色彩人生作文700字-初中初三作文
我喜欢各种各样的颜色,它们装扮了一个多彩的世界,它们创造了一个如画的青春,它们点缀了我们多彩的岁月。
"停车爱林峰夜,霜叶二月红."红色是生活的主色调,充满激情。它给人生带来希望,给人奋斗的目标,给人向上的动力,让每一天都成为一首振奋人心的歌。红色也代表泼辣直率。让我们学会不拘小节,让我们的生活充满活力,让生命之泉永不干涸。
"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"白色受到很多人的喜爱。它是纯洁的象征,是美的代表。它就像一个素衣仙子,让我们的进取之心有了宁静的时光,为人生做一个总结,为学习写一个计划。试着反思自己的一天:如果失败了,别忘了吸取教训;发现自己做错了,努力弥补。怀特告诉我,沉默也是一种金,意思是“我住三省”。
"蓝天,黄叶,秋波,海浪上的冷烟."说到秋天,人们经常会想到黄色。的确,黄色代表硕果累累的果实,代表微寒的秋风,代表自我牺牲的落叶。黄色通常是所有国家中最鲜艳的颜色。但是,黄色从来不教人“骄傲”这个词,它只是默默地提醒我们“谦逊是做人的基本原则。”黄色告诉我,每一天都要充分度过,一步一个脚印。它在敦促我们,警告我们不要浪费时间。
“春风和绿江南岸?明月几时照我?”绿色是大自然的颜色,总是让人感到轻松、豁达。它是那么深刻,那么充满神秘,同时也是那么善解人意,轰轰烈烈。它让我知道生活应该充满爱、自信和毅力。让我知道,生活应该充满微笑,心应该面对阳光,生活应该不懈努力。虽然失去理想和目标很可怕,但是失去笑容最可怕。人是唯一会笑的生物。既然上帝给了我们微笑,为什么不好好利用它呢?
生活是一幅美丽的图画,需要我们用心中的色彩去描绘。让我们携手共创美好明天!