十年后的我收
幸运的是,十年后,我打开这封信,没有让它在时空里化为灰烬.
谁知道,一只蟑螂不会从抽屉里跑出来把我的密函咬得粉碎?现在,我应该二十多岁了。希望自己年轻的时候能成熟,漂亮,高挑,有钱,快乐。我现在住在哪里?住以前长大的小屋,还是搬到豪宅?如果我还在船舱里,那么我应该有一个正当的职业,我希望我和我的父母沐浴在一段幸福温暖的时光里;如果我在豪宅,我一定事业有成。我希望我能和我的家人一起环游世界。然而,我最不希望的是,人类不再生活在地球上。如果他们真的搬离了地球,我希望我能保持它美好的印象。十年前我住在这里。如果我不住在地球上,我希望我能住在月球上,那里也许中秋节会成为我们庆祝的主要节日,也许每年农历人都会举办嫦娥奔月选美?我不知道。我现在去过马尔代夫吗?我约了玛姬赚钱,没等它出声。现在我们履行诺言了吗?我准备不去了,但至少我和玛吉还是老朋友。那时候我们只需要去对方家看看,而不是去马尔代夫。我的梦想是成为一名考古学家,探索历史的天空。十年后想让我知道。十年前,我试图在我的院子里挖掘宝藏。说到这里,我更感兴趣的是做一名探险家。那么,我现在做了什么轰轰烈烈的事情吗?但是,我不反对平凡。只是希望十年后不要因为十年前积累的任何遗憾而后悔。所以,十年前,我决定一切努力认真,等待十年后伟大的我。希望自己把分配的任务做好,成功的把邮递员的工作做好,十年后再发给我。