感觉我的世界唯一的色彩作文600字-初中初三作文
世上有因悲伤而产生的快乐,有因孤独而产生的快乐,有因你的世界而产生的我的世界。因为我们都生活在一个世界,我们都生活在不同的世界。
有时我会爬上桌子,想想我的世界是什么样的。我觉得她有一个黄、紫、蓝、黑、四色的世界,温暖、忧郁、高贵、优雅;
黄色。温暖,给我一种莫名的温暖,仿佛看到了,就会想起老朋友,家人,幸福,永恒等等;但是,黄色似乎永远都没有机会和我在一起了,我只能发挥想象力。
紫色。有人说紫色是优雅的解释,但优雅和我以前几乎没见过。我喜欢是因为它给我一种特别的感觉,是一种忧郁,是一种幻想的色彩。好像感觉很近,但是摸不到。
蓝色。蓝色是忧郁。这是我第一次听到关于蓝色的描述,但我觉得她很开朗,因为我喜欢蓝天、大海和蓝色,因为我爱蓝色而不担心。我爱蓝色就像我爱政治一样,很深沉,却无法理解…
黑色。黑色是高贵的颜色,多彩的颜色,垂死的颜色,罪恶的颜色。我爱它,喜欢拥抱它,但我知道它永远不属于我,因为我的世界是半天半夜,中间有一种萌动的情感。太美了。我希望我可以用多彩的颜色来加深我的世界,但我知道我不能,因为我的世界只有三种颜色。好像我在自己的世界里瞎了眼,老是碰碰撞撞,却没有结果。我只知道我喜欢这种感觉,但我很希望我能选择逃避。但是,从小我就知道,我要面对,要勇敢,要寻找我的世界里唯一的颜色。