上周末,我们参加了体检。考试前一天,体育老师告诉我要满分。当时觉得满满的讽刺,因为我的运动细胞真的很差。我可以跑得很快。如果我跑得快,我可能是班长之后的第二个,没经过训练拿满分的那个。但是,如果长跑的话,马上就会虚弱,可以跑个倒数。我真的跑过了倒计时。哈哈哈。
但是,我真的没有考满分。我离满分还有6分。后来体育老师让我讲我的目标。我没说话。我在那里累得像条狗,只是静静地躺在那里,什么也没说。他说,满分可以吗?我在那里笑了笑,想说话,但是我太累了,说不出话来,所以很久没有告诉他,如果可以的话。最好的!他说,让我相信他。既然不相信自己,就要相信他。我在那里笑了。希望如此。毕竟我不希望家里再因为体育成绩的问题给我交高学费。
跳远,跳得越近,就是我。我一年级的时候,体检的时候跳了1米9。结果那天体检我还是跳了1.9米,宝宝不想说话。这是唯一的办法。后来他说想做我男朋友,就在楼梯拐角遇到我,拉起我的胳膊说:“我跳了多远?我报告了我的结果。”他说,我一定是胖了。我只能打哈欠。我真的很胖。结果一路上,他说我胖。
嗯,其实我是个有自知之明的人,因为我曾经认识的近十个人都说我胖,我也看到了这有多奇怪。还好我不去看小学同学。不然不是所有人都会说我胖。而不是变胖?
我只是希望我们每天在月落黎明前起床做早操。我只是,我希望,我们每天都在用疼痛的脚和大腿训练。只是希望每次上完体育课,连水都喝不完。真的,当我们参加体育高考的时候,我们可以得到我们应得的奖励。我只是希望,不像那个体检,平时能跳2米多,跳1.9米,而平时只跳1.8米的,跳2.1米。我只是不想让上帝这么没有吸引力。