看电影作文500字-初中初三作文
室友生日,我当然要送礼。不幸的是,作业很多,而且正在下雨。室友们忙着写作业,有的早上起来就去买礼物。我只好请男同学陪我到场。
听说男生不太喜欢逛街。我试着走得更快。没想到那个同学走的比我快。快速挑完礼物后,我打算回学校。他说他想去看电影。他拿出手机,在网上买了三张票。他说他的朋友会来看他。票都买好了,我只能和他一起等他的朋友。
大约二十分钟后,他的朋友带着他的女朋友来了。当我们一起去看电影的时候,我总是觉得有点尴尬。他的朋友走得很快,故意把我留给他。
因为是三张票,到电影院后又买了一张。进体育场前,他和朋友走了,留下我和那个女孩,其实很尴尬,各拿出手机,女孩说话了。你和他在一起吗?我回答没有,是一起逛街。
一起进去,他坐在我旁边。电影的名字是《末日崩塌》。他总是看着我。我觉得很不舒服。他说他只看旁边的人。我突然想到来看这部电影是个错误。他的手总是向我伸出来,大概是想握住我的手。每当他伸手过来,我就想这两个小时怎么过。
我手机撑着伞,挡住他伸出的手。他很无奈。看完电影,外面下起了大雨。我们四个人打车回学校。他的朋友又离开了我和他。我和他一起坐车。我不想让他白看他的电影,也不想让他拿钱买票,但他挡了我的路。
回到宿舍,脑子里全是电影院的场景。以后我会努力和女同学在一起。