十年后的我650字
我相信每个学生都对未来充满憧憬,我也不例外。让我们看看十年后的我。
10年后,我不再是少年,而是在清华读书的大学生。虽然现在还在上大学,但是已经开始体验社会生活,开始为自己挣钱。
周六早上,我处理好了所有要处理的事情。下午去学校旁边一个叫“我爱乒乓球”的乒乓球俱乐部当乒乓球教练。看着那些在我悉心教导下技术越来越好的球员,我仿佛从他们身上看到了童年的影子。
转瞬间,周六就这样过去了。
星期天一大早,我去一家很烂的餐厅洗碗。这里的餐厅很臭,这里的厨房也很臭:死老鼠死苍蝇的味道挥之不去,让你呕吐。然而,由于环境恶劣,老板不得不高薪雇人洗碗。我是来体验生活的。对了,我可以赚更多的钱。为什么不一石二鸟呢?为什么不可以?
下午是对我耐力和毅力的真正考验。我在一家蛋品厂做销售员。我不知道爬了多少层楼,吃了多少门,但我从未放弃。最后,在一位好心业主的帮助下,我得以在规定的时间内完成了厂家交给我的任务。
工作了一天,完成任务后我一个人回学校。每个星期天做完工作,在皎洁的月光下数着自己的劳动成果,是一天中最舒服的。早上刷了382个盘子,每个5毛钱;完成促销任务500元;乒乓球教练309元。总金额1000元。这笔钱足够我的生活费,减轻了父母的负担。感觉很幸福。
晚上吃完饭,走在校园里,走在鹅卵石路上。闻花香;看过去两三个同学;有绿树,看到美丽的校园,我觉得我在欣赏风景,而风景在欣赏我。长大后,我想把我学到的知识应用到社会上,为人类服务。感谢父母!看着明月,我想了很多——
十年后,虽然我只是一个幻想,但我坚信,只要努力,我就能理想地点亮我的人生!