十年后的我作文600字-初中初三作文
十年后呢?哦,那我应该是个是的!我应该是一个著名的考古学家。
我会成立考古队,你可能会笑。十年后,出现了一种非常高的技术。不用找就能发现哪里有宝藏,怎么用?那你就大错特错了。因为我调查过秦始皇陵,还没有发掘出来。这是一个非常神秘的地方,一个没有入口的地下宫殿。没什么经验或者不懂这行的人根本进不去。
首先,我们用自己发明的时光机重现了秦始皇陵修建时的场景。我们当时也知道陵墓最终被封时的大致位置。终于,每一次努力都有回报,我们找到了入口。因为陵墓里充满了毒气,我们害怕伤害人类,所以我们用一个跨山的瘾君子把里面的毒气全部吸干,成功进入秦始皇陵。里面,它被灿烂的黄金包围着,充满了稀世珍宝。我们还用gps找到了秦始皇的棺材。我看那地方不大,但一点也不逊色于我们的高档房。我进去的时候,看到一口纯金做的大棺材。当我们打开棺盖时,秦始皇平躺在那里,但他的身体状况良好,周围有许多随葬品。因为每次吸上来保护他身体不腐烂的气,我都怕秦始皇的身体会碎。我用我发明的最高的仪器把秦始皇的尸体缩小放进去。最后我们带他去了我自己的博物馆,——大博物馆(国内最大最豪华的),把他安顿好。我们派了最准确、最细心的人员对秦始皇陵进行了无死角的检查,并原封不动地带回了报务等宝物.
从此,我们成了世界上最著名的考古队,我成了我更著名的专家。
(本文使用的设备仅为本人所有)