四季的色彩作文900字-初中初三作文
一年四季都是地球天气变化的规律,都有大自然付出的独特色彩!我们在里面,对这个赛季的变化有什么感受?
春天是一个充满想象力的季节。当春天的女孩从我们身边擦肩而过时,她留下了一个绿色的脚印。这就像一个带有泥土气味的春风。这就像一个春风吹过绿色的河流,世界开始孕育新的生命。绿芽破土而出,一天天生长。走在花团锦簇的路边,阵阵花香如仙境。绿色发光的树叶在阳光下仿佛是一颗闪亮的宝石,一切在我们眼中都是那么和谐自然。万物复苏,生机勃勃,处处绿意盎然。所以春天的颜色是绿色。
随着天气的持续变暖,步伐正在向夏季移动。世界各地的时装设计师在感受时尚的同时,也在以同样的感受热度,巧妙的设计出更时尚、更有品味的服装来装饰人们的生活。似乎在这个生命力最强的季节,在各种花竞相争艳的同时,我们人类也应该参与其中,与其他植物的美丽衣裳竞争。各种各样的服装成为一道美丽的风景,使人和自然置身于鲜花的海洋中。
形成了四季中最有生命力的画面。这就像是在和上帝竞争!红色是一种燃烧的颜色。在这个各种生物释放生命力的季节,用红色来形容夏天更合适。
当我们打开窗户时,微风反复吹着我们的脸,这预示着秋天的到来。世界笼罩在金黄色之中,树上翠绿的叶子变黄了。随着风落在地上,一种落叶的感觉涌上心头,让我思考我猛然抬头,看到一片片金黄的麦田,每个人都面带微笑,满心欢喜地忙着收割。这是收获的季节,他们的汗水得到了回报,我在阳光下看到了人们灿烂的笑容,人们
沉浸在快乐祥和的氛围中。我清晰地感觉到一种明亮的金黄色,像向日葵一样耀眼。这是秋天最亮的颜色吗?
随着秋风寒意的加重,冬天已经向我们走来。树叶已经落下,干枯的树枝已经脱落。混沌的雪花从天而降,树枝上的白色雪花像银色的魔杖。孩子们兴高采烈地捧着雪球向同伴砍去,不时爆发出笑声。大地也披上了银色的衣服,冬天被描绘成一种干净无杂质的白色,展现出生命的底色,因为这是它特有的本色!
春天是变化的梦;夏天是一股时髦的风;秋天是收获的笑脸;冬天是一个银色的神秘世界!