有一段时间,我想:我是不是应该一直站在一个黑暗孤独的角落,看着别人的快乐,品味自己的痛苦和孤独?
总是一个人爬到楼顶躺在冰冷的楼顶,周围都是一些碎石。独自看着今夜的星空,黑暗中没有星星,只有一弯月牙高悬在天空,散发着淡淡的冷冷和寂寥的光辉。没有星星你会孤独吗?可能?毕竟当你一个人面对一切的时候,感觉就像你曾经一个人站在教室里,手里拿着扫帚,默默的扫地。其他人已经一起走了,把打扫卫生的工作扔给了自己。教室里空无一人,看着地平线上血淋淋的夕阳,校园里几个人踱向校门。
谁让自己不爱说话呢?平日里朋友很少,看着别人和朋友一起欢笑玩耍,躲在角落里像个孤独的影子。