十年后的我们
时间在变,人也在变。年幼的孩子会逐渐成熟,善良的中年人会逐渐老去,那些对我们很好的老人会离开我们。此时的悲欢离合,让人无奈。
10年后,在我风华正茂的时候,我努力工作,用一颗充满激情的心面对自己喜欢的工作。到那时,我会像牛一样成为一名伟大的运动员!呵呵,我好想想起那一瞬间,告别天真无邪和幻想无知,成为更成熟安心的父母。现在我们还很年轻,还是会让父母伤心,因为我们还不知道珍惜,不知道什么是爱。现在我们很危险,还没有意识到社会的黑暗。十年后会是什么样子?让我想象一下.
十年后,我27岁。我有自己的家庭和生活。我每天早上都给亲人准备早餐,叫醒他们,看着他们开心的醒来,为他们做好准备。幸福紧紧围绕着我们的家庭。我们在生活中相互关心,一起去打工送孩子上幼儿园,然后在自己的岗位上奋斗,为了自己的家庭,为了彼此,我们会好好工作,赚更多的钱,因为没有物质基础和后盾,幸福不会来找你。
一个忙碌的早晨过后,我的激情会减退,但我会让自己振作起来,因为我知道如果我气馁了,我爱的人会有更多的负担,承受更多的压力。我爱我的家人,所以我不会让他们承受那么大的压力,而是让自己在这里过得舒服。
“来吃吧~今天的饭很好吃,都是你的最爱!”。
“哦~!真的,哈哈~,谢谢妈妈。”我家宝宝说的。
“嗯,亲爱的,你已经很努力了。快来吃”。我丈夫非常甜蜜地安慰我
“嗯,我马上就到。”我心里很开心,很开心。
一家人围在一起,聊着今天遇到的开心和不开心,互相排解着不开心,听着孩子在幼儿园和孩子的快乐,一家人都很开心。
晚上,我们一起看电视,愉快地聊天,总是那么开心。
十年后,我不敢奢望什么。我只希望我和我喜欢的人能幸福地生活在一起,永远幸福。