青春的色彩作文1200字-初中初三作文
青春,多么美好的一个词。是的,青春是人必须经历的。自然,因为人的不同,青春的颜色也不同。
青春是红色的。在青年时代,人们开始放飞梦想,追逐梦想。不顾一切的去实现自己的梦想。青春是最有活力的时光,多么激情奔放。当我们年轻的时候,我们的心总是温暖的。它照耀着我们每个人。我们幸福快乐。青春是正午的太阳,是豪情的红色。
青春是蓝色的。蓝天,碧海。多么宽广,就像我们的心。汹涌的大海震撼着我们每一颗无知的心。青春有宽广的胸怀。青春像蓝天一样纯洁无瑕,永远没有落差。它包含了每一颗天使般纯洁的心。青春是深蓝的大海,广阔的天空,包容一切的蓝色。
青春是蓝色的。草刚出土的时候,芽也是蓝色的。青春就像一个破土而出的小蓓蕾。它需要被关心和呵护。它的心里充满了为什么和为什么。它想探索为什么天空是蓝色的,为什么花是红色的,为什么叶儿是绿色的。它想知道世界上的一切,为什么有好人坏人,为什么有人也有动物,为什么有土地和天。青春是一个探索的过程,它是一个萌芽,它刚刚出土,渴望知道一切。
青春是绿色的。绿地,绿树。青春是长得最茂盛的绿色。青春永远是最旺盛的。充满激情和活力,他们渴望变得有才华,并独自占据一块绿色。茂盛的树木将永远是它的象征。它争取优先权,吸收阳光和养分,努力扎根。渴望一片属于自己的绿色。青春是茂盛的树,永远是绿色的。
青春是灰色的。灰色的墙,令人心寒的颜色。一事无成的人都在抱怨青春。如果你年轻的时候一无所有,那就意味着你这一生所做的一切都要付出非常沉重的代价。现在很多人都很忙,在弥补青春的所作所为。它充满了悲伤,总是灰色的,令人恐惧。青春是一堵灰色的墙,它是一堵墙,挡住了前进的道路。青春是灰色的,令人心寒的灰色。
青春是白的。一张白纸,需要人涂抹和涂抹。它纯洁无瑕,永远是白雪飘飘的场景,纯净而没有一丝污染,天空布满白雪,是一幅美丽的画面。青春里,人们什么都不懂,越陷越深,就是漫天的雪越下越大。关键是看会不会有“黑雪”。只要有一点闲暇,整个青春都会憔悴,就像雪中多了一点黑,这是一件引人注目的事情。青春是一张纯净的白纸,没有一丝闲暇。
青春是一种复杂的颜色。它渴望这样,也希望没有方向的青春是可怕的。其逆反心理逐渐显现。青春是无奈的,像一盒被搅乱的画,好复杂。是青春心理,复杂无助,总是叛逆。它到处撞到一堵墙,渴望一直走到那里,但现实是黑暗的,它不得不四处碰碰,试图向前移动,不止一次撞到墙。青春是一种凌乱的绘画材料,一种到处碰壁的杂色。
青春是正午太阳的红,是浩瀚蓝天的蓝,是破土而出的草的青色,是葱郁树木的绿,是墙壁的灰,是漫天白雪的白,是混合画材的复杂色彩。青春总是多姿多彩的。