我的暑假生活作文300字-初中初三作文
随着时间一点一点的流逝,暑假很快就要到了。今年的学习任务很重,可以说很快。在这半学期的学习中,我仔细思考了我的收获和失去。现在和大家分享一下。
这学期虽然完成了布置的作业和任务,但是没有看一些课外书,也没有自己做一些课外练习。在我们这个年纪,是一个非常重要的阶段,是我学习能力好,速度特别强的时候。利用这段时间多学习,尤其是英语,然后把上海国际化,很重要。所以,我计划下学期,我不仅要完成作业,还需要更多的课余学习,不断的锻炼自己,升华自己。
今天是暑假的第一天,天气很好。我起得很早,打扫了房间,很久没有打扫凌乱的房间了。我躺在客厅的沙发上,静静的想着过去,现在,未来。希望自己能从今天开始变得更加完美,有一点进步。暑假快乐!我们自己都可以变得更好!