二十年后的我作文400字-初中初三作文
随着时间的流逝,转眼间,二十年过去了。那时候我年纪轻轻就成了大科学家。21世纪,中国的科学技术越来越发达,但发明只有两种;高科技建筑和节能汽车。今天我只介绍一件事。高科技大厦的开门系统加载了业主的指纹和语音信息。如果是偷偷摸摸的人,电脑会发射非致命的化学导弹,然后交给警察。如果是你认识的人,主人可以从显示器上告诉电脑是否带他或她进去进大门。客人不用自己穿拖鞋,因为是自动拖鞋。如果客人走上楼梯,他们也会发出鳞片。还有,只要你对着毯子说出你喜欢吃的东西的名字,它马上就出来了。想尿尿可以去厕所玩尿尿的游戏。厕所里有个目标,必须撒尿才能赢。卧室里有一个开关,控制着整个房子的安全和睡眠。然后,只要把“睡枕”和“梦垫”收起来,就可以舒舒服服地睡了。
心动不如行动,心动不如行动。如果你想来,可以加我的qq。我的qq是819759008,或者给我打电话发邮件。欢迎订购。我会等你。