“出去!”我把表哥推出房间,把那袋糖扔了出去。
唉,人倒霉的时候,喝凉水会塞牙是真的!
暑假的时候,正当我快要睡够的时候,阿姨把我表妹扔进我们家,说她有个伴。哼,难道不是因为表哥太讨厌吗?
悲惨的人生就这样开始了!
早上,正当我拖着周公聊天的时候,小表弟跑进我房间,用他那超级无敌的大嗓门骚扰我的梦:“起来,房子着火了!”吓得我一下子跳起来,刚要收拾东西跑路,却发现有人在笑——。多么愤怒的笑声!我的眼睛突然凉了十多度。再看看他,拿着一袋糖狂笑!
该死的家伙!
于是就有了开头那一幕。
但是当我把他“扔”出去的时候,我听到了门外鬼狼的嚎叫声。我怕有什么不好的事情发生,就立刻“让”他进来了。
这个男生,又一次有了过去那种玩世不恭的笑容,让我感叹这个世界。
“姐姐,你看,这是奶奶给我买的。我特意用它来孝敬你老人家!”他嬉皮笑脸地说。
我心里一惊,然后以闪电般的速度洗完了。当我准备享受一顿“美餐”的时候,惊讶的发现——只剩下一堆糖纸。他笑着跑开了。
“臭小子,给我回来!”我生气地说,也跟了上去。
天哪,我做错了什么?你要这样惩罚我。我的暑假,呜呜~
嗯?谁在我的桌子下面移动?
我抬头——
哟,这不是绅士!你为什么躲着我?我好奇地想,静静地等待答案。
过了一会儿,我看见我的小表弟抓了一只老鼠。哦,他想捉弄我吗?你不知道我最怕老鼠吗?
我生气地指着他,骂他。等我骂够了,他天真地告诉我:“我是来帮你抓老鼠的。”
啊啊啊啊啊?我惊呆了,好一会儿才回过神来。
原来,表哥他.
我的心突然动了。原来这个暑假我过得很开心。
随着暑假的到来,夏天的屏障打开了!
一场晴雨过后,一条绚烂的彩虹静静地挂在天空,仿佛是一座立在两座高楼上的虹桥,与烈日争抢,给夏天增添了新的色彩,给学生的暑假增添了一些活力,连树也乐得动起来,享受着这场精彩的战斗。哦,如果是出去活动的时候,不要辜负这个大好时光。
开车去海滩,你可以看到你面前的海空景观。远处,几艘渔船在风中荡漾,海面掀起一簇簇微波。赤脚,踩在沙滩上,走到海边,海浪争吵着向你靠近,海浪舔着你的脚像千言万语。雇个竹筏,抱在海中央,扎进水里,游上百米,再浮在水面上,看看蓝天白云,沐浴好阳光。一切都没了,只有海水,天空,阳光围绕着你……享受大自然赐予的温暖吧!天色渐暗,红色的夕阳一点一点坠入大海,海浪闪着红光。该吃饭了。在附近找个小旅馆,吃顿丰盛的海鲜大餐。哇,很新鲜,很棒!
夜幕降临时,打开电脑,在网上看新闻,和朋友聊天。为什么不可以?夏天有一个美好的夜晚,窗外的星星向你眨眼睛,明月穿云,让你想起飞蛾扑火的故事,还有牛郎织女的故事。突然,一声沉闷的雷声打断了我的思绪,一道闪亮的光刺穿了我的眼睛,我轻轻闭上了眼睛。我知道,明天是一个灿烂的黎明迎接我!