我的暑假生活_初中暑假作文900字
随着暑假的到来,夏天的屏障打开了!
夏天的早晨很美。东方天空不明朗的时候,去阳台呼吸一下新鲜空气,会让人心情轻松愉快。太阳升起时,拿出一本书和一盘磁带,尽情地阅读和播放。你的耳朵里没有很大的噪音,没有奇怪的汽车喇叭声,只有轻微的晨风在你耳边低语,没有人回去打扰你,你做任何事情都会感到舒适和惬意。过了一会儿,汽车喇叭和人们的笑声从远处传来,一天开始了.
夏天多雨。看,一个呼啸着,在地上滚动的碎片,向我们逼近。天突然黑了,然后开始下雨。雨里的叶子被风吹,被雨打,呜咽;雨中的人,打着伞,在雨中快步行走,顽皮的孩子在路上玩耍,他们在雨中玩耍,跳舞,唱歌,让雨水落在他们身上。他们是那么天真,无忧无虑,幸福快乐。窗外的雨越来越大。这时,打开音箱,放上一些喜欢的歌,拿起笔,面对几句;或者打开琴盖,弹几首优美的名曲,把自己带入另一种意境,感觉有点与世隔绝。
一场晴雨过后,一条绚烂的彩虹静静地挂在天空,仿佛是一座立在两座高楼上的虹桥,与烈日争抢,给夏天增添了新的色彩,给学生的暑假增添了一些活力,连树也乐得动起来,享受着这场精彩的战斗。
哦,如果是出去活动的时候,不要辜负这个大好时光。开车去海滩,你可以看到你面前的海空景观。远处,几艘渔船在风中荡漾,海面掀起一簇簇微波。赤脚,踩在沙滩上,走到海边,海浪争吵着向你靠近,海浪舔着你的脚像千言万语。雇一个竹筏,把它放在海中央,扎进水里,游几百米,再浮在水面上,看看蓝天白云,沐浴在美好的阳光里,一切都没了,你周围的一切都是海水,天空,阳光享受大自然给予的温暖!天色渐暗,红色的夕阳一点一点坠入大海,海浪闪着红光。该吃饭了。在附近找个小旅馆,吃顿丰盛的海鲜大餐。哇,够新鲜的。太棒了!
夜幕降临时,打开电脑,在网上看新闻,和朋友聊天。为什么不可以?夏天有一个美好的夜晚,窗外的星星向你眨眼睛,明月穿云,让你想起飞蛾扑火的故事,还有牛郎织女的故事。突然,一声沉闷的雷声打断了我的思绪,一道闪亮的光刺穿了我的眼睛,我轻轻闭上了眼睛。我知道,明天是一个灿烂的黎明迎接我!
假期过后,我先完成了作业。其次,我想让暑假变得丰富多彩。除了在学校的很多活动,互联网成了我忠实的伙伴。
每当同学们谈起上网的经历,经常上网的人总是兴致勃勃地在侃侃侃侃而谈,我只能默默分享别人的快乐。真羡慕他们!暑假的一天,我跟爸爸说了我想上网的愿望。父亲同意了,我兴奋得跳了三尺高。没想到第二天当地宽带服务中心的工作人员会帮我们接入宽带网。这时,我才真正看到了我们自己的宽带。
这个暑假,互联网给了我无尽的知识和快乐。上网宽带的好处远不止这些。上网后可以给嫂子发邮件,逛街,和姐姐聊天。孩子们,暑假上网真好。