作文关于勇敢初三
也许每个人在一段时间内都会有那么多的想法,但是当我认真提起笔,想要记录下那些突然擦肩而过的文字的时候,不知从何说起。
看过《你若安好,便是晴天》,白洛梅说的没错:大家都是匆匆忙忙来到这个世界的。所以,在这匆匆忙忙的时间里,有一些精神寄托,有信仰。你知道信仰吗?是一种崇拜的爱,是无与伦比的美好。从此,我有了一个梦想。
朋友说:梦见天空格外蓝。我不得不承认这句话是对的。当初我们不顾一切的奔啊奔,只为心中的蓝天梦想。正是这种不懈的精神和那个未成年的傻孩子让梦想更近了一步。但是,当梦想触手可及的时候,我为什么要手足无措,就像此时的我一样?
天快黑了,远处已经没有希望了。然后,我开始努力睁大眼睛,试图看清夜晚的一切,辨别每一丝风的方向。月亮渐渐低了,星星渐渐低了,我的心也渐渐低了。这是一个未知的负载力,打破了一点点黑暗。我知道这场灾难终究无法避免,于是痛苦——开始肆虐。
我和她热爱草原,西藏,那里无边无际的独特的美丽。于是,就变成了信仰——
这只是我最初的信念。也许过了十年,甚至二十年,更多,只会不同。深海的灵魂,除非伤生,否则不会与大海抗争。我应该想到的不是生与死的极端,而是明天;或者这个想法是否比生死更极端,或者不是;时间是最大的赢家,但它能体会到生死的变化吗?是每个人的灵魂都是天生的,还是只是一个躯壳?对于全世界来说,这是我的信仰,唯一的信仰,但不是终身的信仰。如果可能,等个十几二十年。
那里的天空一直是蓝色的。无论这个世界如何变化,无论是海枯石烂,总会有一种独特而绝世的美在那里。只是我和我们曾经是绝望的,而现在我们已经失去了对幻灭之痛的勇气或恐惧,因为我们永远无法想象没有梦想和信仰我们会如何变得一贫如洗,所以我们只能在剩下的坚持中寻找微弱的希望。
西藏,这样一个神圣的地方,同样是我们坚持了许多年的勇敢。36366.64646466666
西藏,一个如此美丽的地方,也是我们多年来所追求的信仰。36300.63646464666
西藏,这样一个快乐的地方,我们在同一时间约定了许多年——
我知道,那里的天空仍然是蓝色的。
然而,我们都缺乏最初的勇气。
因此,它被珍视为一种信仰,一种崇拜的爱。