让我勇敢初三作文
梦想,让我勇敢的去吧
那是重阳
秋高气爽,适合攀缘赏菊。
我就是在那个菊园里看到她的,跌跌撞撞,衣衫褴褛。一副脆弱的样子。看着她佝偻的背影,我突然想到了奶奶。
奶奶是家里唯一支持我画画的人。她说水彩笔很有灵性,只要你足够热爱它们的色彩,它会给你一片五彩缤纷的天空。拥有这样的天空是我的梦想。
我的梦想是成为一名画家,拥有自己的艺术。但是爸爸妈妈认为这是浪费时间和精力。因为当今社会。画家这个职业太卑微了。我父母没收了我所有的刷子。试图阻止我追寻梦想。但还是坚持。
看着眼前的老脸。我拿起画笔。认真描绘她苍老饱经风霜的脸庞。在回家的路上。我把照片放在邮箱里了。
几天后,我接到了一个电话。我的画成功进入前三。我趁爸爸上班的周末去参加总决赛。比赛的主题是梦想。我静静地坐在那里。钢笔在我手里快速移动。