十年后的我作文400字-初中初二作文
时光飞逝。十年已经离我远去。我不再是一个天真烂漫的女孩。本人身材高大,五官长,黑色长发,语言举止端正。一眼就知道我是个有学问的人。是的,我现在是广东广州一所研究型大学的研究生。现在大三,明年毕业。
现在,我正在为工作做准备。刚读完大学,一班老板来我学校招人。然而,我选择了一家广阔的公司做白领。
每天早上6点起床,运动,跑步,打球,跳远,一两个小时上班,周末不用上班。白天上班,晚上请朋友唱歌k,打麻雀打网球…
如果你放一个周末假,你去旅行,你会得到一万元的收入。
我已经成为世界一流的成功人士。让外国人看到,中华民族是最聪明最有创新的伟大民族,我是这个伟大民族的一颗闪亮的星。
老师拿了个粉笔头朝我扔过来。当时我在睡觉的时候突然醒了,全班都在偷偷笑。
而且自从在这个梦里醒来,我学习比以前努力多了。古人云,有志者事竟成。我会为我的梦想努力。
十年后,你要记得孝敬父母,报答老师。