也许,大家只注意到,太阳让万物生长复苏,洋溢着诗人的爱。经历了我们所有的欢乐和悲伤,我发现太阳是如此明亮。
阳光般的笑脸会卸下你心中无限繁琐的东西,只留下美好!
阳光心态会让你在现实中不再感到悲伤无助,只留下“明天会更好,今天会更好”的安慰!
阳光生活会让我们的生活丰富多彩,没有太多的苦难,只留下“阳光般的美好回忆!”
我记得那一次,我哭了,哭得那么伤心,因为我想我的父母。每次看到别人家的孩子跟父母撒娇,我都会不满地嘀咕一句:“这么大了还撒娇不丢人。”。虽然我每次都这么说,但是我爷爷总是无奈的叹气,因为我家有四个兄弟姐妹,而且我们村计生爱查。无奈之下,父母只好把我寄养在爷爷家。
在一个阳光明媚的早晨,大家都去上班了,剩下我一个人在玩石头。我无意间想起了我和爸爸在石头边玩耍的那一幕。想起来就大声哭,想把所有的心痛都哭出来。爷爷回来,看见我哭了,跟我说了一些他小时候的事。爷爷说他小时候生活很苦,几乎吃不饱饭。然而,只要他看到阳光,沐浴在阳光中,他就会充满希望和热情。
但是,对于当时的我来说,阳光就像是父母的爱。一样温暖一样善良。无论何时何地,爸爸妈妈都会关心我,希望我幸福,生活阳光!
让阳光进入我们的内心,让我们停止在黑暗中哭泣!永远不要不如任何人!