如果每个人都是一种颜色,你会选择哪种颜色?
如果是我呢?我会选择吗?戈瑞
当我抱膝蹲伏在角落;当我独自走在回家的路上;当我看着修行堆积成山;我是吗?灰色的.
有时候我很困惑…为什么我的颜色是灰色的。后来长大了才明白,原来是缘分.
身边的人总说我有不适合自己年龄的想法,我很无奈。因为我总是处在痛苦和爱的边缘.
我总想快点长大,让我能早点帮妈妈分担忧愁;那样的话,它可以是活得很高的世界;那样的话,你应该很开心。
灰色,灰色,我的灰色。过几天颜色可能变浅,也可能变白,然后可能我就“当老师”了。
嘲笑生活!也许当你看透生活的时候,你会觉得一切都那么简单,很容易解决。有时候真的很奇妙。走了一步,天就宽了!
红、橙、黄、绿、蓝、紫构成了绚丽的彩虹。然后选择一种适合自己的颜色,一种颜色,一种心情,一种生活.