看电影作文400字-初中初三作文
今天看了电影《流浪地球》,可以说是中国科幻圈第一部可以搭把手的电影。以前从来没有这么美好过。它有好莱坞电影的味道。
前几天看了电视剧《天盛长歌》。不得不说,虽然剧情改编的很乱,但是拍摄的感觉真的很好,就像看电影一样。但是很多时候,我们可以通过一起交流学到更多。
不管是流浪地球,还是唱长歌,都有可取之处,都有可取之处。
也许看电影对我来说是一种奢侈。我们都是学生,需要花很多时间学习,即使是为了全面发展,也要看到目标。
今天在被好人提醒后终于意识到自己言行的重要性。感觉自己之前说的傻话太多了,只是把自己的感受活的放在这里,完全不考虑其他感受。跟看电影一样。
我想我可以学到更多。自然要在学习的同时传播正能量,这样才能帮助更多的人,学到新的东西,真正体会到善良的含义。
我觉得这就是电影能给我的生活带来的感觉。