无聊透顶的暑假生活作文700字-初中初二作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,暑假已经过去一半了。从一个假期开始的兴奋到结束的无聊,现在已经变成了无聊。现在很期待快点开学!很无聊,因为我每天都做同样的事情。
一大早,我妈一大早起来吃早饭后,用居高临下的语气对我说:“安静点,快吃,我吃完比你晚,所以不要细嚼慢咽,吃完还要刷锅,我都快忙死了”,转身要走,突然,好像想起了什么似的,我转过身对我说:说完了,我就赶紧去上班了。一张桌子上,只有我刚刚吃完,正在收拾碗筷。
当我尽力清理筷子上的油渍,看到没有水的时候,我庆幸“还没有水,可以先休息一下。”刚坐在长椅上的时候,突然耳边传来“哗啦啦”的声音,于是匆匆忙忙的跑过去,放下洗漱盆,倒满水,拿出堆得像小山一样的衣服,勤勤恳恳的洗着。
去屋里,捡抹布,挑水,使劲擦桌子。擦桌子擦得亮亮的,累得背疼,恨不得睡床上。但是,不行,因为房子还没打扫完,我就挺直了身子,开始打扫整个房子~ ~
中午,妈妈回家,看着我的劳动成果,夸了我几句。下午去上班的时候,被告知要好好学习,不要偷懒之类的。晚上有人监督我背单词~ ~晚上九点多才能睡觉,那时候一晚上看不到灯。
第二天,我又开始过这样无聊的生活。哦,我多么希望学校快点开学啊!那我就不用再过这么无聊的生活了,可以和同学一起玩,一起学习…
无聊的暑假生活.