人这一生,如果不是都想下棋、书法、诗词和啤酒花,但最后,没有人能逃脱柴米油盐酱醋茶。这是谁也改变不了的事实。学期结束,暑假即将开始。这个暑假我要怎么安排?我还是不知道!我自己也不知道怎么办。回想起来,过去的美好时光都被我浪费了。像水一样转瞬即逝的时间,已经被时间的钢化土壤所覆盖。秋风吹过我的脸颊,岁月的变迁在岁月上留下了许多伤痕。我脸颊上的斑点和皱纹就是见证!
我一直告诉自己:我不能这样下去了。我要做一些安排,做一些行动,然后证明。我们绝不能让我们的思想麻痹,我们的心麻痹,我们的身体像行尸走肉一样!
那么,开始吧,我,你呢?
readygo!