三十年后的我
三十年后,我成为一名科学家,发明了许多先进的工具、器具、食物等。这是外国人羡慕的。
只要踏上我设计的“时间之路”,就可以回到过去。你饿了。没关系。吃我特制的“万能面”就能填饱肚子。既能填饱肚子,又能让一个冷漠的人变得有爱;还可以用面条钓鱼,可以让鱼争抢上钩;还能让吃面喝面的人自动膨胀肚子.
快看!这就是我发明的“恶机”,能让一个失意的人充满自信,因为“恶机”能吸人恶气,产生邪卵;也能让一个有坏习惯的人改掉坏习惯;让一个大贪污犯自动自首;让一个贼背对着他的恶灵.
哦,这不是冲锋枪。其实是一种光速推进器。它有独特的功能。使用的子弹是微型手术器械。医生将子弹注射到人体内,没有疼痛或出血。子弹进入人体后,就像一艘小潜艇一样,直接到达病灶,用最先进的药物杀死病毒,然后从人的支气管、咽喉、口腔排出。这样病人就可以避免手术的痛苦!
这头牛是什么怪物?就是我发明的“干净牛”。因为垃圾太多,很难处理,但是有了“干净牛”,你就不用担心怎么处理垃圾了!“干净的牛”和新生的小牛一样大。它不吃草料,不吃山珍海味,只吃垃圾,它吃的东西可以变废为宝!
同学们,你们听了我介绍的几款产品,都动心了!你羡慕我吗?你想成为像我一样的发明家吗?那就从今天开始,好好学习!我相信你长大后会成为比我更聪明更伟大的科学家!