十年后的我600字
现在,我充满了活力、快乐和阳光。十年后,我是什么样子的?
那时候我刚大学毕业,要先找工作。而我们的国家正处于危机之中,所以我决定去当兵。参军后,我意识到我们的国家与美国陷入了深深的危机。美国对中国海军形成了太平洋弧形包围圈,“太平洋北约”基本成型,也盯上了中国。我们国家终于坐不住了。为了打破这种局面,树立世界强国的形象,我国决定与美国海军进行一场大海战。21世纪初中国觉醒以来,各方面发展迅速,变得不可收拾,有实力对抗美国海军。而我在军营里表现突出,投篮准确,几乎每一枪,在部队里都是神枪手。我也很会功夫,尤其是接球。终于,战争爆发了,我奔向战场。在战争中,我的战绩突出,晋升为航母舰长。上任后没有辱使命,多次派出战斗机袭击美军军舰,导致多艘舰艇沉没。这让美国海军大吃一惊,我的上级对此非常赞赏。之后与战舰军官沟通,总结出更多战术,给美军以沉重打击。经过半年的艰苦努力,我军在付出惨重代价后终于战胜了美军,捍卫了国家荣誉。我被提升到少将,并获得50万元人民币。
战后,我回到了久违的家,与家人团聚。此时的我,已经不是一个稚气未脱的孩子了。经过战争的洗礼,我变得更加成熟。那时候物价很便宜,50万已经是一大笔钱了。而且经济很发达,我买了一辆车,在市里的特设管网里跑,速度接近光速,很方便,但是在车上不晕,而且很便宜。还买了一套智能电脑系统,通过一些线路连接大脑,通过移动大脑完成各种指令,从而摆脱了用手的时代。最后买了房子,是一栋内部豪华,运动设施齐全的大别墅。堪比总统专用房,可以自由活动,可以飞到各种地方,可以伸缩,令人叹为观止。
希望十年后我也能这样!