我的暑假生活600字作文
我的暑假生活丰富多彩,充实充实。今年夏天,我的生活可以分为三个阶段,即学习打羽毛球、看奥运会和回老家玩。听我说我的暑假。
第一阶段是打羽毛球。星期一和星期四,我去华农上羽毛球课,其他上午在华南理工大学西体育馆联系。羽毛球课上,教练一直要求我们重复基本动作,巩固所学知识,但最后10分钟或20分钟,教练会让我们打一场比赛,这是我最喜欢的环节。在今年夏天的羽毛球课上,我的羽毛球技术提高了很多。
第二阶段是看奥运会。今年的奥运会7月28日开始,打完羽毛球就可以看比赛了。7月28日上午,我和妈妈看了开幕式的转播。奥运会比赛时间为7月28日至8月12日,共15天。在这15天里,我看了很多比赛,比如游泳、羽毛球、乒乓球、举重、排球、篮球等。这些比赛非常精彩,过程令人激动和惊心动魄。而运动员那种努力拼搏永不放弃的精神,真的很值得学习。我们应该以他们为例。
第三阶段,和父母回湖北老家。8月4日凌晨,我和爸妈开车走了。在老家,我们做了很多事,去了很多爷爷奶奶阿姨家,去给奶奶奶奶上坟。我去了白马山和武当山,这两个地方都不好爬。白马山的山路很滑,容易摔倒。武当山有许多长长的台阶,但我终于爬上了。我还去了青龙山恐龙蛋公园,它是我的家乡十堰郧县的象征。这里发现了许多恐龙蛋。我还去了十堰博物馆,了解了我的家乡十堰的历史和特点。