第一次看电影作文600字-初中初三作文
元宵节,本该在家里团聚,今年却不一样了。爸爸带我去了我梦想中的电影院。
刚进大厅,就看到一个“龙一样”的队列。我父亲最后买了两张电影票。我正兴高采烈地等着放映厅。时间终于一点一点过去了。我和爸爸到了检票口,刚踏进放映大厅的长廊。我很惊讶,也很舒服。感觉就像走在嫩嫩的草坪上,因为感觉比我想象的好一百倍,甚至上千倍。转眼间,我们到了七号礼堂。
当我踏入放映大厅时,我惊呆了!迎接你的是一排排整洁干净的阶梯式座位。我踩着彩灯的梯子,绝对好看!太美了。我和父亲找到了自己的座位。我好奇地坐了下来。非常舒服。座位旁边有一个特殊的饮料设施。放映厅后面有两台放映机。他们交换放映。此刻,放映大厅的灯灭了,我面前出现了一个巨大的屏幕。我以前听爸爸说,他们看电影的时候要在电影放映队后面搬个小凳子,屏幕也就几平米,现在比以前大了几十倍,可见祖国的科技发展有多快!我不禁为祖国的繁荣和强大感到骄傲!就在我陶醉在这个梦幻般的放映大厅里的时候,我刚刚从一声巨响中恢复过来。原来电影已经开始了。我和爸爸一边看电影一边享受美味的食物。突然,另一声巨响让我毛骨悚然,好像声音就在我耳边。随着时间的推移,电影快结束了。我勉强站起来,环顾四周,走出放映大厅。
虽然这是我第一次看电影,但是它给我留下了深刻的印象,因为我感受到了祖国的繁荣和强大,我坚信祖国会有更美好的明天!