二十年后的我作文600字-初中初二作文
二十年后,我是一个被大家所熟知和尊敬的科学家,因为我解开了“黑洞”的谜团。
2023年10月的一天,为了解开“黑洞”的秘密,我和搭档郭珏乘坐“裕安19”号飞船进入宇宙。我们的飞船停在离“黑洞”几米远的地方,因为如果离它太近,我们就会和飞船一起被吸进去。为了找到更好的消息,我们将在这里学习三天。
第一天,我们发现原来的“黑洞”是可以变形的。起初它是圆的,后来它变成了正方形。而且,它吸东西的时候,遇到过去的大行星,就能吸进去,“洞”就会变大,就像是活的一样。过了一段时间,我放出“探洞”机,让它出舱,启动它,直到被“黑洞”吸住。过了很久,没有消息传来,我们有点失望。
第二天,消息从“寻孔器”传来,在控制器的屏幕上可以清楚地看到黑洞内部。里面很黑,什么都没有。这让我们感到奇怪,于是我们让“寻孔器”继续探索。
第三天,“寻孔器”又传来一条信息,我们发现“黑洞”就像一个可以通向另一个地方的通道。经过观察,发现这个地方是“黑洞”的另一边,和宇宙没有什么区别。经过仔细的观察和分析,我们发现了很多东西。三天后,我们回到了地面。
回到实验室,我和郭珏整理了一下我们的结论。最后,“黑洞”的秘密终于被我们解开了。原来“黑洞”是宇宙的中央,也是连接宇宙的“通道”。在我发表了我的结论之后,其他科学家也同意了。
这就是二十年后的我,我解开了“黑洞”之谜。