二十年后的我作文500字-初中初二作文
二十年后,我是
2026年的一天,一位29岁的中国科学家下了飞机,手里拿着一个大大的微笑向世界科学研究所走去。突然,无数记者蜂拥而至,包括美国、日本、法国和意大利他们都在科学家面前高高举起麦克风,请他谈谈如何发明时间齿轮箱。科学家挥手回答了记者的问题。那场面好热闹啊!说实话,这位科学家是我在京二路小学读书的——学生。
我记得2020年,我拿到了博士学位,对天文学很感兴趣。我一直想回到过去,回到未来。所以,我研究了时间变速箱。经过无数次实验,我发明了变时光机,这是前一种可以让时间倒退或者快速前进的机器。
今天我要拿出来做公开实验。我坐在时间转换器上,按下按钮来设定时间。转眼间,我回到了祖先的家。我拜访了著名诗人李白和杜
傅又一次读了他们美丽的诗,并与他们分享了自己写诗的心得。
我再次按下时间前进键,在2300年,我看到了先进的医疗技术——百病治愈机。人是绝症,坐在治愈一切疾病的机器上半个小时就能治好。我按下按钮,再次把时间调回到我的家。
这就是二十年后的我——一个世界闻名、知识渊博的科学家!