十年后的我作文350字-初中初二作文
现在经常幻想十年后的自己会是什么样子。我期待着长大,却又害怕长大。十年后,我是一个独立的成年人,我要自己面对一切。我希望十年后我会比现在更好。
十年后,我应该已经毕业走向社会,参加工作了。工作上,我会兢兢业业,兢兢业业。我会热爱我的工作,每天都以极大的热情投入其中。十年后,我应该有了我的另一半,也许已经组成了一个幸福的小家庭。我会爱我的家人,我的家人。十年过去了,我已经成年了,躲不掉父母身后的风雨。那时的我,一定要勇敢独立,不怕一切挫折和挑战。
现在,经历了十年的幻想,心里有了期待,也有了紧张。我希望十年后我会比现在更好。但我害怕长大后独立走向社会,独立面对一切。我现在能做的就是学习文化知识,提高自身素质。十年后,我可以独立面对风雨,快乐的生活!