快乐的暑假生活作文450字-初中初三作文
暑假生活快乐
故事,我爱我的祖国,我爱我的党,我爱我的家庭,我被一个小而快乐的暑假生活的历史所感动
很快,一个红色的球从海洋中的冉冉跳了出来,水和天空相连的地方突然变成了一片熊熊的火海。暑假生活快乐
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。人,世博会的征文,守护心上人
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。李阿姨快四十岁了。多年的努力在她的眼角留下了浅浅的鱼尾纹。但是,她浓密闪亮的短发还是那么黑。眼睛虽然是单眼皮,但是精致明亮。在高高的鼻梁下,嘴唇经常被有力地捏紧,显示出零星的活力。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。