难忘的暑假生活_初中周记800字
暑假我们去了美丽的张家界。给我印象最深的是那里的“天门山”。
天门山是张家界最高的山。索道从市区到山顶,全长近10公里。它被称为“世界上最长的索道”。
在索道上,我们可以看到张家界的全貌,它是如此的壮丽和美丽;从索道往下看,可以看到绿色的田野,蜿蜒曲折的山路,茂密的森林,深邃的山谷。看这些支撑索道钢丝绳的柱子,大多建在悬崖上,为人类创造了奇迹。不得不让人佩服。
40分钟后,我们来到了山顶。这座山有丰富的植物资源,其中许多属于国家保护品种。这座山是一个美丽的“空中花园”,有茂密的森林、参差不齐的岩石和花朵。我们花了三个多小时游到了山顶。
坐索道回去,我们在中站下索道,然后坐游览车,绕过99路弯道,来到天门洞底。妈妈说:“你沿着台阶从山脚爬到山顶,数一下台阶总数。”我一口气爬了898级台阶,来到天门洞。累了,累得筋疲力尽,但是妈妈爸爸都夸我,路人都给我竖起大拇指,心里很开心。
在山洞前,我们留下了一张合影,才离开这个难忘的地方。这次旅行真的让我难忘。
凉风送走了沉郁的学期,缤纷的暑假随着炎炎夏日如期而至。孩子们很开心,在假期里寻找自己的幸福。夏天很热,但此时孩子们很舒服。期待已久的假期终于到了,孩子们终于可以摆脱老师和家长的控制了。
我今天去看我妹妹了。我妹妹的脸又圆又红,像个红苹果。我真的想咬一口。她有一个大肚子,像一个大西瓜。她真的很想吃。我希望她被称为“姐姐”和“阿姨”。哥哥希望她被称为“哥哥”。她的名字叫“爸爸”。很搞笑。姐姐最大的特点就是怕娃娃。
一个人的寿命似乎延长了很多。夜晚是我最孤独的思念。我早就习惯了四十五多度仰望窗外的世界。再次感受90度的孤独。
一种时间莫名其妙,空间脆弱的感觉。也就是让所有人都成为天堂的宠儿。都是被上帝遗忘的孤独。麻木的灵魂徘徊在伤害和痛苦的边缘。我们所经历的只是一次流浪,请相信这就是缘分,我们错过了太多。但永远记住,没有什么可以重来。
如果记忆可以抹去,影子是否消失;如果记忆消失了,我们会停止思考吗?所有的悲伤总会留下一丝线索;所有的遗憾总会留下一个完美的角落。也许记忆消失了,我也就不再想念一个人了。但是,孤独是给自己一个属于自己的空间;孤独是在阳光下慢慢忘记一件事,闭上眼睛会拾起很多琐事;睁开眼睛,放下一切,继续前行。那不就是一个人错过的吗?很多繁琐的事情都是一致的,也许在人的一生中,我们会知道更多。
人生的命运,从来都是由许都随便拼出来的。也许是模糊的印象。慢慢地,我们不能轻视它。青春的路上有欢乐也有无奈,但我们也要前行。每个人来到这个世界都要经历很多痛苦。右派只能继续他们的生活,是的!夜深人静的时候,突然想到了美。但是当我醒来的时候,美丽已经没有了。但是一个人的思想只是很深的思想。奈有很多不愿意,总有很多不愿意,总有持续的无奈和惆怅。
秋天,草地寂静,阴冷。地上有落叶,枯叶卷曲起来,仰视如皱巴巴的脸。周围躺着的一切都是无精打采的,干冷的风暗示着这个季节不属于脆弱的生命。
一片落叶会惊动整片森林,一朵浮云会唤醒沧桑。无心之举会激起我无限的思念,无助的眼神会唤醒我失落已久的灵魂。也许一个人的想法,总会在不同的时代和环境中实现。
自己的想法。这是一种甜点,有一种独特的孤独的味道。我经常有一种莫名的恐惧,总是很被动。我真的很害怕思念一个人会在心里消逝。思念是一杯浓浓的酒,敬酒时总会散发出醉人的香味。每个人都是人生旅途上的过客。