不知不觉,春天到了,五颜六色的野花盛开,山坡上似乎披着五颜六色的衣服。春天它充满活力,充满希望,充满多彩的梦想。春天的到来似乎冲走了冬天的重量,脱去了冬天的寒冷,甚至抹去了冬天的记忆和洁白回家的路上,大地从沉睡中醒来,为他们的春装争吵。真的很美,很美春天的美丽让我们向往。即使是活泼的河流也有精神。透明的河流似乎在一边很安静。阳光下,无数的金线闪闪发光,给人的眼睛带来痛苦。这时,我想起了奶奶门前的小溪。有时我会和奶奶一起坐在岸边欣赏美丽的风景,听奶奶讲述她的往事。有时我们会在那里乘凉玩耍。也许对我来说,这就是我向往的地方和时刻,最幸福,最幸福.