二十年后的我作文500字-初中初三作文
二十年后,一颗炸弹在我身边爆炸,我倒在了黑土地上。浓烟弥漫了我的全身。我闭上眼睛,不想再睁开。谁在我的葬礼上为我哭泣?
灵魂飘飘,望着月光,是寒霜,谁的灵魂如此无助,原来是我,我的目光定格在前方,不知不觉来到了战场。
激烈的枪声绝望地响起,子弹穿过我冰冷的胸膛,炮弹的碎片散落一地,但我没有躲闪,因为我在——中失去了身体。
我看到士兵倒下,而其他士兵冲向敌人大喊,从我身边擦肩而过。然而他们看不见我,阵亡士兵的灵魂也飘飘悠悠地飘了上来,愤怒地飘向战争的始作俑者希特勒三世。他们不想打,就当着希特勒三世的面诅咒他,朝他吐口水,但是希特勒三世听不见他们,因为他们已经死了。
可怜的灵魂无处报仇。上帝关上门,看着灵魂漂浮。
越来越多的灵魂加入了漂浮队。坟墓几乎覆盖了半个地球,每个人都在废墟上徘徊。除了地上的洞,除了燃烧的枯树,剩下的,还有活着的人,还在射击,还在战斗,直到最后一刻。
有一天,一个人来到了魂队,好熟悉,哟!那不是希特勒三世吧?耶稣基督!他试图再次在灵魂世界挑起战争,但愤怒的灵魂冲向了他。太乱了,我被推倒在地,一只脚踩在脸上。