《魔幻使者》之十年后的我作文450字-初中初三作文
我出生的那一瞬间,十年很快就过去了,现在我十岁了。我只知道我是一个灵性的孩子,却从未想过我是被选中的魔法使者。我听主人说,魔使者的能量非常强大,但是如果魔使者自己被仇恨所埋葬,他会比鬼王更可怕。只要魔法使者有一颗善良的心,给朋友带来快乐、诚实和爱,
我现在住在幻想中学三年级,和我一个宿舍,都是我最好的朋友。他们有和我一样的精神力量。每个人都有不同的精神力量和力量,都是天使选中的孩子。有一天,消灭鬼王的任务就在我们身上。我从初三开始恋爱。她叫小雪,是女生宿舍的班长。她很漂亮。和她在一起我很开心。我几乎每天都和她在一起。
我已经十年没找到鬼王的踪迹了。也许我没有用心,也许他没有出现,但我心里很清楚,二十年后他会出现。第一个要找的人是魔法使者,因为魔法使者可以让鬼王长生不老。我现在的任务是找到魔法使者,用我的生命保护他。
(待续.)