做一个勇敢的人
做个勇敢的人
关于阅读——中《荒岛擒魔》的思考
看了《荒岛擒魔》,有很大的感触。
《荒岛擒魔》这本书讲述了一对双胞胎兄妹和一个小男孩在岛上与几个扮演魔鬼的坏人搏斗的故事。他们三人准备在“魔鬼洞”云内探险,却没有被“魔鬼”的故事吓倒。他们还用石头砸碎了“魔鬼洞”,用火把烧了,用石头堵住了洞口,让坏人无法逃脱。坏人只好乘潜艇溜了,最后还是被警察发现抓住了。从这些事情中,不难看出三个孩子是多么机智勇敢。
但对于我来说,我一直是一个很胆小的人,听到可怕的声音或者可怕的影子就会胆战心惊。现在我不会再胆怯,而是做一个勇敢的人。