十年的我700字
在神奇的qq城,住着一个爱幻想——的小男孩,就是我,一个著名的设计师。
十年后我会是什么样子?
我穿独特的时装鞋,有世界级的化妆师为我化妆。他们用的化妆品都是名牌,然后穿自己设计的衣服。因为我今天有一个重要的会议要参加,所以我应该认真穿衣服。
一切准备就绪。我带着我的机器人助手雷利先生乘坐了一架豪华私人飞机。与普通飞机不同,它在9999天内得到改进,每分钟可以飞行8000英里。
过了一会儿,我们到了公司前面。当我到达会议室时,我的机器人罗利先生已经准备好了信息。
我见了说:“现在把资料分发给大家,请同事们根据资料认真研究。因为这次时装展对我们很重要,希望各部门抓紧工作,尽快设计出方案。今天的会议结束了。”
会后,我参观了童装大楼。到了那里,发现一个小姐姐站在柜台前,盯着公主裙。我走到小姐姐面前问:“你为什么盯着这件衣服看?你喜欢这件衣服吗?”她点点头说:“嗯!太贵了,我买不起。”说完小妹沮丧地离开了童装楼。站在我旁边,高级设计师——,我看在眼里,心痛。我想:对了,要不我设计一件漂亮又便宜的公主裙?这样大家不用花那么多钱就能穿上漂亮的公主裙。所以,回到家后,我仔细研究了一番,可是怎么才能用更少的布料和装饰品做一件便宜又漂亮的公主裙呢?
我花了三天三夜设计了一件便宜又漂亮的公主裙。
突然一个想法闪过我的脑海。我为什么不带这件衣服去服装展览会?
我没想到这件衣服会在服装展上获得金牌。我回到办公室,迅速打开电脑。公主裙的设计出现在屏幕上。
我看到这里,陷入了沉思.
作为一个在世界服装设计领域取得突出成就的设计师,满足人们的愿望是他的职责。我要这样做很长时间。
我回到现实,看着屏幕上的获奖设计,增加了我为人们设计服装的动力和信心。
我相信10年后我也会这样。