了自己,因为他们是鼓励自己前进的动力,是我们亲密的朋友。在通往成功的路上,没有那些朋友,你不可能成功!
我不是一个悲伤的人。我是一个愿意活在悲伤中的人。