其实每个暑假我都很期待,不只是暑假,任何假期都可以。我觉得大家想法都一样!
但是过了一个完整的假期,不知道有没有人觉得无聊,我觉得我宁愿背着书包去上学。哪怕只有一小会儿.
说到暑假是怎么过的,我想没有多少人能告诉我为什么。有时候突然回头一看,发现时间怎么过的这么快,快得看不出是在沿着什么样的痕迹走,就这么不留人的余地。
我不知道时间真的快不快,但有人说不是,但还是会有人白痴地问这个看似无聊的问题。仔细想想,这个问题真的很无聊吗?
不到一个星期就开学了,心里突然涌起一些莫名的恐惧。如果你让我说为什么,我也
不知道。问我的心?我想它也不知道!……
最后几天在网上玩很无聊。每个人都在忙着自己的,甚至那些无聊的人也在忙着和无聊的人说话,干巴巴的说着那些无聊的话题。
我们都是穷孩子。
但是大人不知道。
不,他们知道。他们只知道用自己喜欢的方式,让我们在——补习班默默度过时光。
他们认为这是爱.
我们不知道,更不了解。不要问我为什么,因为没有答案.