最近天气总是阴雨连绵,就像我的心情一样,一路飘零。
现在是暑假,但也许这段时间比期末更难熬。
没有学生的友谊,对生活的怨恨就更多了;而不是暑假应该有的放松和快乐,我有点忙。突然,我怀念上学的时候。虽然很辛苦,但是很充实。不像现在,虽然很悠闲,但是很无聊,很空虚。没有对暑假的憧憬,有的只是学校的纪念品。
突然对休息失去了兴趣,对不补课失去了最初的兴趣。反而开始期待补课。
不知道是什么原因让我这么压抑,这么低落,以至于没有兴趣去玩。一直以为自己得了抑郁症和自闭症,其实真的开心的时候也是那么开朗。
我经常坐在窗台上,听着歌,看着窗外的风景,想着和同学们在一起的快乐时光。
感觉自己从上初中开始就变了。不知道是因为小学生活的死亡,还是因为对中学的敏感,还是因为长大后要经历。我很苦恼。为什么?
他们不再像小学时那样认真,不再像小学时那样天真,也不再像小学时的同学(包括男生女生)那样快乐。初中的时候,感觉自己变得懒惰,变得成熟,和男同学相处的路也很长。就算是和我玩的最好的男生也不可能真的交心,他们似乎被一种我们这个年纪最忌讳的感情所束缚,甚至打篮球的时候都没有真正的快乐。尤其是五月份发生的事情,让我一整天都很迷茫,很迷茫,很压抑。
对于女生来说,小学是没有诚意的。他们总觉得自己的算计太重,现在却发现自己顾虑太多。不过女生之间还是有差距的,除了少数玩的很好的。
大家都觉得我是一个很好相处的人,觉得我很受欢迎。男生女生都和我玩的很好,但是在这么多朋友中,谁能真正理解我的心呢?
雨一直下,今年夏天一切都变了.
下雨了,哭了,我哭了.