为什么还要继续写昵称?因为我们班加了一些外号,想知道吗?告诉我一声。
“91,91,动物之家”,这句话是我自己随便说的,其实这句话不假,动物是要引用的。
暂时先说说我的同桌。
我的同桌是青藏地区珍稀动物卢野——。大家都叫她“驴”。她很活泼,和同学关系也很好,特别爱吵闹。她非常擅长长跑。她连续两年在我们学校获得长跑冠军。是不是很神奇?不愧是青藏地区的珍稀动物,不愧是“绿叶”!
而“驴”对应的是“牛”,他是个男孩,平时很吵闹,脾气也很倔,大家给他起了这样一个外号——“牛”。最近怎么样?我的课还好吗?如果按职位来说他是青藏人,那不是有牦牛吗?
我还有一部成功的作品!刚刚给我右同桌起了个可爱的外号“海豚”,因为觉得海豚很好,所以给了她这个外号。平时我都叫她“小海豚”,她却叫我“小白兔”。怎么样?玩得开心?要不要我给你起个外号?
“鸭”是我班上一个男生的外号。他的发型很滑稽。他面前的一绺头发都快飞了。他走路越来越像一只真正的鸭子。好像“鸭子”这个外号是他的。
我班还有“乌龟”“鸟”“考拉”“蜘蛛”。你可以拥有一切。有空来我们班。我会把他们都介绍给你。这些“小动物”非常好客。