走进十五岁作文300字-初中初二作文
十四岁带着回忆离开。这一刻,我莫名其妙地觉得人生苦短,时间匆匆;感受时间的流逝和人生的沧桑;感受广阔的天空,冰冷的烟雾,长长的水面;我更近距离的感受到,我不知道自己从哪里来,也不知道自己要去哪里。我怕自己在这个世界上就像一缕青烟。
“冷暖可以歇息,便知多少秋。”蓦然回首,才知道自己已经过了十四年。我的人生有多少个十四年?五千多个日日夜夜,我如梦初醒地完成了人生的前十四章。平平淡淡,观众能记住多少?我一直在改变自己。我以前脾气暴躁,固执;我早就消失了,那个被朋友称为“疯女孩”的人。花季只有一个女孩,迷失在生命的海洋里。
现在,我已经决定做一只火重生的凤凰。我已经明白了生命的意义。懂得挑战自己,挑战未来。
"年年岁岁花相似,岁岁年年人不同."十五岁,我将成为一个为目标奋斗的花童。