独自抒情作文1200字-初中初三作文
习惯了45度角仰望天空的我,被心中无尽的美好所感动,却永远无法填满心中无数的空虚。于是我迷茫了,清醒了,被自己抛弃了。
其实45度是一个孤独的姿势,独自等待,却没有尽头,没有答案。
孤独,说白了就是一个人,心里很无奈。我一直害怕孤独。我只是一个人,我不知道如何清洗我的心脏。所以我总是喜欢去热闹的地方,用笑声掩饰自己的迷茫。我一直笑,心都碎了,再也捡不回来了。
无论那笑容有多勇敢,多尴尬,是真心还是无意,我都假装很看好那些孤独玫瑰盛开的夜晚,所以我要祝福自己。
很多感情和想法都被扼杀了,在我说出来之前就死在心底了。因为热闹,连苍山洱海都安静了。如果石头不滚下来,海浪不爬过,那就是孤独寂寞。
所以越想勇敢开朗,笑起来越哑。我注定是一朵孤独的花,注定要一直笑下去。
想对命运大吼大叫,乞求属于我的东西,却不想被当成神经病,被命运在身上画了一个圈,再也不出去。在命运的圈子里,我已经知道奋斗是没有用的,所以我妥协,让命运来支配。
但我经常会想起一些人想起一些事,想起北方出生的红豆,想起春暖花开,想起突然落下的眼泪,然后被时间定格。
眼泪会掉下来,因为承受不了心中巨大的悲伤。但是我承受不了内心的重量,因为我知道我失去的,一直是我这辈子最想珍惜的。
它,她还是他。我们是两只需要互相取暖的刺猬。因为他们的敏感,我们把最柔软的爱藏在心里,最终成为陌生人,或者让人觉得遥不可及。
见面就会尴尬。当你站在你面前时,你不会说话。一旦过于友好,最终会变成分离。水瓶座、双子座、天秤座、风相星座是最和谐默契的星座,面对痛苦、伤害、分离都是必然的。
周围地方就这么多,有人进来就有人离开。不得不离开。当人们散去时,我看到了自己,站在舞台中央,旋转着,歌唱着。
所以他所有的爱,她和他都变成了恨。有人背叛,有人嚣张,有人恶习,一次,一百次。他们口中的话,爱有多痛就有多痛,这一直是真的。
呵呵,原来有的人可以近在咫尺,有的人却可以相隔,一段遥远的距离。
解脱之后,就不再多愁善感了。一切都一样。没什么好感伤的。偶然分离只是暂时的。即使注定,也要努力微笑。
结束了。我是谁,我说了什么,会有人记得吗?空房间,破音乐盒,一个人的抒情诗,等着有人陪我唱。告诉我,爱是别人的负担,是最华丽的插曲。
回到你的身边,成双成对的看着灯下的影子,抬头发现那只是一个错觉,一个误会。一切都只是过去。花开花落。就像烟花,闪耀的时候就忘了。
一眨眼就眨眼,忘川失势。只是时间破碎的声音,只是隐隐作痛,隐隐作伤。只是看不到迷失的方向。但是我没有时间对任何人幼稚单纯。
我只是我自己,不需要任何人陪我,我自己唱一首抒情歌曲唱得很好,也不需要任何人温柔的安抚我。没有人需要用眼泪来浇灌它。
一个人的抒情诗,没人陪我唱。