时光飞逝,眼泪和欢笑。
让岁月暗淡的年轮,依然纠结在孤独的悲凉气息中。很多时候,他们都是带着坚持了十年的梦想,渴望找到属于自己的小世界。但是,后来我发现,生活中有太多的无奈.
去哪里?继续还是放弃?
我觉得我很痛苦,因为我一直在追求错误的东西。不属于我的终究会失去。我的快乐有时候回来的太晚。
但是我不想选择等待,因为我太累了。这辈子,我不想走进爱恨交织的复杂的内心世界。
有时候我在想,我是不是可以在多年的疲劳之后,放松一下,获得永久的解脱,不然就是不公平!
生活可能会继续。有人曾经说过,在这个世界上,太阳不可能永远发光。如果你不勇敢,谁会为我坚强?如果你不是一个坚强的自己,你会为谁流泪?
窗外,雨还在下,我的心情早已跌入人生的最低谷。以前,我曾经感叹过这个不公平的世界。我很孤独,追着我跑,痛苦。我还是那么狠心,纠结绝望,却被捆绑.
是的,我已经放弃了,后悔了。虽然放弃了不应该后悔,但是失去了也不应该回忆。但是我的青春转错了。会弥补我错误的差距会是另一种美吗?你还会经历人生的意义吗?也许我习惯了为受伤的自己寻找理由,也许我习惯了躲在一个寒冷荒芜的角落,也许我习惯了一个人的世界,独自背负.
习惯真的让人受不了,但我从来没有真正长大过!
我觉得没有人能走进我的内心世界,我也不需要任何人去了解我的内心世界!因为它受了太多的伤.
张宗为是我的名字。我很小的时候,大概是一个冬天。父母告诉我,我想成为世界上最幸福、成长中的孩子。我也为了父母最纯粹的愿望努力过,但最后还是放弃了。
但是,这个发自内心最深处的秘密,会是我难过一辈子的原因,因为我辜负了父母对自己的真心。
也许,我会一直假装快乐坚强。也许我永远也不会让他们知道自己的女儿是个抑郁的孩子,因为多年沉浸在痛苦世界里的女儿是爱他们的。
很多人简单的把“生而为人,活而为人”理解为人生,但在这个世界上,有多少人的幸福是时光倒流却无法挽回的,有多少错误是不值得记住的?
放弃?不要放弃,继续?不再有勇气。
小时候觉得一切都很美好,坚信未来会很美好。然而生活中的不如意让我放弃了很多不该失去的东西。长大后很多天,我会对自己说,如果我小时候很早就知道,我就不应该继续我的生活。
眼泪演绎的结局会美吗?会有留恋和不情愿吗?会是什么样的情况?
也许,我真的要长大了,因为有一天我发现自己是我最不喜欢的人。
十五年前的中午,我出生了,开始体验人生的一切意义。在我不再懂事的年纪,我开始听大人说人生很美好。然而长大后,我渐渐开始尝到生活的无奈。我觉得人生就是这样,但不知道最后幸福会不会来敲门。
平时我最喜欢的就是装坚强,因为我不想别人很早就看到自己在流泪,也不想别人知道那个抑郁的孩子是周。
即使这样会引起一些小误会,让自己觉得累,我也不后悔!因为这是我最坚定的选择!
我知道,无论你拥有怎样的生活,你都应该学会享受,但你最不应该做的就是放弃!选择自己的路,就算跪着也要走完!
我还是要坚持,活下去,继续。我坚信一切都会好的!