编制幸福暑假生活作文1100字-初中初三作文
新的假期即将开始。我们度过了一个学期,但这代表着离中考又进了一步。是的,我们距离中考只有一个学年了。前几天去咨询上初中的兄弟姐妹。都说初四是初中最重要的一年,初四是中考复习的黄金时期。但是初中学的知识多了,新的知识没有学到,让初四的学习生活更加紧张。所以为了分担第四天学习的压力,我在暑假预习了三门主课和两门副科来分担第四天的学业压力。
当然,我忘不了以前的知识。我的英语是我的死穴。暑假期间,我果断的英语写作,增强了我对英语的印象,开学后不会忘记。对于英语,我觉得它是一门语言艺术,不是靠几句话就能学会的。所以暑假会看一些英文电影,可以陶冶情操,增强语感。多听英文歌也有帮助。暑假作业也需要努力。不认真写作业,就会错过知识,字体不完整。三天不写自己的字,就不好看。
为了增加我们的知识,我们还应该增加体育活动,参加一些夏令营或自驾游。锻炼我们的身体素质也可以增加我们的知识。古人说读万卷书不如行万里路。可见,旅游也是增加我们知识的有效途径。正因为如此,我们才需要出去走走,多看看祖国的大好河山,陶冶情操。如果大好河山不是用来观赏的,那有什么用?参加体育活动(户外活动)有利于健康和谐发展,也能增长见识。为什么不可以?
保持朋友之间的友好关系很好。暑假也可以去同学家看看。毕竟以后生活在社会上很不好。要多交朋友扩大朋友圈,但要在交好朋友不交坏朋友的前提下多社交。
其实暑假只是我们第四天的开始,在第四天到来之前,我们应该放松最后一次。我们应该在这个暑假努力学习一些我们这个阶段可以掌握的知识,这些知识可以补充我们第四天学习的内容。暑假快乐。第三天和第四天就像一座桥。前几天下雨了,空气感觉很新鲜。凉爽的水雾笼罩着天空,通过太阳的折射变成美丽的彩虹。它就像一座弯曲的彩虹桥,从云的一端悬挂到另一端。从第三天到第四天就像一座立交桥。我们在这里的幸福生活就在那里。我们的生活中要经历很多这样的桥梁,但一开始并不会快乐。就像风暴的开始,虽然会有一段时间很艰难,但是看到风暴后的彩虹,我们会很开心,因为经历了那么多痛苦,我们会得到应有的快乐。
暴风雨过后,有一道彩虹。学习不是为了追求物质生活。而不是这样学习,被认为是侮辱知识。当然,知识可以改变人的命运,但我认为学习是为了追求更高层次的知识。多学少学是值得的,但在知识中获得快乐是值得的。那些命运被知识改变的人,只不过是穷人的物质奖励。我已经为一个快乐的暑假做好了准备,我可以慢慢的结束这个快乐的暑假。然而,
这就是我的暑假生活。在不损失文学积累的情况下有趣吗?