“发生了什么事。"桃矢已经大汗淋漓了。“城里的人都来了吗?”
“这样不好吗?”旁边的山兔舒服。“你可以赚更多的钱。”
“你知道,”桃矢终于休息了一下。“我出来不就是为了赚钱。”
“是的,”山兔笑了。“很遗憾,我没有在机场找到工作,是吗?”
“我在想,”桃矢皱起了眉头。“昨天他们说需要人手,今天早上为什么不需要?”
“结果我们俩都是一路找来的,甚至还去了市里找工作。”山兔又拿出了两份快餐。
“而且离机场还有二十公里!”桃矢沮丧地说,拿了两份快餐。但是桃矢,应该把盘子送出去,站着不动,山兔停了下来。
两人同时感觉到了来自远方的奇异魔力。
“靠!”桃矢咬紧牙关。“走吧!”
他扔下手中的东西,抱起野兔就跑。
“喂,你打算怎么办?”店主喊道:“你还想付钱吗!”
“没有!”桃矢从未回头。
他们一出门,就转身向魔法发源地跑去,正好是去机场的方向。我一边躲避路人一边找出租车,但是没有一辆是空的。
“妈的!”桃矢气愤地说:“这样跑不是办法!但是人那么多,月亮又不能出现。我该怎么办?”
kinomoto sakura的魔力来自远方,说明她已经启动了星辰之杖。
“要不要加油啊,kinomoto小樱!”桃矢边跑边想。
小珂焦急地等待着天空中kinomoto sarkoza的侦察。他也想跟上他,但是小樱不想让史鸷一个人呆着,所以他只能呆在地上,看着小樱变成空中的一个小点。他对来自机场的魔力感到恼火。很神奇,很奇怪,很敌对。在致仕旁边,她没有忘记开v8拍摄,但她很纳闷,为什么自己还有心情做这种事。
“小珂,你放心。”致仕虽然是朝天开枪,但他还是能猜到自己在想什么。“我相信,不管kinomoto小樱遇到什么,总会有办法的!”
小珂不置可否。他认为致仕之所以说这个,很大程度上是因为她感受不到魔力。虽然他也知道kinomoto sakura的实力已经不是以前了,但是从前方传来的魔法实在是太强了,无法预测。小珂想知道这种魔法的主人是否受到了库洛里多的魔法规范的限制,也许这就是他自己。
“不可能!”小珂摇摇头,心想,这不是科罗列多的魔力。小珂从未感觉到这种力量出现在任何人身上。只有一个解释,就是这个魔法属于kinomoto sakura梦寐以求的男孩。