不会变的是青春的色彩400字
当时光流逝,当我们都长大了,当我们回首往事,我们发现生命中永远不会改变的是青春的颜色。
——铭文
记得有人说过,最美的季节是青春。青春里,朋友陪着我们度过了人生中最不理智的时光,陪着我们做了很多疯狂的事,说了很多话记住了我们的一生,走过了人生中最美最茂盛的岁月。这些回忆,这些朋友,可能会伴随我们一生。长大后,我们会想起这些事情,发现无论我们离青春有多远,青春的颜色都不变。
我们喜欢做不切实际的梦,坚信自己会实现。有时候,我们会愚蠢地认为,宣传是时代赋予我们的特权,我们笑起来轻浮,我们桀骜不驯,我们的内心总是积极向上,充满阳光。写充满激情的文章,听节奏欢快的音乐,说点有抱负的话。对我们来说,一切都是如此美好。我深信,青春的颜色永远不会变。
我一直相信,不会改变的是青春的颜色。
童话情节上演了。有一天,当我们相遇时,我们的脸还是和以前一样。