二十年后的我作文300字-初中初二作文
20年后,我成为了一名享有很高国际声誉的发明家,发明了方便人们出行的飞行汽车,保护人类的精灵,治愈一切疾病的万能药剂,等等.
飞车是全自动的汽车,可以低空飞行。它由太阳能启动,吸收阳光热量一小时可行驶500公里。它可以自动转弯行驶,车内还装了一个小电脑,可以带你去那里设置速度。在国际车展上获得特别奖和发明权,美国进口这种车?
万能药液是一种治疗疾病的药物,是经国家批准后开发的。它能消灭一切疾病,使人不再惧怕任何疾病。目前各国的总统或主席都在找我讨论这种药水的进口问题。
展望未来,未来的生活会像芝麻开花——一样高,一天比一天好。
二十年后,因为我发明了很多东西,我已经是一个国际地位很高的人了,我的发明数不胜数。比如:万能生长素,各种环境下生长的精灵树…