十年后的我作文700字-初中初二作文
十年后,我在这个麻木的世界里漂浮,就像油和水一样。
今天工作累了。我拖着可能有几吨重的脚回到酒店。我看到的是标志性的微笑。上帝给了人类表情肌肉。在这里,我似乎不能使用它们。我躺在床上,很累,但是脑子里却要想那么多,只好爬起来。我的父母和我的未来都取决于这几年的奋斗。在这个孤独死寂的城市里,欲望占据了大片的地盘,光明明亮的外表被撕掉,裸露的皮肤是黑暗的沉沦。
早晨的空气,因为任何汽车都会呼出二氧化碳!甚至早晨的空气也是如此浑浊。明明很多人挤在一个房间里,却还是要关窗户,根本无法快乐。结果,太阳有点暗,他们匆匆忙忙地去上班。他们听到的是这样一句话,不管多少老板换了,“你见过那些机器人吗?每枚硬币对你都有用,我……”(省略1000字)我对这个日常节目已经很熟悉了,就对自己说:“失业率在上升。”我继续盯着电脑,慢慢习惯,慢慢忍受,自然创造出人类,却不知道这是一场灾难。我想同样的,如果机器人和人类有同样的想法,那么这绝对是一场灾难。
下班了,边吃边看新闻,其实毫无疑问,河流消失了,那种生物灭绝了等等。看的版本多了,自然就没意思了。人类麻木了,只是拼命寻找另一个像地球一样的星球。唉,我觉得人类,包括我自己,是多么可悲可怜。我不想让他们找到所谓的另一个星球。地球够可怜的。另一个世界属于可怜的流浪汉。这个世界就像一个杯子。当一切平静时,黑暗沉入杯底。
不知什么原因,旅馆前的乞丐把二胡拉了出来,几滴眼泪流了出来。
小时候经常吹牛。那天我真的很害怕自己的想法,但是我猛的回头,发现一直跟着我的精灵们留下的祝福都没有了。其实我早就应该知道,这个世界并不纯粹。
明天,重复一切.