九月的秋天,我们走过清新的露水,哼着自己喜欢的歌,来到了我的学校,这对于我的初中生来说还是陌生的。没必要好奇,也没必要好奇。因为国家的政策,熟悉的校园被吞并,从而形成了这个新的集体,也就意味着我们离开了曾经依赖的家!
这里的一切都要重新开始。没有老朋友,没有熟悉的老师,没有新面孔阻挡我的前进。我们分开了,带走了太多的欢乐,太多的泪水和留在心里的回忆。分开的时候,太多的感情化为祝福,在每个人心里飞翔。我们相互祝愿,相互等待。我们坚信爱情不变,单纯的幸福永存!
还记得天真的告诉同学,我们会永远在一起,我们是一家人。这一刻,一个突如其来的变化就像无情的闪电击碎了所有天真的承诺,只留下一个空荡荡的房子,没有任何感情,没有任何记忆,只是一个冰冷而孤独的存在,只是一个死板的建筑,像所有冰冷的东西一样,把所有美好的东西变成泡沫,让所有的希望变成奢望,带来无限。
分离成了现实。现在,我们唯一能做的,就是不要什么都不担心,要有同情心,不要妄自菲薄,不要轻易放弃。我们一定要坚强,一定会坚强!摆脱过去不是忘记过去。我们必须开始属于我们的新生活。如果我们的家庭分开了,我们的心也不会分开。即使相隔很远,我们仍然是一家人,因为我们有着紧密相连的心!
不要放弃自己的理想。分开后,我们都为对方加油。未来在前方,梦想在前方,我们共同的希望在前方。分开后,我们不是个人,我们还在一起!
分开后,不要难过,想想属于我们的幸福,那是任何人都无法替代的;分开后,不要气馁,坚持就是胜利,努力就是希望,我们会再见面;分开后,不要停下来,继续前进,我们的友谊将保持不变,坚定不移,毫不动摇!
流星,昙花,彩虹;瞬间,美好,永恒!