让我勇敢初三作文
梦想,让我勇敢的去吧
那是重阳
秋高气爽,适合攀缘赏菊。
我就是在那个菊园里看到她的,跌跌撞撞,衣衫褴褛。一副脆弱的样子。看着她佝偻的背影,我突然想到了奶奶。
奶奶是家里唯一支持我画画的人。她说水彩笔很有灵性,只要你足够热爱它们的色彩,它会给你一片五彩缤纷的天空。拥有这样的天空是我的梦想。
我的梦想是成为一名画家,拥有自己的艺术。但是爸爸妈妈认为这是浪费时间和精力。因为当今社会。画家这个职业太卑微了。我父母没收了我所有的刷子。试图阻止我追寻梦想。但还是坚持。
看着眼前的老脸。我拿起画笔。认真描绘她苍老饱经风霜的脸庞。在回家的路上。我把照片放在邮箱里了。
几天后,我接到了一个电话。我的画成功进入前三。我趁爸爸上班的周末去参加总决赛。比赛的主题是梦想。我静静地坐在那里。钢笔在我手里快速移动。
回到家,爸妈安静的坐在客厅里,没问我去哪儿了。
三天后,当我接到那个电话时,我知道我成功了。我在那次比赛中赢得了金牌。站在耀眼的讲台上。主持人问我为什么走到最后。我淡淡地笑了笑。“因为我有梦想,我热爱绘画。仅此而已。”掌声雷动。
其实颁奖的时候我都不知道我爸妈也在观众席。我不知道他们是什么时候接受了我的梦,还是看到我的“梦”,会激动得泪流满面。
浅蓝色背景。图上有三个人。柔和的线条勾勒出大致的轮廓,仿佛一切都很美。星星在天空闪烁。中间的孩子伸手去拿天空。带着幸福的微笑
我相信任何有梦想的人都是伟大的。因为梦想,我勇敢。以后我会勇敢的走下去。