我的暑假生活500字
在大家看来,暑假只有漫长的两个月。然而,暑假对我来说并不长,因为我的暑假生活丰富多彩,有趣。
第一,学习文章
暑假作业必不可少。这个暑假作业不算多。我每天做几页暑假作业。之后我查了一下我妈,没毛病。
第二,看文章
阅读对我来说是一种极大的乐趣。我每天早上坚持阅读一小时。我几乎可以在10天内读完一本书,所以我妈妈去书店买了一些书。我看完了《昆虫记》,《我的同桌是班长》,《随风而来的玛丽阿姨》,《爱的教育》,《骆驼》,《吹着小哨前进》,在这个假期里我收获了很多知识。
三、家务文章
暑假期间爱上了劳动。收拾我的房间,擦桌子,拖地板,倒垃圾现在我把这些杂事做得非常熟练,在工作的过程中体会到了劳动的乐趣,从劳动中学到了很多知识。
四旅游用品
旅游是这个暑假最有力量的事情,因为妈妈带我去了桂林,让我觉得桂林的风景是世界上最好的。也开阔了我的眼界,让我在心里享受了一段快乐的经历;太有意思了!
动词(verb的缩写)体育用品
运动对我来说是一种爱好。每天下午坚持跳绳2小时,有两个好处:一是我的跳绳水平提高了;第二,我锻炼了身体。不信。这个练习真的很有效。我明显高了。
这就是我多彩有趣的暑假生活!喜欢吗?