暑假生活作文600字-初中初二作文
暑假生活稍纵即逝,快近一个月了。虽然这个暑假和往年差不多,准备好的旅行计划也取消了,但是我过得很充实,分为五个部分。
水汪汪甜甜的课外书积累
课外书的积累就像西瓜一样,每天必不可少。西瓜是最好的解渴方法。咬一口清凉甘甜,提神醒脑,能滋润人心。课外书籍的积累可以培养人的意志力。坚持下去,可以丰富自己的语言,拓展自己的思维,为写作打好基础,也会尝到成功的甜头。
明亮的水英语
凉甜的西瓜是我妈最爱吃的,晶莹如珍珠的马奶葡萄最能让我陶醉。炎炎夏日的阳光下,我拿了一颗冰葡萄,吸进嘴里。甘甜的汁液立刻湿润了我干渴的喉咙,感觉回味悠长。
我在小新星英语学校读书的时候真的有同感。空调教室,小班教学,轻松的教学氛围,在游戏中学习,在甜蜜中成长,真的很好玩!
秘密花园数学
虽然学数学是苦的,但当你突破一个新的困难时,你就闯入了一个秘密的花园,在那里你可以感受到大自然的神奇,享受到花香和爱情的甜蜜,就像喝中药一样。苦尽甘来,你等待温暖。
快乐购物
购物就像吃冰淇淋。当你走在头顶烈日下的大街上,看到自己喜欢的衣服和好吃的食物,忍不住要掏钱。冰淇淋吃完很“爽”,但适可而止。
令人兴奋的网上冲浪
业余时间上网查资料,聊qq就像吃炸鸡腿一样。很爽朗,无拘无束,很过瘾。
这就是我简单而真实的暑假生活,画自己喜欢的画,看自己喜欢的书,学自己想学的英语,过一个充实而简单的假期。
的确,简单就是含蓄的快乐。
我单纯,我快乐。