假期余额不足作文300字-初中初三作文
经常去淘宝看想买什么,但是因为支付宝余额不足买不到。现在,假期余额不足,只剩下唉!时间过得真快。
现在想想我刚放假的时候,我在房间里喊;“放假啦!”当时的激动。教室的最后一天,学生们大喊;终于不用上课了!“真好。现在,学生们每天都在小组里说他们想去上学。一直在说,让我很生气。越不打开越提,最后连qq都不上了。相信有很多同学和我有同感。没办法。
此时此刻,在这一天,我只希望时间慢慢流逝。一开学,我就陷入紧张的学习,论文没完没了,作业很多。我真的希望它不会发生。我不能让时间回到过去,只是想和回忆那些快乐的日子。让我休息一下。完成你想做的事。
剩下的假期。剩下的不多了。享受假期吧!