委托幽灵刺杀日本科学家松本一郎,他的生化武器正在我国投入使用。现在4亿同胞遇难。原谅我没有告诉你我的名字。匿名看这封信,我,史上最年轻的金牌杀手,鬼。陷入沉思。质疑松本一郎。日本科学家兼生化武器研究员松本一郎现在住在缓冲区呃,我怎么这么蠢,早在我受青铜杀手委托的时候。
我恳求幽灵暗杀日本科学家松本一郎,他的生物和化学武器正在我国投入使用。现在4亿同胞遇难。原谅我没有告诉你我的名字。
不透露姓名
看着这封委托书,我,历史上最年轻的金牌杀手,幽灵。陷入沉思。质疑松本一郎。日本科学家兼生化武器研究员松本一郎现在住在缓冲区好吧,为什么我这么蠢?我不会在网上查询信息,早在我是青铜杀手的时候。看了看电脑右下角的qq图标,有新消息。松本路松本街444号松本一郎的地址,去日本了,走之前看了一下我的瑞士账户。余额10000000000000,账户里的钱已经过了七位数。
作为一个合格的杀手,我不能不精通外语,也懂得各种技巧,比如开锁。我面前的宝马太垃圾了,我绝对不会开。我会开我发明的劳森汽车。按遥控器,车就飞过来了。别惊讶,我的车是用来水、陆、空的。半路上遇到几架日本飞机,感觉手痒,都被击落了。日本在这里。