胆小的我初三作文
发布时间:2021-11-28 09:24:35 查看人数:79
记得小时候,因为太年轻,不知道什么是“恐惧”。看到鱼缸里的一条金鱼死了,就把它捞出来扔掉;走路时,前面有一只死老鼠,它踢开,继续走;电视上的恐怖镜头一出现我就盯着看……当时不知道害怕是什么感觉。
但是现在——看到一条死金鱼吓哭了;那次奶奶在厨房踩死了一只老鼠,然后绕道走,直到一个月后。看到一个恐怖的场景,我会做一个星期的噩梦。
你是怎么变得越来越粗越来越小的?可能上帝看到我小时候的行为很震惊:天啊,这个小女孩什么都不怕!得,拿她点勇气!结果我成了懦夫。
上帝真的伤害了我!尤其是那次.
那天,王开文问我是否可以听这个故事,我告诉了她,所以她开始说话。这是一个鬼故事,让我不寒而栗。
结果回到家,一边想着故事里的情节一边上楼。上帝故意让我不好过。停电了!面对身边的黑暗,我感到一阵寒意,心想:上帝,上帝,你夺走了我这么多勇气,这个时候停电了。你不知道鬼故事里闹鬼的地方也停电了吗?你刚刚跟我开玩笑!你太残忍了!
但是抱怨不行。感觉黑黑的,在地上一级一级小心翼翼。终于,我上楼了,腿不听使唤了。它一直喋喋不休,我甚至站不起来。唉,没用。鬼故事不是真的。你需要这么害怕吗?我暗暗安慰自己。
我鼓起勇气,大步向前走,突然踢到了什么东西。黑暗中,一个模糊的黑影跳来跳去。它很小,所以应该是个小幽灵!心脏狂跳,达到每秒500次,手脚开始发冷,嘴巴张开,却没有声音。一阵风吹过,把“鬼”吹走了,我要晕倒了!我真的要摔倒了,身体不稳,开始晃,四肢发冷,全身发抖,脑子一直在想:天啊,鬼要吃我了!
这时电来了,走廊里的灯忘了关,一下子照亮了整个走廊。我立刻打开客厅的灯,才发现小幽灵只是一个球!
我被一个球吓到了,把它当成鬼了!
胆小没什么好处。我想多锻炼自己,让自己变得大胆。祝我早日实现这个愿望!