我的暑假生活350字
时光飞逝,时光飞逝。转眼,20多天的夏日生活过去了。想到这个暑假多有意思啊!我告诉你!
一到暑假,我就制定了一个时间表。那天写完作业,剩下的时间就由我自己支配了。在这段时间里,我可以享受玩耍和阅读。合理安排时间让我感受到了节约时间的好处和乐趣!
这个暑假,我读了无数本书:《巴黎圣母院》,《斑羚飞渡》,《红与黑》,《好兵帅克》,四大名著……我最喜欢的书是fabres写的《风之王》,它让我对昆虫世界的了解更加深刻。书不仅丰富了我的生活,也开阔了我的视野,让我获得了价值连城的——知识。
另外,我其余的时间都去我姐姐家。在那里,姐姐带我去了游乐场,那里有很多水上游乐设施,非常有趣。比如:水上滑梯、天使水上花园、彩虹地毯、大型互动水屋、奇异迷宫……真想再来一次。
即使这个暑假过去了,我也忘不了这个暑假的快乐时光。我会把这段美好的回忆永远留在心里!