冬天默默考验人生,在冬天训练坚强勇敢的人。没有冬天,生活会一帆风顺,生活会平淡。这个世界只有强者才能生存,弱者才会被淘汰。温特是个严厉的老师。当你经不起挫折、失败和锻炼时,它会毫不犹豫地把你划掉。冬天善良而公平。当你春夏秋冬吃喝玩乐的时候,别忘了冬天会考验你。
不知从何说起。我甚至忘了我的第一份“礼物”是什么。mp3是从一米多高的桌子上垂直落下来的吗?难道是调皮的小鸟在我快干的衣服上不留痕迹而不丢人?难道手电筒被抓了,就得罚火无可奈何?还是兴奋回家却意外忘记带行李回来?还是“卖菜的”被评价为有点别扭的委屈?还有我不想提的事情.
怨恨、抱怨、后悔现在所有的补救措施都毫无用处。以立冬为界,让往事随风飞扬。让秋风带走我的琐事和烦恼。
就算再多不吐的东西,也要放手!
在四季结束的冬天,我们应该微笑着互相问候,只是为了留下一个季节的美好回忆。幸运花会独自绽放,持续绽放,香气扑鼻,只吸引天使的保护。更多的环境来自内心,被托付给心灵的平静来滋养。
过去是历史,未来是谜,现在是上天的恩赐。毁了的秋天,在漫长记忆的圆盘上呈现出一个点,一种轻微的痛,那为什么要放大它,让它在你心里温暖,变成坚实的基石。向前看,现在当然是冬季旅行了。
西北风越刮越大,越来越冷,却清爽而理性;雪,白色的大地,安静。仿佛只有一片白茫茫,一个独特的白色世界。用蓝图代替现实。小说也表现出惊人的力量,发出比太阳更灿烂的光。总有希望,总有机会,总有期待在等你。这就是未来将要面临的。
在冬天开始的时候,它既是一个分界点,也是一个连接点。回顾过去,展望未来。回头看,问心无愧;展望未来,我们充满信心。送一个微笑,收回另一个微笑,依旧微笑的立冬,留给自己一份对过去的总结,看着天上的云,无意停留;庭前花开花落,不要惊讶。