我承认这段时间我做了很多错事。太疯狂太可笑了。
我不该这么做。那天晚上我妈妈说的一切都很沉重。
爸爸妈妈对我真的很好。我应该长大了。我不可能一直是个孩子。我不在乎我的头和尾。
爸爸说:“妈妈最近特别无聊,睡不着觉。”
妈妈说:“看到我这样真的好疼。”
其实我也很痛苦。
我也不知道自己在干什么!为什么我后来变成这样!成绩刚刚失控。
正如陈敏所说,我是千古罪人。嗯,有一些外部因素,但这并不构成所有的原因。
是我,无所事事!是我,我贪玩的心在蠢蠢欲动!是我,我不把学习放在第一位!是我,放弃梦想!我找了太多理由,放弃了当初的野心。最后,它不会回来了。
陈雪峰说,我只有3分钟热度,之后就没了。是的,他是对的。
结果出来后,我妈对我非常失望。而我自己瘫痪了。
志愿去上学,那是一个也进不去!
我在家话不多。这并不意味着我会抱怨妈妈给我的安排。我妈说,让我读中专有多委屈?没有,但是我有什么脸面让我妈花大价钱读一门技术?我想重复一遍。我妈不同意。后来想起来就不觉得了。浪费钱浪费青春。我妈让我读后溪我就笑了,因为我从一开始就在考虑去那里。如果你不想要别的,就靠近一点。还有,在家学习。有我妈看着,也许我会清醒。
贝儿说我们没有太多时间在家陪爸爸妈妈。只有高中才是机会。离家近,可以找到小学的感觉,挺好的!
妈妈说:“高中三年决定一生。”
肖敏说高中生活会很艰难。
妈妈说:“考不好,就是管用!”
妈妈说:“你的大学梦。”
爸爸说:“你有信心吗?”
昨晚你吵架了,我责怪我自己。你问我说了什么。其实我是在说“只要你不吵架,我就在最差的学校读最好的结果!”