你能不勇敢吗,因为我很累,我不想坚持,我不想坚强,我不想眼泪在眼眶里徘徊,不敢流出。不会哭,只是因为守护着自以为是的勇气。可是我做不到,眼泪还在往外流。
在别人眼里,我是一个勇敢的人,因为我不会在别人面前哭,即使不好,我也只会用一个微笑来掩盖我的悲伤和泪水。但是你有没有想过我是怎么在背后挺过来的,因为我坚强,我没有哭,我很勇敢?不,不是。我比谁都勇敢,也比谁都弱小。
黑暗中,我一次次流泪。什么时候有人安慰过我?你能不勇敢吗?你能大声快乐地哭吗?我不想再做那个坚强勇敢的人了。你能不能不要逞强,让我有勇气在别人面前诉说我的疾苦,让她倾听我的心声,让我有勇气在好朋友面前哭泣,让好朋友给我一个依靠和呵护的肩膀?
能不能不勇敢,真的很累,真的。在别人面前,你要装作什么都不怕,心里却很害怕。我害怕黑暗,因为当天空变暗的时候,我觉得一切都没有华丽的色彩。我害怕寒冷,因为刺骨的寒风让我颤抖,仿佛整个天空都在嘲笑我。
我一个人。我不想这样。我不想继续装了。我想再勇敢一次,哪怕别人说我或者骂我。
你能不能不要逞强,就这一次,让我开心的哭一场,因为只有这个时候我才能做好自己,释放自己,得到解脱。好吧,原谅我不勇敢,原谅我不坚强,原谅我我不想虚伪,我的自行车被偷了,父母说我,爷爷奶奶念我。还说我活该,虽然这些好像是开玩笑,但是我心里还是很委屈,为什么,为什么,这不是我的错,我为什么要被骂?泪水又从我的脸颊流过。
你能不勇敢吗?我累了。我不想再坚持下去了。